釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #420 台灣青啤酒 的帖子

又是我.....

我只是一個嫩B阿.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天很掙扎~要去文化~還是去釣珍珠石班~有哪位大大對珍珠石班有研究的嗎~可以分享一下高雄這邊的釣場嗎~因為我都跑到屏東~好遠~高雄這邊我只知道鳳山那間大友~至於文化有幾個問題想請教~那個老闆娘說大池的可以帶4台斤~小池的6台斤~不知各位去都釣哪一邊~都帶哪總魚回去呢~我手釣竿~只有1之8呎(蓮池潭專用)~拋竿只有一之15呎磯釣竿~適合釣大池的嗎~
回復

回復 #422 咖啡不加糖 的帖子

50樓附近那一排矮房子那邊

有一間釣珍珠石斑的     裡面也有金目鱸

那間中午12點放鱸魚     下午兩點放石班      她一天只有這兩個時段放魚

不過放超多的     他池子不大     你應該可以想像魚的密集量

不過他3小時500      可回石斑      半斤的一隻回40     一斤以上一隻回100

鱸魚好像沒有回

上次跟朋友去釣一次       還蠻好釣的
回復

玩大池拿9尺
玩小池拿7尺
如果你想釣蓮池潭 我就住在蓮池潭不遠處
一般...吳郭魚 居多 也看過人家土虱...就是鯉魚跟烏鰡比較少
上次還看過阿伯....抓了大頭鰱但是好小隻(1斤以下)
回復

回復 #423 仁武-阿宏 的帖子

50樓那附近嗎?
先來去睡覺...晚上過去看一下
珍珠石斑長甚麼樣子:loveliness:

今天被放鴿子...說好要去海洋館....結果 :L :L :L :L :L
甚麼計劃都沒有....就把釣具全部洗一洗 拿出去曬太陽

回復

回復 #424 阿改 的帖子

蓮池潭離我家只有隔一條馬路

走不到50步就到了
回復

回復 #426 高雄阿毛 的帖子

打母光搞到啥阿

我睡過頭沒人摳我      
回復

回復 #417 台灣青啤酒 的帖子

我說啦><今天上八點

所以不能跟

to:咖啡不加糖
我們大部份都是在小池啦^^
當然還是以吳郭魚啦~~~

我自己偶爾會抓兩三尾土虱
回復

回復 #426 高雄阿毛 的帖子

那我們還真是鄰居了
蓮池潭離我家不到150公尺
出家門口...腳踏車往下滑 2分鐘就到了
回復

這種問題就找...丫宏大仙就對了...

你看馬上有答案....

有事盡量call他..別客氣...大猛的...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

基本上我們都釣小池...
大池咬況不是很穩所以比較少釣

大池都那些大高手釣的..他們比較利害比較不會跌倒...

我們這些新手...小魚拉很開心就夠了...不敢拚大魚
回復

回復 #428 文劍 的帖子

就像丫宏講的...
妹妹少虧一點就有時間跟了
回復

= =如果是我上12點班~我就OK咩

八點的班.....精神上不太好= =
回復

回復 #433 文劍 的帖子

說到這個.....丫你是何時精神好過了...

丫宏可以做証...

釣蝦..釣魚都是一樣...沒什麼精神...

講一百句才回半句......你那來的有精神
回復

今天真是慘

雖報耶!!
今天去小池
想說掉一下蚯蚓
順便逝世剛買的碧水九尺
阿還真的給我逝去了

拉第三隻吐薩就斷竿
碧水不是很耐超嗎??undefined
雖然它只有便宜的一百多
但剛買還是很心疼耶
中途還斷線好幾次 ﹦  ﹦
好灰心阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼undefined
回復

回復 #435 正義肉燥飯 的帖子

天阿好誘惑我...
先是接近4斤
現在是把碧水拉斷
我都快翹班偷跑去了我.....
回復

回復 #435 正義肉燥飯 的帖子

哦哦..那你比較利害哦...

我們碧水超成這樣都還沒段過也...

直接飛魚也都沒事...

我們有3個人拿..都還沒段過的記錄...

碧水公司要搬獎給你了
回復

慘慘慘~

早上大夜下班~東摸摸西摸摸~下午2點才入睡~5點半熊熊驚醒~我要釣魚啦~早上就把裝備放車上了~洗了把臉~飛奔文化~開了張單~挑戰小池~整理好備~拿出研究了2天的餌(怎麼用都不黏~真奇怪~粒仔家福壽魚餌家一包黏粉~還是溼溼鬆鬆的~所以又加了半包太白粉~在家邊用邊笑~好像白痴 ~)下水囉~前3小時就像阿呆一樣~癡癡望著浮標~餌好像都一下子就散了~對面一直中魚(小吳)~旁邊土殺一隻接一隻~於是終於忍不住買了丘引~就在第3小時又20分~土殺上鉤~感動 ~那也是唯一戰利品~~這就是我的文化初體驗~~哈哈哈
回復

回復 #438 咖啡不加糖 的帖子

可能是水加太多
黏粉也過量
導致整團太過於軟無法鉤餌
回復

斷碧水
看來要向你請教啦><

我們都沒斷過勒~~不管勾到那~~也沒斷過~~~
但斷線是正常的
所以記得多準備幾組線^^

該不會....咖啡坐到那個黃金位置吧><......
回復

真的有夠扯
就這樣給我斷掉

我懷疑買到劣質品氣死我也∼∼∼∼
回復

回復 #441 正義肉燥飯 的帖子

斷竿前幾次
你有沒有因為斷線
釣竿去打到天花板阿
回復

回復 #438 咖啡不加糖 的帖子

加油.....越來就會越猛了

小池魚開始挑耳了..不在亂亂吃...

所以要拉爽爽..要下一點點功夫...

回復

回復 #440 文劍 的帖子

呵呵....文劍..你要出手了...現在問題一大堆..

還出來表演一下
回復

回復 #441 正義肉燥飯 的帖子

你買到水貨吧......

不然.還真不知碧水..會怎麼段.
回復

還是沒人鳥我~~~

哈~~~

哈~~~~

~哈哈哈~~~~
回復

肉燥飯~~

下次叫龍劍少表示怎麼操碧水

他會操到你嚇到~~但依然很勇
回復

就是操不夠才會段....
多超一點就不會段了...
用力超就對了.
回復

我昨天是坐在中間走道第一個位置~碧水一支多少阿~想買支12呎的~都在哪買呢~下次去我想直接用蚯蚓~因為吳郭魚也會吃~昨天的土殺被我養在浴桶~肥點在宰來吃 ~那個阿桑說大池的有軟骨呆阿~是小隻肚子有蛋那總嗎~有人釣過嗎~傳授一下餌料配方吧 ~
回復

丫宏還不快出來招待客人...別在裝死了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 12:42