釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 彰投雲討論區~10

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #2 孤雲 的帖子

孤雲大不要搬回去啦 你搬回台北 我如果跑員林就找不到你了阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

請問大大們 北斗海底城是否已經沒有營業了?

昨天帶老婆回娘家  慶祝父親節 要去海底城 的時候聽我大舅子說 那一家已經沒再放蝦子了 是真的嗎?  還是他給我卡唬爛的  不要讓我去釣蝦蝦勒
回復

折凳

回復 #40 土城阿鴻 的帖子

:loveliness:投好了   
回復

地毯

回復 #48 啊麟仔 的帖子

:loveliness: :loveliness: 恩         
祝大家玩得愉快
回復

回復 #72 啊麟仔 的帖子

大家都爽到了喔 又能做好事真好:loveliness:

下次預計會辦在某個星期日早上

這個樣子喔  我好像比較有可能參加喔  期待中
回復

回復 #159 啊麟仔 的帖子

我還在工作 跟不到
回復

回復 #161 彰化阿楓 的帖子

阿楓大 又要偷跑      又要去拉爽爽了:loveliness:
回復

回復 #164 彰化阿楓 的帖子

我就知道你又會爽回來了
回復

回復 #196 胖~ 的帖子

7月到了  不是你叫你的麻吉再下面幫忙勾蝦蝦的嗎      還有感謝胖大贊助50隻蝦蝦星期6要烤肉有蝦蝦能烤了    80幾隻我看大家要吃蝦蝦吃到勞賽了
回復

回復 #201 胖~ 的帖子

你下次再找董a在PK你行的

五隻林有陰謀
大家都知道五隻林有陰毛阿       都那麼老了沒有陰毛才奇怪
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
明天下午3點 有誰要去解救 千千萬萬的蝦蝦同胞阿:loveliness:
回復

回復 #232 舊愛釣阿嘉 的帖子

:loveliness: 阿嘉大   好幸福喔:loveliness:   除了羨慕還是羨慕又去釣蝦   明天下午1點不給我提早下班去釣蝦的話          我就給老闆說

不要叫我回家吃自己
回復

手好癢阿    找時間偷跑喔
回復

偷跑時間2點快到了喔:loveliness: 要一起釣的來喔:loveliness:    新發現見喔
回復

回復 #271 胖~ 的帖子

那a安勒 不在員林也不說一聲     我去看看順便抓偷跑就好
回復

回復 #285 小狗 的帖子

小狗大   快去簽樂透
回復

今天下午又去補洞回來了
回復

回復 #314 醜哥 的帖子

看這個情勢   醜哥  你又要出名了喔
回復

回復 #319 醜哥 的帖子

期待中 有更勁爆的相片出現
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 20:26