釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 百翊阿信
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2014年 台中釣蝦版-聊天討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
慘 幾天沒上來 我都不會用了 光找中部版 就找很久
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
請問一下 使用手機app的人 怎上傳大頭貼 我快被手機搞瘋了啦 救郎哦
回復

折凳
回復

地毯
TO:183樓 西區蜥蜴

CE 噓 不要張揚 知道就好 嗯哈哈哈哈
回復

11兩 我感覺 不太可能 以前搞過七兩的 就已經拉到很狂了
回復

我想 是應該有個人 把那只會嘴砲的傢伙抓起來 用灌的 他應該就會收斂

話說 當年 不知是誰 連個骰子 都能輸到喝茶用吐的吼 嘖嘖嘖 真是沒長進耶 到現在還敢只對女的說 用骰子
你......還要不要混啊  哈哈哈哈
回復

回覆各位對於熊大的疑惑
第一 水質有嚴重問題 因用地下水 抽水太淺 曾經建議過他們 不聽勸 又加上蝦車亂建議添加 所以 有紅有黑
蝦子上來 可不可吃 這就看各位的腸胃了

第二 深淺問題 不是池底的問題 是當初建造的時後 找了一個不懂的土水師跟水電師的下場 池的水泡管 是裸露式 所以 量到不同深度 是正常的 (這我也建議過 改一下很快 還是不聽)

第三 對於放蝦...........這問題無解 因為....................
我去過兩次之後 就不再踏入了 看到水 怕都怕死了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 07:05