釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4594|回復: 80
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪遊記

關閉 [複製鏈接]
樓主
---- 練練腳力 -----
哪個人從溪邊上來的不喘!!!
還會腿軟
( 這只是個過程 )
但真的下去後, 哇!哇!哇!真的優美
空氣又好,釣的又愉快....真的只有舒服加享受呀....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #12 關西胖虎 的帖子

早知道我就拿那保x達的瓶子.來給你舒服一下

不果說真的(  一切付出都值得  )

因為好山好水好健康  讚
回復

折凳
回復

地毯
原帖由 關西胖虎 於 2009-9-9 14:54 發表
阿政兄~
你現在假日都會來關西坪林釣魚呀!?
那假日有空我去坪林應該可以遇到你囉

基本上只要在關西溪邊或漁池碰到『小彭、阿駿、阿東、阿國』四大殺手,竿子都可以收起來,在旁邊看他們釣了

尤其是 ...

關西村的大大都是高手( 尤其是 , 美樂大 )

虎大要敎敎我釣魚的技巧...

我都不會釣魚!!

虎大釣魚技術了得  他的招牌拉於招式

( 嘴角一定要刁一根菸 , 起魚時,臉頰要爆血管-->因為是老牛 < 要與魚搏鬥>)

現在不知戒菸是否成功....總之 ( 戒菸就要加油囉 )
回復

原帖由 馬拉松小子 於 2009-9-10 09:39 發表

星期天有時間再來去魚池晃晃

竿袋及冰箱揹好上手,跑過來,

訓練體力及耐力

( 我也一樣,有時間再來去魚池晃晃 )

去了也只是聽見 中---中---中

要不然就是 ( 油,這是什麼 ! 又雙弓 )我怎麼受的了!!
回復

回復 #32 馬拉松小子 的帖子

好久沒有打球......
回復

原帖由 快樂蝦仁 於 2009-9-12 06:46 發表
都給你們講就好啦~~~
不說話不代表我沒看到喔
你們都是壞人
也有人常說
輸了我就折竿唷

誰那麼大膽敢說 " 輸了我就折竿 "

因該是阿駿.....
回復

原帖由 關西阿駿 於 2009-9-14 19:26 發表
釣竿封鎖中~~~~~近期內不開封@@!

呵呵~~~~~~~

釣竿封鎖中~~~蝦竿不用封 拉到爆為止
但卻是聽不見~~清脆的聲音
回復

原帖由 關西胖虎 於 2009-9-14 23:32 發表
可能是早上狂刮大風的關係吧
真是幸運,下午竟然讓我碰到大咬
害我屁股都蹺起來了

還是要抽菸的姿勢比較帥

再加上喝酒更英俊

下次我請你三寶 ,不要給別人知道....不然我會破產.....
回復

原帖由 馬拉松小子 於 2009-9-15 10:38 發表

這種聲音我有在宜樂和壞人阿國去座釣時聽過

又想起我的傷心回憶

我的釣竿還沒修理好呢??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:阿政

有機會在一同坐釣

因為時間太短

我們就沒有帶自己的裝備

下次小"彭開竿時"再來個拉爽爽.....
回復

原帖由 馬拉松小子 於 2009-9-17 08:32 發表
一條根這東西,阿國很常再用,有需的話可以和他借來抹一下

塗抹的運動藥膏小彭常用,需要,小彭大會介紹哪一種最好用

好久每有打球...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 01:12