釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3326|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[同好聚會] 決勝點...

樓主
原帖由 Q貓 於 2009-5-8 17:16 發表
決勝人:蝦奴 & ME
決戰地:外雙溪 尚好
決戰時辰:5卅10下午時刻2點(因蝦奴要工作所以大約2點)
決戰餌:什麼餌∼∼∼會贏就好,爽用什麼餌就用啦!
決戰裁判:徵求中,報名人數3人。
決戰規 ...

Q貓美眉~
看到你的終極盃~感覺應該會很刺激的~

也謝謝你邀請當裁判~:loveliness:
但是~因為我住台南~
所以~非常抱歉沒辦法一起共襄盛舉!
你可以約胖兔看看~看她有沒有空過去唷~

至於你問的加分制~基本上會加分是看主題的內容~
你可以在網路上抓一些文章跟大家分享~
OK的話就會加分囉~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 Q貓 於 2009-5-9 13:40 發表
由於明日是母親節,所以此戰役順延一個禮拜

~~~
順延????
下星期日17號是中部釣友舉辦的釣蝦比賽耶~
那天北中南很多釣友都會去參與盛會~
你沒有要去參加嗎??

難得機會~可以多參與也可以認識很多釣友~
又可以觀摩釣技唷~~
回復

折凳
原帖由 Q貓 於 2009-5-9 14:35 發表
我們應該不會下台中吧,因為來回有點吃力吶...而且,蝦奴工作的關係也不太允許。

對了,姑姑請教一下,像我想要引用回覆丫,我該怎用丫?
這篇”決勝點”也在北部釣蝦區有PO,蝦奴也有補充一些丫,我該怎麼 ...

喔~~~那可惜了說~
不然可以認識很多降龍會的前輩高手唷~
而且~你也可以感受到降龍會的熱情唷~

至於你說的引用~就是你要回覆的那一篇回文最下角~
有編輯.引用.回覆的小提示
你就點((引用))就ok啦~

如果你想在你自己的文裡做修改~
你在60分鐘內可以再做編輯動作~
一樣在那篇文的最下角~點((編輯))就OK囉~~

你試試吧~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 21:40