釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] ★降龍會第一屆全國池釣龍蝦大賽★

關閉 [複製鏈接]
音速哥...用餐就+我就好了因為還沒辦法確定....報名星期1在匯去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #180 新竹小黃 的帖子

那就來再說吧........
回復

比賽當天因有"公務"在身  無法出席賽事  真的是

還請音速老大~小銘銘兄取消小第比賽名額!

待"公務"結束  小弟會盡快到會場幫眾高手們+油!!!!
回復

賢哥

你就這樣棄我而去?????????????
回復

回復 #184 澎湖阿榮 的帖子

你這壞人''''''''''

加油喔
回復

龍族成立了這麼久大家都默默的在各地奮鬥.在100年的今天我們就從今年開始每年辦一次全國大賽了.畢竟龍蝦季就只有短短的幾個月.本年度就選在龍蝦季季末來大玩一場吧!歡迎各地的大大一起來玩玩囉!

主旨:降龍會第一屆全國拉龍大賽
日期:100年2月26日(週六)
時間:9:00~12:00 (8:30報到)
地點:頭份百樂門
頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
費用:2000(1400座釣費.200餐費.400(獎金.名牌.布旗布條費用))
繳報名費的帳號:郵局(700).神岡社口郵局.01410910003376.戶名:張志弘(匯款後請來訊告知您的帳號後3碼與您的大名喔!)
午餐:吉綠餐廳(頒獎聚餐)
規則:1.採取抽籤方式決定上下半場的位置
        2.限用公勾.公餌(違規者取消參賽資格)
        3.不得點拖釣.可移竿.順時鐘擺竿.移竿時竿尾不得超過邊界線
        4.兩竿距離不得低於60公分
        5.換場休息時間一律禁止下竿.聽從裁判人員的哨聲下竿
        6.釣獲物龍蝦部份一律回收 
        7. 這次比賽是釣龍蝦多者勝出.如有同分以當天有加放別的物品多者勝出
        8.中途不得換人比賽.如中途換人比賽者.取消座釣成績
        9.座釣者如中龍.煩請左右鄰居讓線.以免雙方炒米粉

獎項  (歡迎大家提供贊助獎品)(座釣人員通通有獎喔)
        1.冠軍(3000).亞軍(2000).季軍(1000)及獎盃各一座
        2.龍蝦竿3支(4~6名)
        3.尼龍3號母線  3卷(7~9名)
        4.尼龍1.5號子線   3卷(10~12名)
        5.止血鉗  5支(13~17名)
        6.實用釣魚綜合包   9包
(18~26名)
贊助區:
        1.竹南小銘銘:紅包1000元(分成5個).  台啤1箱.小茅台2罐
        2.音速哥:現金2000元 飲料2箱.刮刮樂紅包10個
        3.含竿水產協會:贊助 1000元
        4.竹蝦贊助:1000元(已收)
        5.yoterlin贊助:電腦用桌上型麥克風2個
        6.殺豬仔銘贊助:啤酒2箱

報名日期:100年1月31~100年2月18號
費用繳交方式:報名確定者先行繳交1000元報名費.26當天在繳交1000元

以上如有不妥之處.歡迎各位大大提出意見!

報名處:    (以有降龍ID會員為優先.以註冊未認證核准者視同非會員)
1.東龍     
2.彰化眼鏡源
3.蕩劍式蝦客(已繳報名費)
4.美樂王子(已全額繳清)
5.重情(已繳報名費)
6.小呂
7.新竹小熊(己繳報名費)
8.彰化阿清
9.桃園阿侑
10.澎湖阿榮
11.台中塔克
12.台中冰仔(已繳報名費)
13.新竹阿宗
14.頭份小言
15.音速哥(已繳報名費)
16.竹南小銘銘(己繳報名費)
17.台北小櫻(已繳報名費)
18.那a釣某蝦
19.媽扣(已繳報名費)
20.台中春天(已繳報名費)
21.清仔(己全額繳清)   
22.台中銘小弟
23.大里小新(已全額繳清)
24.yoterlin(阿德)(已全額繳清)
25.
26.
滿竿26竿
後補
1.新竹小黃 
2.和美阿賢
3.

用餐:(如有親戚朋友要一起歡樂用餐的也麻煩登記一下,以方便統計人數訂桌.小學生以下免費.小學生以上200/位.每桌10人.觀摩用餐的大大煩請於10:30前到場喔)
1.阿ONE
2.寞天寂地
3.小銘嫂
4.音速嫂(已繳款)
5.小音速(已繳款)
6.小蒨(清仔的老婆)(已繳款)
7.銘小弟的老婆
8.釣某蝦的老婆
9.新店阿川
10.yoterlin的老大(已繳款)
11.小胖子
12.小美(小熊的老大)
目前總用餐人數36人!

