釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新手~小呂
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台北約釣] 一月份約釣!!!!

關閉 [複製鏈接]

回復 #37 新竹小黃 的帖子

你別聽小鍾說的   最近它輸很大   玩台子

老闆也一直進新龍   百樂門拉龍不好玩了  大家都拉黃金蟹   龍不動都是黃金蟹在動  而且 池裡的黃金蟹拉不完  就算沒有放 還是有人一直拉起來 

那裡現在都麻釣公海了  沒有釣邊  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
三重那家有很好嗎....若不錯的話改約釣也行阿...反正沒去過
百樂都變老龍嚕.................小鍾說的
回復

回復 #35 新手~小呂 的帖子

小呂哥   還是你來百樂門玩玩  
回復

若是沒人的話~~~我想也只有取消的份!!!看來最進龍族人數消失不少!!!

感嘆阿!!!!

大家多多報名吧!!!!
回復

剩沒幾天喔!要報名的要快喔!
等下在來去玩看看!
回復

回復 #32 新竹小黃 的帖子

補你的頭拉    你多久沒有和我們喝酒了        

下次見面你先喝個二箱好了
回復

回復 #31 竹南小銘銘 的帖子

有酒喝偶就先候補
回復

在頂一下哦     日期快到了哦   還沒有人要參加  
回復

回復 #28 新竹小黃 的帖子

我載你去哦   來去玩玩也不錯   先打一場看看   

我最近都不玩本地的了   去外地玩玩才有收穫   
回復

回復 #28 新竹小黃 的帖子

小黃你再說哪次感冒阿 哈哈.. 下次見阿..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #25 殺豬仔~阿銘 的帖子

哈......感冒好了嗎?下次再喝爽爽

to 小銘銘  偶沒交通工具你要載偶嗎
to 音速大 16號可能可以去喔....要喬一下.不然有人會無聊
回復

回復 #24 新竹小黃 的帖子

你來一定有酒啊!
回復

啊沒有酒就不來了哦   好久沒有看你打龍哦  
那時要和我去外地  玩  

我這次跑了台中 三個場地耶   

音速哥  陪我跑了三個場  

那時換你陪我哦   
回復

好久不見了 我好想妳..啵~*   
回復

沒人喔....要幫忙嗎???
.......有酒嗎?
回復

想去的趕緊報名喔!這樣才可讓小呂去A老闆大放的囉!
回復

頂一下    ........
回復

地點:永富大釣場
時間:暫定1月16早上9點集合9點半開始~11點半結束!!
人數:15人
放法:暫定每小時一龍一鯊.......(純龍池)
金額:兩小時一千二(用餐另計)
想參加的可先報名
有任何建議的~~可提供!!!

回復

沒關係拉!!!有空在來就好了~~~不免強!!!!
回復

回復 #17 新手~小呂 的帖子

抱歉16日公司尾牙
15日我兒子要參加幼稚園組圍棋比賽,所以這2天我都無法參加
小呂不好意思了
回復

回復 #17 新手~小呂 的帖子

如果妳是美女就留給你!哈哈哈!開玩笑的啦!
贊助方式我來想看看有沒有很刺激的玩法囉!
回復

那兩億妳留給音速嫂就好........................

我不需要............
回復

啃嘞!我看這次弄20個紅包!頭獎就是

2億好不好啊?
回復

妳贊助個紅包一萬~~應該一堆人搶著報名吧!!!!
回復

小呂辦活動.我看我也來讚贊助一下!
我想看看要贊助蝦米囉!
回復

音速哥~小胖說他還不確定!!!所以等等囉!!

小名名~~可用自備竿~~子線不能火線或布線~~~勾子無倒勾!!!
回復

小呂哥   我確認OK

那是用公竿還是私竿  子線部份可以說明嗎?
回復

好!那就早上9點半囉!釣完用餐!
那15號我要去花博.晚上來去釣章魚!
有要放彩金龍嗎?小胖不報名喔?
回復

地點:永富大釣場
時間:暫定1月16早上9點集合9點半開始~11點半結束!!
人數:15人
放法:暫定每小時一龍一鯊.......(純龍池)
金額:兩小時一千二(用餐另計)
想參加的可先報名
有任何建議的~~可提供!!!

參加人員:
1.龍蝦魔(隱藏人物)
2.音速哥
3.音速嫂
4.竹南小銘銘
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
候補:
1.新手~~小呂
回復

音速哥~~三小時沒釣到保證一支算起來是一千3!妳有釣到的話就不算了阿~~~看你們要多久~
每小時一人~一龍一鯊!!初步是這樣!!!因為池底東西很多!!妳那天有釣妳應該知道!!!

源大~~現在我沒老大!!當然瞎咪時間都碼可以!!!妳要一起來共襄盛舉一下嗎???

小名名~~我一定是喬早上的~~9點半開始釣~兩個小時剛好11點半~釣玩用餐!!
要接著下一場的在釣下一場!!看你們吧!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-19 22:42