釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 100年相揪約釣第四版

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #43 沙鹿阿呆生 的帖子

那大師啥時可以讓我陪釣阿

to:肉包大師

晚上水水水你幾點去阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #54 蝦肉包 的帖子

遲遲等不到
我已經跑完囉!~

唉!~阿呈辦活動很想去
本來想問你要不要去
因為我沒車可以去
想問一方便後車廂多一人嗎?

可是當天聽你一說
應該沒機會就作罷
結果看到活動照片
很後悔沒有問你
錯過好玩的聚會
回復

折凳

回復 #56 vendingsystem 的帖子

呈大:

在哪裡辦活動對我來說都很近拉

因活動前一天喝茫囉!~結果導致賴床至九點拉!~

茫茫騎車到哪裡也擔心來不及參觀賽事

就晃點大師群囉!~

我有時說話都比較直

如果有得罪,請明白告知我,我才能改進

至於活動建議,我通常都會直說提供給主辦單位意見參考的

只要是對中部有幫助,我也會與各版大討論,聽聽各版大意見

如各版大覺得不錯,請笑納推動.
回復

地毯

回復 #74 蕩劍式蝦客 的帖子

= =鮪魚大師釣到大陸去囉!~

田中九九在靠近田中哪裡??
回復

回復 #100 ~鮪魚~ 的帖子

鑫山通休閑釣蝦餐廳
于對喜歡交誼小聚的人,是一處不可多得的休閑驿站。
餐廳內環境清悠,所有的菜品均由台灣主廚爲您燒制,讓您不去台灣,即能享用台灣的美味佳肴,您不僅可以享用台灣著名的招牌美食“活蝦二十吃”煎、炸、煮、燴、炖、燙...... 蝦肉嫩的如脂、豔的溜眼、鮮的讓您垂涎欲滴,徹底征服您的味與胃。
餐廳還專門爲您提供兩個原生態蝦池,專業的釣蝦用具,爲懂得享受生活和品味的您提供了一個天然的垂釣場所,餐廳還負責免費加工烤制您所垂釣之蝦。無盡樂趣,盡在鑫三通釣蝦場。
電話:0592-5068200

地址:廈門市湖濱北路97號(由湖濱中路轉角路口進)
      乘8、12、31、86、88、812路廈門茶廠站。
幫我們反攻喔!~

祝福你好運

回復

回復 #107 蕩劍式蝦客 的帖子

打玩球

有緣的話!
回復

回復 #107 蕩劍式蝦客 的帖子

志宏你用隱形釣蝦功厚!~

我去沒抓到

祝福你爆龍
回復

回復 #152 Blackpmg 的帖子

今天同事約我去台中市
如果陰雨取消
我再過去找你
到時電話聯繫
回復

回復 #162 游哇哈 的帖子

大師要跑哪裡呢

小弟也想更

一起交流吧!~
回復

回復 #161 蝦肉包 的帖子

大師我先跟瑋哥衝東大耶!~

有事電話聯繫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #175 蝦肉包 的帖子

大師有車位嗎?

好久沒跟大師一起釣
回復

小弟每週二都在中科路與廣福路這裡打羽球啦!~

沒辦法過去啦!~

如果是逢甲的話

我打完羽球21:00應該可以過去看一下
回復

回復 #223 蝦仁溫泉 的帖子

水世界在坪頂上啦

如果要介紹的話

就是在中港路與中棲路交接處附近

中港路上過東海大學-->中港路上過藝術街與東海夜市-->中港路上過全國加油站(右側)-->紅綠燈代轉-->
方法1.看到牌樓穿過後馬上看左旁小路(牌樓下)
方法2.大迴轉中港路上看右側裡面應該可看到招牌
回復

回復 #283 12味 的帖子

12味大師酒牌取得認證了喔!~

小弟有榮幸邀請你跟肉包大師小酌一下嗎?

很久沒喝囉!~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 05:48