釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 耀霆
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問南部的大大....

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 耀霆 的帖子

嘉義市嘉北街116號 麗晶釣蝦場 每小時100元 母蝦  (靠近耐斯百貨)

嘉義市西區博愛路2段447號  濱海釣蝦場 每小時100元 母蝦 (靠近家樂福)

嘉義市南京路416號  亞哥釣蝦場 每小時100元 公蝦
http://tw..yahoo.com/jw!1c2Mm8yb ... --/article?mid=1181

嘉義市博愛路二段177號 全家釣蝦場 每小時100元 公蝦 (靠近嘉義後火車站)
http://www.inci.com.tw/html/fron ... tegory=&Style=3

嘉義市西區忠順一街1號  天下活蝦 釣蝦場 消費1H 200 2H 150 3H 150
主要地點:嘉義市友愛路與興雅路口(可利亞火鍋隔壁) 電話:05-2315755
備註:奇摩地圖找不到

嘉義市興業西路511號 雙囍釣蝦場 公蝦 消費1H 200 2H 150 3H 150 (跟天下釣蝦場附近)

嘉義市貴洲街78號 真好釣釣蝦場 公蝦1H150 2H100
參考:http://tw..yahoo.com/gbonews_tw/ ... 2&l=a&fid=9

中興釣蝦場 後火車站 就是中興路 順路走150尺有個小左轉 對面就會看到 中興釣蝦場

嘉義市大業街118號之1 天心釣蝦場 消費 150-100-100  公母蝦
查奇摩地圖 有更詳細

吉美釣蝦場 往江厝店路上(文化路)靠近屠宰場附近 消費1H 200 2H150 3H150
你要去這間釣蝦 可以打電話給我我帶你去 地址 忘記

蝦王 釣蝦場 目前沒有放蝦 現在經營吃飯喝酒

附地圖讓你查詢(打上釣蝦地址就可以) :http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=1fef5007f5d96c5d

我電話:0952 776 775 小名:小仁  PS: 不知道路可以打電話給我,我再帶你去!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #8 耀霆 的帖子

對不起太晚看到你傳的簡訊

我本來以為你會打電話給我
回復

折凳

回復 #11 comeonbaby3344 的帖子

呵呵 ~ 你跑來這了 剛還在看你在海棠

要把這篇複製過去 你發現了 那就省事了

還有一間  也是在亞哥 南京路 前面有一家游泳池 左邊  叫 歐香釣蝦場

那間放的都是5倆的公蝦  價錢忘記了  放蝦量少的可憐

補充: 沒有你想的好釣  那是早場 等到人多 就不好釣了
回復

地毯

回復 #13 小賴 的帖子

歐香跟亞哥 很近   歐香釣蝦場比較隱密

上禮拜日有跟朋友去那裡吃東西 我朋友有釣 都是怪物級的 一個小時只放8到9隻

他的池子跟亞哥一樣大小
回復

回復 #15 pip10142001 的帖子

我每天都釣  你說這個算不算偷跑阿

公關~要你來當我酒量不好  我快要被閉關了 家人一直在念 一天不釣蝦會死喔
回復

回復 #17 pip10142001 的帖子

話說回來 盧大哥 你好像失蹤了好幾天都沒上線

是去高雄喔 還是去..................................................偷吃
回復

回復 #22 pip10142001 的帖子

帶路  買傢伙 都OK

去廈門賭博嗎 喝喝

賴大哥你的貼紙 我有跟盧大哥說了  要先喝3罐金牌  才可以拿
回復

回復 #26 小賴 的帖子

賴大哥 喝酒   我可以幫你擋  不過要車下水喔
回復

回復 #31 pip10142001 的帖子

盧大哥 一個禮拜沒釣蝦  看你手好像很癢

去濱海釣釣看  前面水泡 這幾天都大咬
回復

回復 #33 pip10142001 的帖子

你的秀羽拔 修好了嗎  ?

以前常去濱海釣蝦的高手  都轉戰 亞哥 我每天都遇到他們.....真的OOXX

去釣釣看 前幾天 看到一位拿公竿坐在前面釣 挖蝦窟 拉不停
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #35 pip10142001 的帖子

挖~ 錢多多喔  盧大

我現在有個目標 要把劉大哥 灌醉  被他擺了一道..........菜
劉大哥 我知道你在看南部 釣蝦區 該呼吸了

賴大哥 又在北部 3H 掃50之蝦子上來

盧大哥 快去釣蝦  說說好不好釣 我在去釣
回復

回復 #40 pip10142001 的帖子

氣魄~  我會火力再度全開  喝鋁罐的台脾 我比較不會醉

喝玻璃瓶 ㄟ死~

亞哥 還是早場比較好釣  如果下午 或 晚上去的時候 只有1兩隻貓在釣的話

可以下去釣看看

!載我回家  ~ 就算喝的在醉 我還是喜歡自己一個人回家
還沒有喝到沒人載回去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 21:11