釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 南區約釣版

關閉 [複製鏈接]
昨天半夜去釣
做在烤爐前!
釣1H
1斤
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄馬B -161F
哈哈......
下次去的時候就知道要儘量往瀑布那坐去比較好囉~~~(記得....柯公館的水深會改變唷,有空就再量一下水深吧~~~愈靠近瀑布愈明顯.......)
回復

TO:  高雄藍教頭 -160F
報告:我看那邊比較沒有人坐,就往那邊坐囉XDDD
   下次我去的時候,再試試看靠廁所一點的位置吧∼∼
   今天釣7點45∼8點45(1H)就走了。
回復

TO:  高雄馬B -159F
哪有可能.....
你該不會是真的坐到冰箱旁邊那邊前4個水泡區吧....那邊的水面下大都可以看的到,中間到後段都比較搶手!!
你釣幾個小時?每小時150元,這不是休閒...是戰鬥囉
所以當然要尋找一下適當位置再下竿囉

回復

TO:  高雄藍教頭 -158F
報告藍大大,我太晚看到你的回復了,今天釣況。。。。貢估∼∼!
回復

TO:  高雄馬B -157F
儘量坐在烤蝦區中間到以後(就是瀑布那邊)對面也可以坐,冰箱和公竿那釣況不是很優!!
回復

報告:小弟待會7點半左右想去柯公館釣看看,雖然沒去過 但是看到藍大極力推薦 
       就想說去朝聖一下囉!!(待會應該是穿紅白色愛迪達外套、牛仔褲、白鞋)
       如果各大哥大姐剛好在場,還請多指導囉^^
回復

TO:  小心眼方丈 -151F
吳員外漲價成第1小時150元第2小時100了喔= ="
漲成這樣的話,不如去柯公館釣了,只多50元,又可以訊號滿滿、蝦籠滿滿
回復

明天有哪位大師肯教小弟.一起去拉爽爽XD(小弟我放槍爽爽)下午1點後
回復

TO:  小心眼方丈 -153F
我最近沒辦法唷 新廠沒料出 擋回收管線 明天開始礦泥量表都會飆高 可能得連忙好幾天
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  三杯兔 -152F
10.2號要一起去嗎?順便請教大師@@
回復

TO:  小心眼方丈 -151F
我4點多下班後 5點多有去那邊捏 3個人坐在窗戶旁在綁線組聊天 戴帽子的就是我
回復

【釣場】吳員外
【日期】2012.10.2
【時間】下午2.30左右
【消費】150.100.100.(小弟有2張免費1H的)XD
【特徵】條文藍色POLO衫戴眼鏡
【附註】有高手肯教我基本的釣蝦嗎?(常放槍)-.-或阿波0938345009(阿昇)
回復

TO:  高雄藍教頭 -149F
是0938590073(上面多了一個0)
回復

【釣場】中天或李玟釣蝦場(先去中天)
【日期】9卅29
【時間】中午12點左右到~~
【特徵】拿著一包塑膠袋,一副年過半百要死不活的林園劉德華樣子(請把劉德華和psy做結合)
【附註】高雄和台南的釣友,有空再一起來釣蝦、聊天~~~
【電話】09385900073
回復

TO:  火爆機車女 -147F
妳幹麻布一起去勒~~~~~我晚點才會去吧
回復

...............幹...你們都要去百威哦..........那我準備回鳳山好了
回復

TO:  高雄阿毅 -145F
這麼有心要去百威喔XDDDDDDDD
回復

TO:  楠梓佑子 -144F
往偉大的新百威出發喇賽~~
GO............
回復

TO:  高雄∼韓 -143F
我今晚去看你表演
回復

TO:  楠梓佑子 -142F
蝦博士要教我釣蝦了嗎
回復

TO:  高雄∼韓 -141F
含大師  可以教我賞標嗎
回復

TO:  高雄阿毅 -140F
沒辦法阿,我都跑半夜團
回復

TO:  高雄∼韓 -139F
韓大師~~這個時間對我來說太晚了.........
回復

【釣場】新百威釣蝦場
【日期】9卅27
【時間】晚上11點~2點
【消費】150卅100卅100
【特徵】只會默默的賞標
【附註】高雄的釣友們晚上有要去聊天的歡迎一起來
【電話】0915-006-623
回復

【釣場】新百威釣蝦場
【日期】9卅25
【時間】晚上11點~1點
【消費】150卅100卅100
【特徵】只會默默的賞標
【附註】晚上有要去聊天的釣友歡迎一起來
【電話】0915-006-623
回復

【釣場】一心
【日期】2012/09/27
【時間】晚上11點~1點
【消費】150再來130
【特徵】胖胖的背黑包(K-SWISS)
【附註】中秋須要蝦蝦~
0985-357-893
看有沒有大大要到場的~
回復

釣場】林園全球星期三小聚會
【日期】2012/09/12
【時間】晚上7點到11點
【消費】50元倒底
【特徵】木材盒
【附註 有空得大大也可以來聊天釣蝦唷
回復

【釣場】林園全球星期三小聚會
【日期】2012/08/29
【時間】晚上7點到11點
【消費】50元倒底
【特徵】木材盒
【附註】林園幫的人~~~晚上都給我出現~~~不然我會一個一個(摳印)
            有空得大大也可以來聊天釣蝦唷
回復

【釣場】岡山海友
【日期】2012/08/31
【時間】早上9點
【消費】2小時
【特徵】戴黑框眼鏡的大學生,身高約174
【附註】竿子是風花雪.沒工具箱,我都用小包包
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 03:16