釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 地瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

樓主
TO:  平鎮阿凱 -155F
  約我釣蝦    我就帶你去
高雅  三富  東區   光明  我多有看到

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
3代
竿子挑一下
沒灣  竿壁沒大小邊
多可以買阿
回復

折凳
太嚴重就算囉
邊緣在抽出來看容易敲到

回復

地毯
走阿  摸蝦阿
我可以找蝦給你摸
我的豬掌 你啃不下
回復

TO:  彰化金剛 -382F
3代∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

對於征戰  大家風評不一
提出一些意見
所有征戰  木炳   鋁炳   黒征(只限定黒征布卷法不同)
他設計上是有問題的 不可否認
他的竿節設計  尾一.2  是蝦竿做法
剩下來竿節是釣魚竿做法   有仔細看一下竿節 你就會發現 差別在哪
他的承受力點多在第2節    所以操竿使用方法  要有所改變  
只要一陣子使用後(溫柔一點起蝦)叼順後   就可以改善這各問題

再來釣竿品質   上X   太X洋  在我看來  其實沒多大差別囉
有在挑釣竿的  應該會發現歪尾1.2.3    2家差不多  多還是有這各狀況

再來釣竿價格  貴鬆鬆.名牌會比較好嗎  
就說南部之寶  黒金剛   一之才600-900   台灣製跟一批大陸制
粉多人推為何 便宜好用才是重點
粉多不知名的釣竿   其實未必調性會比大家討論出現多的名竿差
任何釣竿 多可以是名竿(品牌迷思)

會在分享一支 自重35克  仕舞寸27公分  調性2/8  價格才1000有找
因不做廣告  所以名稱  我會遮掉

登錄/註冊後可看大圖

我相信只要拿順手就是神竿~
重量不是問題
價格更不是問題
只有你自己操作手法  才是最大贏家
公竿就可以全國第一~~~~~~這才是最厲害的神手

回復

TO:  花蓮阿智 -832F
大概4.5年前的(太XX)釣竿
多會比較耐用點
布的材質 問題
釣竿只要調性出來
對於釣蝦來說   要拉蝦到斷竿   其實難度粉大
釣魚就比較會有斷竿問題    承受力問題
蝦才多大支   給你一之一斤 好不好   要拉到斷  粉難
多是在人的因素   還有設計問題   但是這有些應該是人可以控制克服的
只要釣竿不要做的太扯~~~~~~~~~~~~

回復

TO:  RaySoul -834F

因為打掉的成本高  幾乎多是可以合格邊緣 他就使用
注意竿璧   其實有幾乎多是有打磨過
如果有早後期同型釣竿比較   會更容易發現

再來點到重點  同型新舊竿會有差異   就是在本身材質上有差異性
就算碳纖布相同 但是另一各成分膠   也是有粉大差異
漆就有軟硬度差別   膠好壞也是有一定差異

回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

幾乎就是差在過節地方的強化
舊版太XX的蝦竿  在過節地方會厚一點
照片拍不太出來~~~ 我已經盡量拍
這把應該有6.7年~~~~~~~~~~
唯一的津霸
回復

TO:  嘎B -843F
你說的 我手中多還有~~~~
小鐵根 津霸比
津霸硬一點
小鐵輕一點

在來小鐵確定停產囉
我只要舊版  藍色底
新的偏紫色  還有金色底
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
跟你買的釣具店  請他叫貨就有
回復

TO:  關西胖虎 -1084F
說得中肯  
所以  我把貴的 多快放光囉
魔隱    庫存10把(567  678尺)
武將          10把(67  78尺)
專攻也有6.7  (7.8尺)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 22:50