釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 中部釣蝦討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  思緒跳躍 -55F
會嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
第一次釣蝦這般可憐
從南趕到北
現在沒帶人座檯 好像跟不上流行耶

剛下竿
隔壁 歐八尚 帶2個小孩(也不知道是不是他的)
3個人輪姦一把竿 想丟哪就丟哪 竿子搶來搶去
亂到...算了 看到對面 也是 3人強姦2把竿的
起來了
我換對面行了吧
才做下沒5分鐘
又來一個年輕的~嘿 是目幹嘛
我右邊一個大空位不做 偏偏做我左邊 小的
好吧 讓你 我移
移完 在過5分鐘
又來一個朋友 倚子拖者 就做旁邊聊天了
靠癟勒 很擠耶
我在移
念頭一閃 幹  我在可憐啥咪的阿 都給你們搞就好啦
沒幹釣 行了吧

回復

折凳
藉此 讓所有人明白一下

花錢 當大爺
沒辦法 你花了錢 互相禮讓花錢人三分

但沒花錢的  你當啥大爺阿

要學習 要陪釣 眼睛放亮點 看一下 現場
人人都這般 有樣學樣
總有一天  你一人釣蝦 也會遇到

而且滿池人結果才 4~5竿 哪來的蝦底阿
才又在那邊喊 那耶放這麼少

放蝦是看竿數的   不是看人數的
回復

地毯
1+1+1=?.................
回復

都錯
1+1+1=

在+1=

回復

2013年
5月 13日

我失業了    哈哈哈
回復

TO:  魚蝦隨便釣 -213F
長達九年的投入跟用心  

瞬間崩壞了

我這種失業的心境

常人不能理解的
回復

其實3年前 我本來有打算離開了
夢想與安穩
2選一 的情況  我選擇了 安穩
九年前進了這家公司還只是個鐵皮屋
但薪水 卻是高的嚇死人(以一個黑手來說 一個月不休假 能領10塊夠嚇人的)
隨著公司 越大間 反而越是壓榨 人越多  人人都想爽 鬥爭更是越多
九年來  積怨爆發  離職了  我到是無悔

話說幹一行 愛一行  
以前都替人想  卻的不到任何東西
現在 我要開始為自己想了
夢想  用力給他幹下去 就對了
回復

TO:  瘋意境 -261F
你有空阿

我的竹桶勒吼~
回復

TO:  南屯寶螺 -316F
歡迎你來到這個縮小版的社會
善? 不善?
惡? 不惡?
好?  不好?
呵呵~你多想的了
這些不是都存在於現實社會中嗎?

是否侷限自己或者跳脫出另一個框框

選擇權是在你手

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿藍斯 -341F
禮拜1~5   晚上六點到凌晨4點

六日或國定假日  下午三點~凌晨大概2點吧
回復

TO:  海傑 -417F
開港哩
尿布還沒換 快去
回復

TO:  海傑 -429F
給你一個好建議
再搞一個出來 不要再拖了

不然噩夢會崙港很久的喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 07:27