釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 孤雲
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★快樂釣蝦人之家 交流留言第二版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
恭喜 前輩 開第二版.

【沙發】  【板凳】  【地毯】 都搶不到了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
前輩 小林 不是在東x岸 跳槽了嗎?
回復

折凳
了解.

感謝 [流浪漢之家]的不藏私!
回復

地毯

回復 #16 滿腦子蝦 的帖子

那天應該高手如雲!
蝦霸戰果如何?
回復

前輩 星期六早上要去 昌裕釣蝦 嗎?

重新開幕...
回復

昌裕在
台北縣板橋市長江路三段1巷29號之一

華江橋 旁
回復

好神秘的小姐   釣個蝦 還分這邊 可以被知道 那邊不行
回復

回復 #28 孤雲 的帖子

前輩釣不到3隻 . 那我叫半隻蝦好啦
回復

回復 #32 澄榮 的帖子

你說實話 , 下次可能會被孤雲大車下水喔!
回復

等候前輩通知

開了去捧場!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
開幕時間確定啦!

有時間可以去捧場了.
回復

回復 #60 孤雲 的帖子

好拼阿 ! 釣凌晨 , 我又不能觀摩了!
回復

回復 #72 海鳥 的帖子

前輩 冒昧打擾 請問 三峽阿鋒 的
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-16832-1-1.html
小蝦還活著嗎 ? 要如何養?

回復

回復 #79 孤雲 的帖子

果然名師出高徒,恭喜又可以當個[快樂釣蝦人] .
回復

前輩  網路徵文 我想引用以下可以嗎?

流浪漢之家"孤雲大的文章 "釣蝦的謎思與迷失" 以下部分節錄
目前有許多[新手]加入"流浪漢之家".且有些許成員在追求[餌料]製作.大家的努力與認真.本人感到十分欣慰.
更為"流浪漢之家"感到高興.但為避免因[謎思而迷失].故發此文.
當釣技達到一個階段.往往就會對[餌料]產生[謎思].會想要有更好.更強的餌料.雖說釣技與餌料.是相輔相成的.
但[萬法歸宗]釣技才是根本.沒有釣技.
就算再好的[餌料]也是徒勞.不要因謎思於餌料而迷失了釣技.避免因[謎思而迷失].快快樂樂享受釣蝦的樂趣.才是最佳釣蝦目的.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本文節錄於五隻蝦:我覺得餌料與環境是多變的. 經驗告訴我沒有一種餌可以每次都釣得到蝦!所以不能只憑餌料就想要釣有蝦!
適當的餌只能增加5%~10%的釣獲量!釣獲量的90%來自技術!
回復

回復 #94 孤雲 的帖子

謝謝  前輩 阿!
回復

回復 #103 南方工坊 的帖子

大大 我也釣白天,要不要 下週去 [真愛]?
回復

老大 今天[真愛]開幕有沒有戰況回報阿!
回復

回復 #136 avy693 的帖子

請問大大 早上幾點開?
回復

前輩 請問你知

東海岸是不是變
新店181釣蝦場(原白馬寺)
了嗎?
回復

回復 #191 三隻蝦 的帖子

HI 好久沒看到三隻蝦囉 !
回復

回復 #195 傳說中的白賊峰 的帖子

回復

小弟恭賀~  快樂釣蝦人之家 成立
回復

我也來浮個2下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 11:46