釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

這是....都轉玩魚了嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哀...今天的戰況 跟我id一樣打龜
我也是在中斷處作釣 只是我在比較前面(出海方向)
看著比較後面那些阿伯們 狂拉到手軟
真的是有夠羨慕的 我也要拉爽爽啦
不知道出了什麼問題 A撒也打很多了 不咬就是不咬
出發前先買100元撒光了 又出去買100 還是不咬
跟我朋友們一共4個人 只有一個釣到一尾咪咪虱(約30公分)
5點就起床了結果這樣 實在不甘心
後來9點多收一收跑去阿公店釣蝦 還好釣蝦比較沒漏氣
3隻竿子各2小時  6斤多一點  不然我一個禮拜休一天的假日 就要浪費了
蝦毒大 亞杯杯 不管啦  下禮拜由你們帶路了 我也要拉魚拉到手軟
回復

題外話..那邊的烏烏也進來囉
跑去跟那些阿伯聊天  看他們今天釣了2尾烏烏 體型還OK 約1斤多
烏烏煮蒜苗湯  讚啦:loveliness:
回復

回復 #754 岡山打龜明 的帖子

這麼慘阿~
沒關係這個星期三或星期四我要跟亞杯杯去釣釣看.順便幫你報仇
回復

回復 #755 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞A
你幫我問問你在車尾塞那間師父可不可以把尾塞車成竿璧塞進去尾塞裡面
而不是用尾塞插進去竿璧裡面!!  (7-8-9)或是(8-9)
我的意思是說釣竿ZOOM的另一頭那邊就是尾塞了
而尾塞插進去以後白鐵要在外面釣竿的竿身要在白鐵尾塞裡面
可以的話我想說把我那隻(猛力)拿去車一顆尾塞
在請(冠X)小老闆幫我做ZOOM
回復

回復 #755 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞A

我拜了  我拜了一把跟你一樣的!!

只是它算我12XX 送我一個萬象轉頭

而您拿給我試裝的尾塞  塞不下去  哈哈  明天可能又要去找你了
回復

回復 #758 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈  昨天您交我的快乾法  我用太厚了
只擦一圈也太厚

於是我用沙紙輕輕的刷了幾圈就比較OK了!

只是現在有點覺得尾塞環好像有點大
回復

回復 #760 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦毒大~~~~~~下午成績如何??
回復

回復 #761 岡山打龜明 的帖子

只有一個~慘~字
釣了1個多小時就釣不下去了
烏魚1隻虱目魚3隻
回程的時候經過陸橋發現10幾個人在橋下釣魚
咬況不錯.都用浮標鉤子3~4門鉤(可能水太淺的關係)你可以去試試看
回復

友4隻很好了內~~我去永安台電都是打龜A
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #762 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

要不要賺點外快阿~~有魚塭主人收虱目魚1斤8元喔(給鱸阿吃的)
下星期在來那橋下釣
回復

回復 #764 虎爛幫~亞克斯 的帖子

真的嗎?
那你是不是要先去觀察地形
看那裡的魚是吃金珠還紅珠
回復

阿公店出海口虱目魚大咬喔
回復

回復 #766 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

不管不管辣
星期日帶我去
等你電話囉
回復

回復 #767 岡山打龜明 的帖子

用手機照了幾張照片.但就是傳不上來
假日我沒辦法出門
你可以找亞杯杯.他應該是上晚班早上可能有空
回復

回復 #768 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

塞A

明天可能會去海友小搞搞喔

您要不要去那邊教導我勒??
回復

回復 #770 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我好懷念海友喔...

這兩天下島受訓...
大概都可以在這個時候偷跑網咖...
可以解解悶...
回復

亞,老頭又斷杆了

上星期跟亞老頭去海友~~~他看到丫滿姨~~好像很興奮就把他剛買的桿子給凹斷了~~~~ :L
回復

回復 #771 小滕 的帖子

沒有你的日子.每次都爆籠
回復

回復 #772 虎爛幫~頭真暈 的帖子

怎麼跟我知道的事實不一樣
我聽櫃台小姐說:亞杯杯跟胖虎相約去海友
因為看到阿滿姨一言不合爭風吃醋大打出手
打到最後拿竿子互敲.兩敗聚傷
請問這是不是事實阿
回復

回復 #774 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

難怪喔   就是因為這樣  櫃檯小姐才會在門口貼說   (禁止對阿滿姨勾眉拋眼)

原來就是亞杯杯大大
回復

抓到亞杯杯偷跑阿公店出海口釣虱目魚

登錄/註冊後可看大圖

目測大約30幾隻

登錄/註冊後可看大圖

被我偷拍還不知道

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #777 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈  沒關希臘

就讓亞杯杯跟胖虎大大兩人打響(虎濫幫)的名氣吧!!
回復

回復 #778 賣悶挖A名的帖子

可是我又聽櫃台小姐說:
亞杯杯跟胖虎在還沒一言不合爭風吃醋大打出手時
兩人曾經聯手打敗一位超級強敵.而且又聽說花了九牛二虎之力
才制服那為偷喵阿滿姨的壯漢.而那位壯漢聽說也住大寮叫阿毫
請問賣悶挖A名你不是也住大寮嗎?認不認識這位偷喵阿滿姨的阿毫
回復

回復 #779 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

師父
您真內行
但是我不住大寮耶!

話說前幾天約釣海友耳聞您說了一句您喜歡(成熟有點年紀的)
所以..........
回復

回復 #780 賣悶挖A名 的帖子

錯~
我喜歡外表成熟內心狂熱的
你說喜歡(成熟有點年紀的)那一定是亞杯杯
回復

蝦毒老,頭的丫滿姨~~~沒人敢搶~~~沒有聽過~~~敬老尊賢嗎~~~~所以~~~蝦毒老~~~你就別在推了~~~每次都用~~指桑罵懷的方式~~~~~ 所以丫滿姨是你的~~~你別否認了~~
回復

回復 #782 虎爛幫~頭真暈 的帖子

大大  

小聲一點臘  
妳這樣子阿滿姨怎麼敢在去座我塞A的台呢

當然你也不希望我塞A被海友工作人員捏著丟出來吧
所以.....低調低調
回復

回復 #782 虎爛幫~頭真暈 的帖子

我這個叫做孔融讓梨.你也別推了.別不好意思
那天亞杯杯說載阿滿姨回家之後又帶了另一位熟女去海友
都幾歲了還在搞什麼姊弟戀
回復

回復 #785 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

抱歉抱歉

我的目標是你的手工盒以及店長

至於阿滿姨呢就留給師父您或是亞杯杯大大兩人享用摟

甚至可以3P ??  阿災自己想自己喬吧  不想加入兩位大師的戰爭
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 15:45