釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

在海有釣到大怪物喔~~把釣竿掉斷了~~舊的不去新的不來~~不然換成釣魚竿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
說得那麼好聽.什麼釣竿斷了
根據目擊者表示.你是因為釣蝦不專心.眼睛往櫃檯飄
暴力揚竿的時候去敲到隔壁蝦友的頭才造成斷竿的(新聞有報導)
回復

回復 #720 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

下午我應該會去~~
回復

回復 #723 虎爛幫~亞克斯 的帖子

你還有竿子可以釣嗎?
回復

回復 #714 虎爛幫~中蝦毒 的帖子回復 #713 詹姆士愛偷跑 的帖子

2位大哥~~~
你們是頭殼壞了嗎??
我放槍連連~還叫我教你們釣蝦

回復

唬爛幫的下午幾點要去海友阿~~~下午放颱風假∼~我要過去學習
回復

回復 #719 虎爛幫~亞克斯 的帖子

怎麼斷的阿?

敲到??

還事故著看X長所以.....
回復

回復 #722 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈   跟我想的一樣  哈哈

一定是故著看X長所以....

回復

店長都故意在你面前脫地~~不會想看不是男人阿
回復

回復 #728 賣悶挖a名 的帖子

話說最想看店長的人應該是你吧!
從你家到海友來回至少要200公里
這麼遠的路程你都天天報到
所以最想看店長的人非你莫屬
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #729 高雄放蝦王 的帖子

你怎麼知道海友的店長是出了名的喜歡脫地
你是不是天天都去海友看店長脫地
回復

回復 #731 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我只看他拖地~不看他的臉的內~~星期五下午我有趣釣內~~可是沒看到你的月光寶盒
回復

回復 #732 高雄放蝦王 的帖子

有阿!~我大概下午1點40幾分到海友.就坐在靠近櫃檯前面柱子旁邊
因為家裡有事情.大概3點40幾分就離開了
回復

我也是在下午2:00那邊去釣的~~我坐在長邊角落那邊~~最角角那邊
回復

亞杯杯~~~生日快樂~~~
回復

回復 #734 高雄放蝦王 的帖子

是有桌子這邊還是沒桌子那邊
那天人真多.我被困在腳落.還好咬況不錯
回復

亞卑卑~亞背背~亞悲悲~亞杯杯~亞盃盃~祝你50歲生日快樂
回復

今天下午去海友拿東西時
那個櫃檯小姐我不知道是不是店長
可是...他卻穿著薄紗內衣
蝦毒大 你今天這麼早就走是不是受不鳥
回家找老婆解套了??
回復

回復 #738 岡山打龜明 的帖子

沒錯!你看到那個應該是店長.因為早班的小姐沒有穿薄紗xx
我是因為害怕長針眼所以才會那麼早走
東西拿到了吧!使用上有問題再問我吧!
回復

回復 #739 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

說那蛇麼話勒!!

我是為了要去跟妳學習釣蝦子如何打帶跑的找蝦子!!

並不是為了店長!!

只是說真的   它在脫地  拿夾子扒在長桌那邊夾死蝦子的時候!!

好 HI 喔!!:loveliness:
回復

回復 #736 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

沒有桌子那邊的角落~~那天對我來說那樣的咬況已經很好了
回復

幹麻這樣....
欺負我在小小小小金當兵沒辦法用網路就這樣挖洞給我跳

士官長.....好想你內~~~~

亞盃盃
等我回岡山再幫你補一攤生日啪

蝦毒葛格
賣鬧阿~我沒有那麼誇張~"~
回復

回復 #740 賣悶挖a名 的帖子

難怪每次看你在海友臉色非常的紅潤.地上的衛生紙總是一堆
原來是心情太嗨鼻血流不止(色狼就是色狼果然面不改色)
回復

回復 #742 小滕 的帖子

我那有再鬧
至從你去當兵我的蝦穫量有如濤濤江水延綿不絕.有如黃氾濫一發不可收拾
回復

回復 #744 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那是嚓手的好嗎!!

我吸鼻血馬都是用 ( 衛生棉條 )
回復

明天準備去出海口爽爽囉
話說我同事明天也要一起去
而且他約..5點
他說濕木魚打母光最會咬
希望不要打龜
蝦毒大 明天要不要一起來 順便教我

回復

回復 #747 岡山打龜明 的帖子

昨天等到下午4點多才狂咬    出海口那比較沒有!
要到中斷處(西海岸餐廳後方那邊) 最好準備一隻小撈網!
不然你會解線解到龜覽趴火
釣組釣浮的也行~鉛塊脫底釣浮標也行!(最好金珠紅珠搭配最好)
早點出門有也好因為實在人太多了~~~
回復

回復 #748 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我帶回去的鹹水吳郭魚每個人都說好吃沒有味道
下禮拜有放假嗎?這次要用霸王鉤來八八看(像八豆仔一樣)
回復

回復 #747 岡山打龜明 的帖子

釣況如何呢?有問題也可以問亞杯杯
釣虱目魚亞杯杯可是專家中的專家
回復

回復 #749 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞A

用水肥車?太扯了辣

鹹水吳郭魚要用什麼餌做釣阿??
活小蝦?
蝦肉?
用巴的不怕掛底?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-11 03:54