工作人員:
1.音速哥
2.音速嫂(總務.計分)
3.竹南小銘銘(佈置組)
4.小銘嫂(報到組.照相)
5.阿one(裁判長)
6.寞天寂地(裁判)
7.小胖子(主持人)

回復

回復 #183 和美阿賢 的帖子

賢哥:那吃飯來的急嗎?用餐有流你位子哦 呵    
回復

回復 #187 竹南小銘銘 的帖子

阿賢哥
若沒來下次遇到就集體給他車下水就好了..
回復

回復 #188 蕩劍式蝦客 的帖子

這個方案我贊成喔!
回復

報名截止囉!目前竿數為24竿!剛剛好4個角都不坐人!
至於當天會不會開放給現場的大大們.當天宣佈!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
當天會不會開放報名呢?   如有想座釣的 請早早到場  等音速哥公布哦

還有5天    龍板年度大賽  歡迎各位來參加  

當天注意事項  如有要打下午場的釣友  車子要停在百樂門停車場不要停在馬路 
最近燈會  怕停在馬路會被拖釣   
回復

本來要去南部玩3天現在取消了.等各位高手釣完.小弟來打個晚場的

回復

龍族成立了這麼久大家都默默的在各地奮鬥.在100年的今天我們就從今年開始每年辦一次全國大賽了.畢竟龍蝦季就只有短短的幾個月.本年度就選在龍蝦季季末來大玩一場吧!歡迎各地的大大一起來玩玩囉!

主旨:降龍會第一屆全國拉龍大賽
日期:100年2月26日(週六)
時間:9:00~12:00 (8:30報到)
地點:頭份百樂門
頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
費用:2000(1400座釣費.200餐費.400(獎金.名牌.布旗布條費用))
繳報名費的帳號:郵局(700).神岡社口郵局.01410910003376.戶名:張志弘(匯款後請來訊告知您的帳號後3碼與您的大名喔!)
午餐:吉綠餐廳(頒獎聚餐)
規則:1.採取抽籤方式決定上下半場的位置
        2.限用公勾.公餌(違規者取消參賽資格)
        3.不得點拖釣.可移竿.順時鐘擺竿.移竿時竿尾不得超過邊界線
        4.兩竿距離不得低於60公分
        5.換場休息時間一律禁止下竿.聽從裁判人員的哨聲下竿
        6.釣獲物龍蝦部份一律回收 
        7. 這次比賽是釣龍蝦多者勝出.如有同分以當天有加放別的物品多者勝出
        8.中途不得換人比賽.如中途換人比賽者.取消座釣成績
        9.座釣者如中龍.煩請左右鄰居讓線.以免雙方炒米粉

獎項  (歡迎大家提供贊助獎品)(座釣人員通通有獎喔)
        1.冠軍(3000).亞軍(2000).季軍(1000)及獎盃各一座
        2.龍蝦竿3支
        3.止血鉗5支
        4.尼龍線3.0(母線)   3卷
        5.電腦用桌上型麥克風 2個
        6.
贊助區:
       1.竹南小銘銘:紅包1000元(分成5個).  台啤1箱.小茅台2罐
        2.音速哥:現金2000元 飲料2箱.刮刮樂紅包10個
        3.含竿水產協會:贊助 1000元
        4.竹蝦贊助:1000元(已收)
        5.yoterlin贊助:電腦用桌上型麥克風2個
        6.殺豬仔銘贊助:啤酒2箱
        7.大里小新贊助:2000元(已收)

報名日期:100年1月31~100年2月18號
費用繳交方式:報名確定者先行繳交1000元報名費.26當天在繳交1000元

以上如有不妥之處.歡迎各位大大提出意見!

報名處:    (以有降龍ID會員為優先.以註冊未認證核准者視同非會員)
1.東龍 (已繳報名費)    
2.彰化眼鏡源
3.蕩劍式蝦客(已繳報名費)
4.美樂王子(已全額繳清)
5.重情(已繳報名費)
6.小呂
7.新竹小熊(己繳報名費)
8.彰化阿清
9.桃園阿侑
10.澎湖阿榮
11.台中塔克
12.台中冰仔(已繳報名費)
13.新竹阿宗(已全額繳清)
14.頭份小言
15.音速哥(已全額繳清)
16.竹南小銘銘(己繳報名費)
17.台北小櫻(已繳報名費)
18.那a釣某蝦
19.媽扣(已繳報名費)
20.台中春天(已繳報名費)
21.清仔(己全額繳清)   
22.台中銘小弟
23.大里小新(已全額繳清)
24.yoterlin(阿德)(已全額繳清)
25.
26.
滿竿26竿
後補
1.新竹小黃 
2.和美阿賢
3.

