釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 中部釣蝦討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  芎林小張 -295F
小張 你....是不是我跟我師父 包子遇到的那位 公蝦池 不釣公蝦專釣小魚那位
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天捉到站長熊胖偷跑,真是莫大榮幸。
記得上次遇到熊胖,讓我1p/1h,這次讓我6p/1h

我只能說熊胖的殺氣太強了。

感謝熊胖的飲料。
回復

TO:  台中阿順 -302F
順哥     果然還是坐你旁邊好
我在離開了金海岸沒有你的加持
結果就.......................烙賽@@
我錯了
回復

我靠
這兩天是怎回事     熱到靠爸
連騎車到釣蝦場找人拉底賽的動力也沒有
回復

TO:  噴泉蝦 -301F
是的,我就是專釣魚的小張啦
回復

TO:  芎林小張 -305F
哈哈 改天 我們一起釣小魚吧
回復

TO:  噴泉蝦 -306F
沒問題,改天一起偷跑呵呵
回復

剛剛10點去薪大眾,釣一小時順便讓專攻開光,正咬五次放槍三次
我釣三放二我弟二放一,感覺還ok,解蝦太久,後面半小時才找到窟,想說離家近就好,這時間不錯,下次找到窟就續,希望能練到10p/1h
回復

頭像被屏蔽
回復

剛中毒可能比較深一點
今晚就又去薪大眾了
下過雨後晚上很涼
今晚去也是10點半左右,本來想説看看結果老闆娘剛好放蝦就去開了
昨晚兩隻竿
今晚4隻竿
昨天坐的地方有人我就沒過去了
挑一個昨天的對面,五分鐘放第一槍= =
結果7P/一1h,還是有點慘
今天遇到很討厭的事
起四竿之後本來坐在另一區的一個男生跑過來= =
跑過來就算了= = ,下的點讓我想哭,我在解鉤他搶點
給他釣到一隻我就摸摸鼻子
之後下竿落點一整個我一下一定會鉤到他= =
最後20分鐘我就跑去找其他窟但是突然想到我剛剛量的水位比昨天的點還深(中間)
整個.......好討厭= = ,下次再看到同一個我就不開了= =
全場也只有你這樣,你也幫幫忙............
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南屯寶螺 -310F

廁所那一個"角"應該會不錯!
我也很久沒去薪X眾了!不知道"點"有沒有改變!
回復

歡迎新進的弟兄踴躍發言~
但是在您發言之前能否看一下版規.爬一下文.
另外請注意禮貌...
中部版有分享區.有討論區.請不要浪費版面資源.
謝謝大家~~
回復

TO:  南投瑋仔 -312F

~贊同~

瑋哥說的非常正確!

要分享釣況,要LDS(拉滴賽),就算是變相的灌水聊天!

都有"釣況分享區"以及"討論區"!

請珍惜降龍會內的資源,適當充分的運用它!

中部版有"分享區".有"討論區".請不要浪費版面資源.
回復

為何要發一堆打屁文來佔版面?
討論區在這是很難發現嗎?

貓哥,請問我們有扣積分的機制嗎?
不然一堆新人把這當小腦婆在發文看了很雜
回復

發文前 回復前 有看過嗎?? 有看完嗎??

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-29187-1-1.html

回復

發錯區我只能道歉,看到南投瑋仔大回文我就知道要發另一區了
見縫插針的人............我也不知道要說啥,剛進來就給人不好的感覺,唉
回復

TO:  南屯寶螺 -316F
歡迎你來到這個縮小版的社會
善? 不善?
惡? 不惡?
好?  不好?
呵呵~你多想的了
這些不是都存在於現實社會中嗎?

是否侷限自己或者跳脫出另一個框框

選擇權是在你手

回復

昨日水世界發生悲劇的事件
在下午五點的時候我過去開完單 約過1小時候 約6點 我起了身
要去廁所腳趾頭 莫名的拉扯刺痛 (我穿拖鞋)
才發現我的腳被別人 炒米粉or不要的線組 纏住 蝦鈎 直接插進我的腳趾頭裡..

在這呼籲各位大大如有打結 斷線 或是不要的線組
即使不是鉤子 也請隨手丟垃圾桶><或是收起來再丟
不然有家庭聚會或是爸媽帶著小孩 來休閒 小朋友跑來跑去 弄到可是不好..
希望在此各位座釣得大大 可以一起注意這個問題唷^^
即使有看到 但不是你自己丟的 也希可以順手撿起當作功德一件 以免像小弟一樣的受害者出現
回復

跪求 Orz 各位新進人員

看一下版規吧
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-29187-1-1.html

假如有釣蝦 釣具 釣技 釣竿 問題 也能來這邊找找
這邊是降龍釣蝦大百科
http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-16-1.html

請別再發些無意義的主題..........
回復

TO:  紫冥月 -318F
你所述情況小弟也曾遭遇過 當下只有痛
回復

TO:  神岡丫福 -320F
希望各位大師 下個釣客 安全 乾淨的 環境~
回復

其實我們用的鉤子不便宜
除非不利
不然都會回收再用
你會踩到的 不是速銳 就是快打蝦
跟大師級的 應該都沒關系
回復

還有自從我有次打龍目睹穿拖鞋的被紅蟳夾著不放
我就不敢穿拖鞋去蝦場了
回復

;提醒提醒這般這般
往往之中 遺忘 掉出 都有
至於大師這個名詞
小弟承認我很嫩 不穩 所以每個人在我眼裡都是大師
用快打蝦 速銳  不見得不是大師級
個人觀點

回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  南屯寶螺 -316F
你好~~沒有針對你喔.我只是發在討論區要大家注意一下而已~
回復

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-61149-1-1.html
這裡有小弟發的線頭結 文章 有需要的人可以參考看看
可能對於新手很有幫助 謝謝~
回復

下午偷跑順豐,人還不少
刮大風時,鐵皮牆快飛掉似的
外面下大雨,裡面下小雨
回復

最近釣蝦讓我想起一件事情
以前在某蝦場座釣 一位釣客 帶著妻子兒子 來
一開始沒位置 聽到他在後面 一直說 等等一定會釣很多
剛好我旁邊的釣客走了 他就接下來座著 開始釣
我當天只釣2小時 在我第二小時開始 他也快一小時了 起了1P蝦
開始對兒子兇 脾氣變很不好 對老婆態度又差
心裡想 又不關他家人的事 唉~ 雖然沒有我的事
但是難免在心裡 OS
真是人生百態~
回復

只能說什麼人都有=   =

就像剛剛偷跑開門  竟然打龜

哈哈哈   我自己都想笑

我太天真了.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 15:01