釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 31678|回復: 1327
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]
樓主
不用怕 過了龍蝦季 就休息

假如龍蝦季一年四季都可以釣 那就失去了等待的感覺了

越是得不到 越是會珍惜

趕快來去忙 免得晚上來不及
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #39 那a釣某蝦 的帖子

是指波龍裡頭的膏 不要想到邪惡的地方

泌尿科權威就是我 有任何的問題 都可以提出來大家研究討論
回復

折凳

回復 #49 那a釣某蝦 的帖子

夠大隻 但是還差龍蝦一大截

還是龍蝦的拉力比較爽
回復

地毯

回復 #53 那a釣某蝦 的帖子

為何不去釣龍蝦 泰國蝦適合吃 拉力差了點
回復

回復 #60 那嚕灣 的帖子

講不聽也是用軟竿釣蝦 太累了 每次看彈那麼久 起來是隻小蝦子

還是硬的好 直接起來
回復

回復 #78 那a釣某蝦 的帖子

睡的著嗎?

我現在手在癢了 需要打龍只癢
回復

回復 #84 那嚕灣 的帖子

真的厲害 知道我們被龍蝦咬了
回復

回復 #86 放槍王 的帖子

怎麼夢到這麼不好的事

罰你下次吃偷渡客餵的魚
回復

回復 #88 大數阿智 的帖子

波龍出龍率百分之百

墨西哥就很少出

好久不曾釣過兩隻龍蝦了
回復

回復 #91 那嚕灣 的帖子

是偷渡客 問放槍王要不要吃魚時 會順便摸一下放槍王的屁股

忘記告訴你一件事了 昨晚偷渡客和小黑還一起手勾手聊天
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #93 那嚕灣 的帖子

是偷渡客先勾小黑的手 所以是偷渡客主動 小黑被動

後來小黑有把頭靠在偷渡客的肩榜上
回復

回復 #102 那a釣某蝦 的帖子

你真的跌不會怕

晚上去時 先觀察狀況 在下竿 不要太急
回復

回復 #107 大數阿智 的帖子

來這裡 我教你釣 順便請你吃好料的
回復

回復 #110 大數阿智 的帖子

等你挖習慣洞 就會麻痺了 誰叫你走上不歸路
回復

回復 #140 那嚕灣 的帖子

我剛忙完 今天早上很空 下午三點左右又忙了起來

剛剛終於忙完了 剩的車明天在修
回復

回復 #136 小代熊 的帖子

有些是只能做 不能說

2月3日有沒有空一起下來玩爽爽
回復

回復 #145 大數阿智 的帖子

今天太晚了 而且明天又很忙 所以還是不要去比較好

待在家裡 認真補眠
回復

回復 #152 那a釣某蝦 的帖子

這樣很好 談到龍蝦經 生意做不完

我也有幾個客人喜歡釣龍蝦 每次都在說龍蝦的故事 車子越修越穩 不會跑去別家修
回復

回復 #189 那嚕灣 的帖子

我回來了

今天晚上只有三竿 包場 整場推

好在有推到

沒有跌倒
回復

回復 #191 那嚕灣 的帖子

我有在線上公告 說我要出門 放槍王也有幫我大力宣傳

清仔有打電話來關心我有沒有跌倒 好再沒有
回復

回復 #193 那a釣某蝦 的帖子

忘記告訴你 全場三竿 一竿打五個小時 0龍

另一竿打三個小時0龍

我是都用找的 運氣好 才釣到
回復

回復 #294 那a釣某蝦 的帖子

真的不要太早去補洞 晚點去挖洞倒是不錯

阿智 不要急 晚點去才好
回復

回復 #296 那a釣某蝦 的帖子

聽說嚴重到爬不起來了

記得有看到他時 要扶他一把
回復

回復 #334 大數阿智 的帖子

龍蝦欺負你 泰國蝦不會欺負你

祝你大咬

還有假如一直釣不到龍蝦 不要急的下去補洞 底多時 天氣好時 再考慮下去

畢竟這是條不歸路 不能一直用賭的心態下去 只能用娛樂的方式

一個星期釣個一次 就算釣不到 也只花五百元 為了娛樂很值得
回復

回復 #336 大數阿智 的帖子

我也不會釣蝦 一個夏天釣不超過十次

沒關西 釣不到蝦 釣龍蝦 釣不到龍蝦 回家補眠
回復

回復 #340 大數阿智 的帖子

休息是為了走更遠的路

只要是低潮 就要休息

你們那裡的放法 假如是我去釣 會休息的更久
回復

回復 #343 那嚕灣 的帖子

以你開車的速度 一定遇的到

記得 也要下去釣 和他卡毛
回復

回復 #403 那嚕灣 的帖子

我怎麼會生氣 最近比較忙 所以比較沒空上來打屁

我本來以為又是誰出了差錯 把文刪掉

可是兩位版主都不知道 那代表問題有點大

假如真的被人認為這是打屁文 我也無話可說

看看從我上龍蝦一族到現在 也有兩個多年頭了

不只喇使文 我也貢獻了很多的文 不敢說這些文有棒 但是至少讓新手們少走冤枉路

每次聚會 我也是有出點力 新手們有問題 我也是很認真的回答

刪個文總要說個原因吧!

假如真的是這樣無緣無故的把文刪了 那我在上來的意願 再為龍蝦版貢獻的意願

零了
回復

回復 #406 那嚕灣 的帖子

不是的 要刪文清理資料庫 還有更多老舊的文好刪 好清

為何要清這兩個月才發的文?

別的版也沒有清 (其實我非常不喜歡用比較的方式)

龍幣 威望被刪我是無所謂 我只在乎的是文被刪

忘了告訴你 打狗幫的也被刪 你的也有被刪

但是由我來問清楚 我的疑問最大
回復

回復 #412 放槍王 的帖子

說的好 太棒了

不要覺得自己沒有為了龍蝦一族做了什麼事

你做的也不錯

尤其是工作人員 真的是可圈可點

大家加油
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 19:35