釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小邱
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 1月26日初1 宜蘭釣蝦之旅 爆籠

關閉 [複製鏈接]
樓主
難怪剛剛去都不怎麼好釣..原來早上有人去清池了..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
初一我也有過去..不過小弟的感覺..初一有加放..
原本除夕就休了..應該在營業時有加蝦底..
所以大大衝早場時..蝦量特多..等釣完後再跟進的就比較沒蝦可釣了..
我是中午時去的..約三點左右..
回復

折凳
新水太平洋都很早就開了..
所以都沒什麼大問題...都有蝦釣..
不過新水的話..現在1h有40p的話應該算不錯了..
太平洋比較厚..
回復

地毯
六點釣蝦..= =..
太累了..比我做工還早..呵..
那預祝大大暴籠囉...^^..
回復

喔..我了解了.^^..想到是誰了..
不過你們太早了...^^..到是早場的蝦子特多..
我好久玩玩水滴勾了..因為..蝦子..才是最困擾的東西..
如果你們是愛吃蝦的人..我覺得無所謂..
對了...如果要買水滴勾...記得買11號的勾子..水滴勾從9~13
11最剛好....半吃半巴..起蝦率滿高的..吃餌的機率也高..
若是夏天時間..建議大大到來來去玩玩看..
可以試試三小時約200p的恐怖我朋友操過最多3小時18xp..整場只有一個字..忙到不行..
我目前最多也只有1h50p左右而已....也是夏天時間..
對囉..你們明天幾點要去..如果我有起來..我在去找你們..
回復

不知大大初三到新水釣的如何...
今天和胖兔去坐釣..= =..兩人各一小時..總數20p..
我10p..胖兔10p...老板說蝦子還在暈車..= =
好想體會一下爆籠的感覺...
好久沒看過有人吃蝦吃到吐了....
回復

哈..我只想看人吃蝦吃到吐..不是我想吃蝦吃到吐..
我身邊以前有不少人愛吃蝦...當一個個吐完後..
現在已經沒人愛吃了..所以釣到的蝦..對我來說..是一種困擾..
只是我好久沒爆過籠了..沒有那種爆籠的fu..
已經很久沒釣過一百多隻的感覺了...
但..如果釣了一百多隻...又擔心蝦子不知道要拿哪去..
所以..對我來說..兩種都是困擾...
回復

最近大概都一直有人在釣..所以比較晚清池..
一般來說..都大概三點左右就清了..
可能過年間比較有人去釣吧..
平日的話早場很不錯...蝦量也很ok..
在加上休息久了的蝦蝦..看到餌特別會吃..
所以早場一般來說..是最好釣的...
回復

宜蘭是真的不錯釣..不過要釣像小邱大那麼多的..可能就很有的拼..^^
三小時破百不是難事..但破兩百..有的搞...
歡迎有空來宜蘭搞...^^
回復

那天看到有人2h拉148p....
也是我們會上的...我終於知道..什麼叫神..
他還說..這不算最好的..= =
太恐怖了....神級人物太多...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
是真的...其實..原本當他跟我電話連絡時
我也以為是唬爛的..不過小弟親眼做見證..
絕不騙人...那種蝦量..真的太可怕了..
如果有想要吃蝦...我在幫你們扣他..
我還有他的電話呢....2H148P..親眼目睹...一竿喔...而不是兩竿...
雖然蝦量對我不重要..不過..看到那麼多..就覺得...太神了...
回復

釣蝦真的沒有絕對...
其實..若不是我親眼看見..
我真的也不信2h能釣那麼多..
真的是一山還有一山高...
他叫阿斌...若大大想要親眼目睹..
小弟有他的電話..下次在約他一起出來釣...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 04:01