釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 2012年中部臨時約釣區

關閉 [複製鏈接]
樓主

大雅北海岸約釣

2012/02/10   19:00

七點大雅北海岸見

晚上如果無聊,沒地方跑

看要來找我喝酒或教我釣蝦與交流交流者都來吧!~

小弟拿著藍色袋子+茶米罐作相認喔!~

期待各位大師能前往一起拉賽吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  台中秀秀 -117F

秀秀姐都說了
那就在po約釣囉!~
2012/02/17   18:30

六點半大雅北海岸見

晚上如果無聊,沒地方跑

TO:  百翊阿信 -114F

我們應該有碰面到吧!!~

下次有機會再一起聊吧!~
回復

折凳
TO:  百翊阿信 -121F

呵!~早講我還有機會見習一下

那天最後釣況順利嗎?
回復

地毯
TO:  suma90662 -133F

下班後過去觀摩各位大師神技

偷學不實戰

不過去到哪裡六點囉!~

應該大家都閃了吧!~
回復

2012/02/17   18:30

六點半大雅北海岸見

晚上如果無聊,沒地方跑

回復

TO:  百翊阿信 -147F

感謝阿信與良益大師們周五陪小弟度過快樂的北海岸之夜

隨然我都沒有雙鉤的機會

但有機會一次雙鉤兩位大師

小弟受益良多
回復

2012/02/25   18:30
六點半大雅北海岸見

歡迎新進會友一起來學習喔!~
三人之中必有師,我也會盡量安排教學

所以六點半大雅北海岸見

晚上如果無聊,沒地方跑

回復

TO:  中壢阿廷 -179F

我們密探回報

中壢某位大師當天將前往梧棲等地清池坐釣作業

所以只好躲避避免飲恨跌入池中!!~

現在我周五都會跑大雅北海岸居多

離我下班地方很近,且可一小時小搞搞一下

假日才會在梧棲拉!~因為瑩瑩美黛子在哪裡可以慢慢耗

恭迎中壢大師駕到!~
回復

TO:  中壢阿廷 -183F

那就從周五開始存貨吧!~

這樣分兩天分攤比較沒壓力

明天有空就過來吧!~

2012/02/24(五)   18:30
六點半大雅北海岸見

歡迎新進會友一起來學習喔!~

三人之中必有師,我也會盡量安排教學

所以六點半大雅北海岸見

晚上如果無聊,沒地方跑

TO:  台中秀秀 -181F

太期待那天到來日期打錯了 應該是2/24周五

回復

TO:  太子儀 -189F

要看天氣還有放置地方

如蝦米未完全封閉(夾鏈袋)的話應該不會收縮變質

天氣越高越乾燥越會造成蝦米變質
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台中秀秀 -191F

好耶!~

那晚上見喔!~

如有機會留下來一起嗑飯吧!~
回復

TO:  彰化大毛 -193F

我昨天有先去填蝦底說

大師昨晚去應該釣得很蘇服吧!

TO:  游哇哈 -188F

大師久違囉!~

昨天聽大師解說小弟學習到很多東西

下次有機會再一起玩吧!~

TO:  大平阿驛 -頂樓F

昨天謝謝大師的蝦囉!~

昨天晚上料理都吃不完

大家都說要邊吃蝦邊感謝阿驛大師的心意

下次一起吃個飯吧!~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 18:48