釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3646|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 真的好難釣

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 高雄阿豪 於 2009-8-25 17:25 發表
今天下午無聊就一個人跑去高雄的六合路附近的明x釣蝦場釣蝦!!

我釣了1個小時~只有3隻蝦蝦~大致上的時間都在賞標!!

感覺五甲的仙x都比較好釣!!!

不知道是否有大大常去那邊做釣的呢??

那裡的蝦窟 ...

我昨天下午也有去0215~0315真的難釣...因為工作關係兩個月沒回高雄,昨天下午一去還沒發現漲價,因為不怎麼咬還不時~煙霧瀰漫~(難道明星友贊助蛋堡出唱片嗎?),一個小時8隻,時間一到蝦子給旁邊的學生,草草整理迅速離開,結帳時我掏一張100給櫃檯二話不說轉頭就走!突然聽到一聲...帥哥!!帥哥!!聽也知道是在叫我(心裡竊喜)說時那快..我轉頭過去給她一個侵略的微笑..老闆娘就面無表情的說..帥哥...戈欠20啦...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 高雄阿豪 於 2009-8-26 14:53 發表
我知道你是誰~因為我有看到你!!
我就坐在你對面~我拿津霸6.7.8穿黑色衣服不知道你有沒有印象!!
我最後面也把蝦子送人!!
接收你蝦子的那幾個學生~一直發出讚嘆~說好多蝦子~那個人好厲害

哎呀~您知道我是誰喔?呵呵~~本來想把蝦子拿去烤
但烤8隻很難看..
所以送人囉~
回復

折凳
原帖由 高雄阿豪 於 2009-8-26 14:53 發表
我知道你是誰~因為我有看到你!!
我就坐在你對面~我拿津霸6.7.8穿黑色衣服不知道你有沒有印象!!
我最後面也把蝦子送人!!
接收你蝦子的那幾個學生~一直發出讚嘆~說好多蝦子~那個人好厲害

哎呀~

您知道我是誰啊?

呵呵~

那天本來預計釣兩小時,但有蝦不咬,蝦子一直夾了就跑,要釣前有問一下要收竿的客人,他說剛剛有灑土粉,灑完就不怎麼咬,我想應該是剛灑完土粉,蝦子一時不時慣,碰到餌就想拉到安全的地方好好享用,我想所以那天才咬的那麼喵吧!
回復

地毯
原帖由 高雄阿豪 於 2009-8-27 23:38 發表
呵呵8隻難看~那我3隻的怎麼辦= =
那天真的吃的很貓~~我放槍好幾次!!!
另外請問一下~你用的是蟲標嗎??
感覺整排的豆豆~那個是什麼???

那就是蟲標啊!也就是UU大說的飄飄球....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 04:06