釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] ★龍蝦一族 新年約釣★

關閉 [複製鏈接]

回復 #20 新竹小熊 的帖子

水波關小是不可能的我談過了     凹獎金嘛就看我們報名的狀況  
因為我也和老闆談了  老闆說看情形加碼哦   而且就和我們人多才好玩  這是老闆的意思   

在幾天看還有沒有報名   這一次不管報名人數多少    約釣活動一樣如期開戰
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #18 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘~建議一下~~~跟上次一樣凹獎金比較實在啦

順便水波關小一點
回復

暫報一支^^  不知學校放假了嗎??
回復

來去睡哦 ...要報名請加快腳步   

這次小弟我幫大家凹一下紅包  所以人多就是福利多  這幾天在來去凹老闆
3hr放200隻龍 黃金蟹這部份 當然也不能放過 3hr凹個15隻看看

但是以上說的就看我們報名的人數哦  

阿中的ok了   

回復

頭份百樂門  
1月22日  早上10點~下午1點  約釣活動
座釣費用:1400元 (3HR)   (另外加收100元做為彩金)
座釣規則:1.可自備竿 ,勾子部份須用店家提供。
               2.座釣人員早上9:40分前報到。
               3.上半場時間:10:00~11:30  中場休息10分鍾   下半場時間11:40~13:10 
               4.嚴禁打龜。
     5.報名截止日期1月17日  晚上22:00

PS:20竿x3hr來計算
當天放法:整點:1竿1龍蝦(竿頭)1竿1龍(公海) 總數:龍蝦120隻 
     半點:1竿1沙母(竿頭)         總數:沙母60隻
                 整點:七彩大戰龍2隻             總數:七彩大戰龍6隻 
以上為本次活動基本放的量   老闆看情況在加碼
回收部份:龍蝦400元(強制回收) 七彩大戰龍1000元 (強制回收)
               沙母150元 (可帶走不另收費)

報名:1.音速哥
          2.音速嫂
          3.竹南小銘銘
          4.和美阿賢
          5. 阿清
          6. 殺豬阿傑
          7.新竹小熊
          8.新竹小熊嫂

9. 新竹小黃   
        10.潭子阿中
        11.
        12.
        13.
        14.
        15.
        16.
        17.
        18.
        19.  
        20.

後補:1.
        2.
.

贊助部份:音速哥1000元和5張刮刮樂
     美樂哥1000元

回復

回復 #15 新竹小黃 的帖子

阿我也回你了,補各屁 你直接就是名額,少了你打龍就玩不起來 
我就先和報你的名額哦   
回復

回復 #9 竹南小銘銘 的帖子

偶就說啦......後補咩....
回復

頭份百樂門  
座釣費用:1400元 (3HR)   (另外加收100元做為彩金)
               3.上半場時間:10:00~11:30  中場休息10分鍾   下半場時間11:40~13:10 
               4.嚴禁打龜。

5.報名截止日期1月17日  晚上22:00

當天放法:整點:1竿1龍蝦(竿頭)1竿1龍(公海) 總數:龍蝦120隻 
                 整點:七彩大戰龍2隻             總數:七彩大戰龍6隻 
回收部份:龍蝦400元(強制回收) 七彩大戰龍1000元 (強制回收)

2.音速嫂
          3.竹南小銘銘
          4.和美阿賢
          5. 阿清
          6. 殺豬阿傑
          7.新竹小熊
          8.
          9.
        10.
        11.
        12.
        13.
        14.
        15.
        16.
        17.
        18.
        19.  
        20.

2.
.

贊助部份:音速哥1000元和5張刮刮樂
     美樂哥1000元

回復

回復 #11 音速小子 的帖子

745阿杰的車啦   笨笨 
回復

星期6我不能跟 我要上班真是.....

祝大家新的一年狂拉:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
745?這是蝦米啊?
我贊助1000跟刮刮樂5張!
還有美樂哥上次的1000!
這次的彩金全部用紅包裝,然後看自己的運氣如何囉!
為了讓大家都有紅包可拿,所以紅包以100元起跳!
回復

這次報名日期會提一星期前完畢      所以要的大大手腳快一點  
新年前的約釣  小弟我一定會凹各位紅包啦 請火速報名哦
回復

回復 #4 新竹小黃 的帖子

你要不要來參一腳哦     多久沒有和我們喝了   賢哥和阿清一直找不到對手   
回復

回復 #6 和美阿賢 的帖子

我昨天去談的  黃金蟹存貨的問題  所以 我才一開始沒有po  就看當天的情形
我認為很大    而且它池裡的 黃金蟹在丟龍時才超會衝的    就看你要打那個  
下次和你說 黃金蟹大咬位子  二天下來抓到了

老闆這次看我們報名人數   決定是否加碼   加碼部份可能就是黃金蟹
帶不帶走黃金蟹   我先看我們的人有多少   我一定凹的啦
我們的人數有20個    另外 給745阿杰幾位名額   

昨天去玩龍超有力的   有進新龍   那個你的王位  昨天我三小時下來大咬  因為昨天沒有沙母可以丟  就全部龍蝦洞一下就滿了 只是我太早去了 我一走 馬上有人接位子 因為戰龍在你的王位   我拉到  不過殘念
回復

頭份百樂門  
               4.嚴禁打龜。         

2.音速嫂
          3.竹南小銘銘
          4.和美阿賢
          5.
          6.
          7.
          8.
          9.
        10.
        11.
        12.
        13.
        14.
        15.
        16.
        17.
        18.
        19.  
        20.

2.
        3.

贊助部份:   
回復

小銘銘兄~

叫老闆每小時放個5隻黃金蟹~外帶不另收費

當贊助啦!!!!!!
回復

回復 #4 新竹小黃 的帖子

好9不見囉~小黃兄!!:loveliness:

喝~當然是一定要跟你喝幾瓶的~

只是要喝到爽~就有點難度了~

畢竟現在"鴿子兄"再等著領"年終獎金"~

而小弟偶又是司機~所以剛好就好~

偶再摳"阿榮兄"去跟你喝爽爽啦~
回復

地毯

回復 #3 和美阿賢 的帖子

還沒睡喔........要準備喝爽爽了嗎
回復

折凳

回復 #1 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘兄辦的活動怎能不湊個熱鬧哩~~~

小弟偶+1

偶再通知阿清跟殺豬弟!!!
回復

沙發
???又有喔....16號算嗎? 沒黃金蟹喔...每星期都打龍
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-20 22:25