釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3349|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞相關] 請問用什麼路亞比較好朗到野塘盧魚@@?

關閉 [複製鏈接]
樓主
高橋大大....我問一下喔....你丟野塘確定底下有鱸魚嗎??野塘可能有呆有小吳有紅尼羅有沒有野鱸這???我就不清楚了....我是建議先跑一下休閒池練一下感覺這樣至少不會有太大的挫折,旗山池跟林邊池都是可以去小練一下野塘的話除非是有魚的點不然沒魚在水裡就算你丟到鐵手也沒用,軟蟲我是比較推薦至少便宜就可以打死一堆的理由,玩捲尾蛆,棒棒蟲我也有玩魷魚軟蟲(不是一般釣具行賣的那種喔,你可以上雅拍找看看我覺得那種玩倒吊的因該不錯),現在高雄的點大多都被操爆了得自己多找找看了吧
操竿方式不外乎跳底平拖快收慢收外加胡亂拖有魚的話牠爽自然就會衝出來咬餌,要是你對水底下有信心不掛底玩硬餌也當然行的通,泳型要是對了玩法對了自然就有秒殺你餌的傻魚出現,多玩玩多爬文多去丟一丟還有千萬不要有怕打龜的念頭不然就像有人丟沒幾次就賣裝備這樣不是亂花錢了嗎???打龜多了自然就會有中魚的時候除非你丟的地方真的沒魚...

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
耶...剛看谷狗的衛星圖林邊池北邊那個是有人管理的嗎???很大一片耶不知道能不能玩
回復

折凳

恩恩...那就有搞頭了,線組要怎樣搭配白愁大大在精華區有文章多看看以那內容就差不多可以打死一堆目標魚但是還是得多練練操竿方式喔,反正就是多玩玩就對了超人大好像就是北部人了阿還有拉過小瓜瓜耶但是它好像以海水居多喔(海水裝備更燒錢)
回復

地毯
原帖由 海老 於 2009-5-13 16:35 發表

那邊草長的很長了...應該是有人的不過很久沒養殖了 所以看起來像野塘

謝謝海大的資訊改天來當忍者龜躲起來偷搞看看有沒有阿輩衝出來趕人....
回復

原帖由 海老 於 2009-5-13 20:24 發表

東港很多池塘沒人在養啊~以前都去釣鹹水無郭和虱目魚,拉力大的咧....

話是這樣說沒錯拉雖然一堆池子棄養的很多明眼人也知道一看就懂但總不能亂搞這樣會被鴿子到去泡茶啦.....我到東港10幾分鐘而已林邊池也半個小時池子多可以培養一些密點啦.....哈哈
依照小兔大現在搞槍柄配中型紡車來說....會不會改天搞個直柄配電動力魯了喔......

回復

光頭大大打手槍..... 搞個片子來分享吧(大家別想外了阿是打手槍釣法喔)
恭喜高橋大大開了半胡喔...沒上岸當然是半胡啦,手感多練練就知道啥時候楊竿做合了另外建議搞個小網子帶著萬一中了大魚到了岸邊可以減少竿子的負荷也不會因為你想去提魚兒斷竿爆線等因素壞了情緒也不會被線給割了手喔(割到會黑熊的痛喔)我就是去休閒池玩土虱沒把店家的網子放在一旁結果手去拉線割到外加剛買不到24小時的3號小繼竿給爆肚度爛到不行,還好那天有爽到.....
加油軟竿細線(爆竿斷線)拉爽爽的日子不遠了......哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 00:59