釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 中部釣蝦討論區

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
龜慘了龜慘了~今天去太原跟大雅北海岸~摔死了~
那個...太原的老闆= ='池子這....麼大~竿子這.....麼多~蝦子放不到三斤= =~兩小時4P....哭死
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -333F

報告師父~~~~

北海岸咬況不如冬天優
回復

TO:  烏日鳥哥 -334F
距離最近一次去北海岸母蝦池 3H 6P    (沒記錯應該是兩個月前)
回復

頭像被屏蔽
回復

我都去北海岸的說
原來咬況這麼差阿= =..
回復

哈哈  ˇ大家都在跌
7/14才去2h 3p 公蝦池
回復

TO:  vendingsystem -336F

師父要去北海岸逐風踏浪別忘了

PO臨時約釣區

我要上實戰課可以嗎?
回復

大雅北海岸~~~~(遠目...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問89都改蝦池了,那開門時間是幾點
請大大們幫我解答,謝謝
回復

TO:  阿藍斯 -341F
禮拜1~5   晚上六點到凌晨4點

六日或國定假日  下午三點~凌晨大概2點吧
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -333F
呈大:
昨天在太原尋到快哭出來.....尋璧邊有點困難~大都活躍在水泡邊~可惜竿吵太多~每每出水了就這樣放槍= ="((有個疑問= ="那邊的人知道隔壁中蝦都不挪竿的嗎...都差點炒米粉))
鳥哥~開團喔.......
回復

TO:  烏日鳥哥 -334F
鳥哥.....去年冬天= ="少說1H能破15P.....夏天連10P都不到= ="害我越釣越沒信心....
回復

TO:  烏日鳥哥 -339F
開團開團
回復

TO:  angy -337F
大大~北海岸有兩間欸~你說的確定是那間嗎??
回復

頭像被屏蔽
回復

其實再好釣的場子,也都會有遇到作釣 烙賽 的一天
場地似乎也跟人一樣,需要一些時間恢復&休息

大雅北海岸小弟約莫2~3個月前,與某某會內大師相約去那兒
當時感覺也還好,2H也還是有接近40P的成績 (可能那天人品爆發 @@")
小弟猜想...
會不會一般人的想法是天氣冷的時候,蝦子不好釣,所以都不去釣蝦了
以至於池底的蝦子比較多一些呢?
現在天氣熱了,蝦場很多人,雖然放的蝦子多,但是釣蝦的人也多
而且也要考慮到人多,是不是放槍脫鉤的次數也就跟著多了呢??
可能池底蝦子數量是OK的,但是都是驚嚇蝦,根本不敢就餌呢?
回復

TO:  12味 -342F

謝謝12味大大
回復

TO:  烏日鳥哥 -339F
本來今天約你 結果你說要上班><
只好跟朋友跑金大尾
回復

TO:  vendingsystem -343F

論功力,,經驗值,,理論與技法結合於一身的阿神"呈"

我實在是望塵莫及~~~~不敢以下犯上啊!

純粹練功互相交流分享經驗是我想從你身上學習與效法

有機會我們在一起揪咪釣別電我留一點蝦底給我喲
回復

都沒人跑大里新開的月世界嗎?
不是才剛開幕~有什麼活動嗎= =?
小弟想釣彩帶蝦~有大大能分享台中哪裡有嗎?
回復

(已知..是我太無知...SORRY~污染大家的眼睛)

TO:  紫冥月 -351F

月大 ~ 我的權限尚且不足

可否告知金大尾在大里的哪呢?

回復

TO:  大雅緊繃威 -344F
太原的話...

公蝦池在面對 門口 蝦池 的右手邊鐵柱附近 如果沒記錯的話

應該是門口數過來第三~四個水泡中間 釣況不錯 ~ 醃漬品釣況較好

開門場有個中年男子常坐那個位置 ~ 上次看他拉的蠻多
回復

TO:  施毅君 -354F
那邊算是沙鹿地區喔 在靜宜夜市附近而已~~
回復

TO:  施毅君 -354F

台中市沙鹿區六路里平等路3號
回復

昨天去金大尾朝聖了2HR~發現大家只圍公蝦池~母蝦池卻冷冷清清~隨便找個點座~當準備好釣組之後去櫃檯買單~櫃檯少年仔聽到我第一次去用蝦狂釣蝦~他勸我去生魚腸~心想附近釣具行要跑到梧棲才有~我跟他說我只是來試水溫~後來他回了我一句話~到時候會喊老闆大咬~= ="~這感覺~讓人有點差~他家的釣蝦場規定一定要用魚腸嗎?真搞不懂為什麼他要這樣開單前就咒我槓龜?感覺很差~~~~~
回復

TO:  大雅緊繃威 -358F

店家應該是給您建議,綜合他們在場子裡觀察的狀況!
魚腸在他們店裡是咬況會好些的餌料,所以意見我們有聽了,至於選不選用就在於我們個人囉!
"到時候會喊老闆大咬"這句話純屬幽默玩笑話,不是在咒您槓龜,更不用放在心上啦!

還有建議各位,不管是要分享哪間釣蝦場的個人主觀狀況和意見!
請勿將"蝦場全名"打出來,以免"觸犯版規"喔,謝謝!

回復

頭像被屏蔽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 08:58