釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #677 中壢老字輩 的帖子

痛風 只要是有顏色的酒都不能喝

只有白酒類可以喝

我昨晚才喝了六瓶啤酒 只要多喝水 就可以代謝的比較快

肉類 海產不吃真的會營養不良 絕對不行不吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #676 小胖子 的帖子

以他的食量 再不節制 路是一定不好走的

我家裡還放一隻痛風牙起來時用的柺杖 假如他有需要 我可以送給他

那隻也是別人送給我的 放在那邊 不如給有需要的人
回復

回復 #680 那嚕灣 的帖子

現在第一名要換人當了 我才會偷笑
回復

回復 #682 那嚕灣 的帖子

那是我家的相機有問題 才會變腫

下次幫他修飾一下照片 就不會如此誇張了
回復

回復 #685 那嚕灣 的帖子

改天我偷看他的 有多大隻 在告訴你

否則用牛的 實在太誇張了
回復

回復 #686 中壢老字輩 的帖子

其實很多人都有隱疾 只是不敢說出來而已

就像痔瘡 平常都沒有人提起 只要大家在聊天時

有一人老實承認自己有 馬上就會有好幾個人附和

痛風 真的不能讓他牙起來 只要快痛時 多喝水 或是吃包藥 就可以度過了

我現在都是用多喝水 蠻有效的

柺杖 是給需要的人 下次舉辦抽抽樂 互相交流

沒有痛風的人 也可以預備 這樣比較方便
回復

回復 #689 那嚕灣 的帖子

辛苦你了 又要守夜

我剛剛趁空閒時 又去奇摩部落格 發表了新文章

累了 來去洗澡睡覺
回復

只要看了我全部的文章 就知道野蜂是多麼難養

花了一年的時間 跌跌撞撞 終於養出成果

真的是頭腦壞掉 愛養被叮到還會爽
回復

回復 #700 那嚕灣 的帖子

辛苦你了 槍王也有仔細的看 這樣吸收的才多 改天想養在家後頭時 才知如何養
回復

回復 #702 那嚕灣 的帖子

不會累人 就是經驗談

希望後來養野蜂的人 能走向光明大道

只不過 最近又懶得PO亙棒的文章

發覺了一件事 有些格友只想知道結果 完全沒想到別人是花了多少心思 的經驗談

一直問 如何飼養 最基本的禮貌都忘了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #704 中壢老字輩 的帖子

聽說拉的不錯

釣蝦 聽在地報的 一定不會錯的

近來都懶得出門 都待在家裡 恢復正常生活作息
回復

回復 #710 那嚕灣 的帖子

感謝妳頂上來 否則大家都不誤正業 跑去搞別樣了
回復

回復 #721 那嚕灣 的帖子

狼來了 狼來了 狼來了
回復

回復 #754 新手阿洋 的帖子

這張圖片 沒看清楚還真的會誤會
回復

回復 #755 桃園民 的帖子

今天還沒有偷跑

蝦子釣太多了 會不會累

過幾天有牛肉好吃 到時後在通知你們(槍王要提供)
回復

回復 #764 那嚕灣 的帖子

被你發現偷渡客發了 聽說他最近接了很多條船 都是大咖的
回復

回復 #769 那嚕灣 的帖子

很有可能 假如當事人不出面解釋  那麼我们就當做是他接的船

來去洗澡 準備睡覺 各位晚安
回復

回復 #772 放槍王 的帖子

等吃你的滿月酒比較快

兔寶寶的生日 我家老大就是 所以不需要多生一個
回復

回復 #797 放槍王 的帖子

改天煮份酸菜白肉鍋 去再興吃

不知你的是那邊的口味
回復

回復 #799 桃園民 的帖子

當然可以 不知道口味是怎樣

還需要槍王的實驗 告訴我們好不好吃
回復

回復 #804 小胖子 的帖子

原來你的實力也很強 這麼大個 我看起來吃不太下

只要換成全肉 我一定吃的下
回復

回復 #806 放槍王 的帖子

太糜爛了 我現在每天晚上10點睡 早上6點半起床 觀察蜂群
回復

回復 #809 劉土豆 的帖子

老闆今天早上有事情 所以要下午兩點左右才開門
回復

回復 #816 劉土豆 的帖子

又買了幾瓶酒回家喝 看你的樣子 還沒喝爽
回復

回復 #814 放槍王 的帖子

我有派臥底在世界各處 所以每個人的行蹤都很了解.
回復

回復 #815 清仔 的帖子

不知 船上汽車那一幕 你還記得嗎?

那是本人親自拍的
回復

回復 #820 劉土豆 的帖子

辛苦你了 還要喝酒 我準備要來去睡覺了
回復

回復 #828 清仔 的帖子

我是不搞同志的 我都只搞蜜蜂 被叮到就會爽歪歪
回復

回復 #838 中壢老字輩 的帖子

告訴你那個點 但是你不能告訴別人 就是...............

蓄蝦池
回復

回復 #842 大數阿智 的帖子

叫蝦車送就行了 所以不需要擔心沒有蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 19:18