用餐:(如有親戚朋友要一起歡樂用餐的也麻煩登記一下,以方便統計人數訂桌.小學生以下免費.小學生以上200/位.每桌10人.觀摩用餐的大大煩請於10:30前到場喔)
1.阿ONE
2.寞天寂地
3.小銘嫂
4.音速嫂(已繳款)
5.小音速(已繳款)
6.小蒨(清仔的老婆)(已繳款)
7.銘小弟的老婆
8.釣某蝦的老婆
9.新店阿川
10.yoterlin的老大(已繳款)
11.小胖子
12.小美(小熊的老大)
13.和美阿賢

目前總用餐人數37人!

工作人員:
1.音速哥
2.音速嫂(總務.計分)
3.竹南小銘銘(佈置組)
4.小銘嫂(報到組.照相)
5.阿one(裁判長)
6.寞天寂地(裁判)
7.小胖子(主持人)

以上麻煩請各為大大看一下.是否有疏忽未打上的地方.歡迎來訊通知!

回復

音速哥:賢哥要用餐哦   所以+1   

座釣賢哥可能無法在時間到場  但用餐ok

對了  旗桿的部份  私人贊助4支   旗座 我就沒有法子了

還有二支旗桿 看誰要贊助哦   呵

回復

旗桿旗座應該買的到吧
我贊助2000元
但可能要麻煩在地人小銘銘大大去買
反正旗桿旗座以後也用的到啊
等等把錢匯到音速大的帳戶
回復

回復 #195 大里小新 的帖子

感謝您!明天我在看一下喔!
回復

我是頭份小言~~~
好多天都沒上線了
明天來去繳報名費^^
回復

回復 #196 音速小子 的帖子

音速哥:  旗座要6個有嗎?    旗桿晚一點我在去買二支好了(算我的好了)

那當天我先排24個位子哦   
回復

回復 #198 竹南小銘銘 的帖子

棋座或旗桿我可以借的到喔!
當天用一用我就帶回來還∼
可以嗎?
回復

回復 #199 台北小櫻 的帖子

姐阿:就等音速哥回我  旗桿我在買二支就夠了  旗座就看音速哥  

昨天去問一個 比較好一點的一隻桿子要350元 旗座450元

用借的說真的有點不方便  這東西以後都還有的到   而且 你不方便帶上帶下的
這裡也謝謝你的好意哦   
回復

回復 #198 竹南小銘銘 的帖子

找不到餒!我看用買的好了!
回復

回復 #200 竹南小銘銘 的帖子

瞭解∼瞭解∼
謝謝你們的付出啦!!!!!
回復

回復 #201 音速小子 的帖子

音速大 這禮拜要比賽了 何時遇的到你阿 二箱啤酒阿~
回復

回復 #201 音速小子 的帖子

那今天我來去找找看好了 有沒有便宜點的 呵
回復

回復 #204 竹南小銘銘 的帖子

銘哥跟候選人那種的要不就好了
那種他們一堆的,打電話支援二下就好了
回復

回復 #203 殺豬仔~阿銘 的帖子

對喔!你的啤酒我還沒去跟你拿餒?我想看看要何時去拿!還是你拿去蕩兄那邊餒!
回復

回復 #206 音速小子 的帖子

音速哥 , 去百樂門從頭份交流道下去怎麼走咧 ?
回復

回復 #207 清仔 的帖子

下頭份交流道後直走麥當勞旁的建國路.走到底遇到中央路後右轉.然後在直走看到右邊有思夢樂.這時看左邊就到啦!
回復

當天獎項公佈一下囉!

獎項  (座釣人員通通有獎喔)
        2.龍蝦竿3支(4~6名)
        3.尼龍3號母線  3卷(7~9名)
        4.尼龍1.5號子線   3卷(10~12名)
        5.止血鉗  5支(13~17名)
        6.實用釣魚綜合包   9包
(18~26名)

用餐者也有驚喜的摸彩活動喔!
獎項:
       1.電腦用桌上型麥克風  2名
       2.神秘禮物   ?名
回復

回復 #205 新竹錦文 的帖子

只差旗座了   我晚上因該會去看看  如果沒有的話  我會用借的  旗桿比較便宜我出沒有差

也謝謝你的好意哦   當天要不要來 喝二杯哦 上次拉鰡  我自己喝阿B 喝到快吐了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 17:01