釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Jac
打印 上一主題 下一主題
收起左側

一小時50元 (高雄縣.....某釣蝦場)

讚啦!~~~我也來去!~~不過我想去雙九釣看看
不過我女友都叫我不准去~因為我女友的媽媽跟叔叔
都有去雙九釣過~~評價都是~~一個字~~~~~~差
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 Jac 的帖子

這個價錢......有吸引人...
如果蝦底夠厚的話~一定更讚
回復

1個小時50元...太便宜嚕吧!!!!
回復

50圓?
老闆是做慈善事業嗎
回復

好便宜喔  
天ㄚ 我都掉  3H650的ㄟ
回復

50元放這種蝦 真的不簡單 鳳山這至少要100/1H 的蝦場才會有 大中小怪物
50元的 都很普通的蝦體 你賺到了
回復

住家在林園
所以我幾乎大多數時間也都是在這幾家釣
佳x的蝦體真的很棒 偶有大公蝦
但池子大
放蝦量50塊當然沒什麼好要求的

雅x環境我覺得是全高雄最好
蝦體普通 池子大
放蝦量當然也沒什麼好要求

東x放蝦量爆多
在這一家要釣到爆籠很輕鬆
但是蝦體就.....

至於沅x完全沒去過
只聽說蝦體也是很....

聽說還有一家
我不知道在哪
希望有大大可以說一下位置
回復

太羨慕了.....便宜到誇張..ORZ
回復

便宜是便宜,蝦體也不錯,但蝦量就是少到可憐.............,別忘了帶本小說或把標塗漂亮一點,因為你會賞很久.............
回復

1h50元蝦底真的差很多吧  跟宜蘭這1h開始300來比就....看老闆敢不敢放蝦子吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 Jac 的帖子

林園所有的釣蝦場都是50元而已~除了全國之外
佳雨是我過最難釣的一小時蝦來就餌不到5次
本人是林園人問一下林園人都知道
回復

鳳山那附近好像在打價格戰喔.不知道台南這邊什麼時候可以開戰
回復

容小弟在此耍冷一下,50元釣場當然便宜,蝦體也是誘人,放蝦量也是不致於太少,但........為什麼老是有人一兩個小時內竟然釣不到蝦呢??
原因1-因為太便宜,座釣的人多到爆,連擺張小桌子都不行,插得進去就要燒香了...
原因2-人多,根本不可能移位,幸運的話坐在蝦哭,全場就看你一個人拉;通常都是呆坐一小時賞標居多
原因3-沒有太勤重量水深,高雄縣50元釣場的池底大多不平,有換地點就得再量一次較保險..........
收費=放蝦量,老板不會做賠本生意的.........
回復

附註:50元場的確是練功的好地方.........
回復

回復 #75 蝦搞落魄人 的帖子

林園有4家釣蝦場
第一東海蝦的體型是有點小,放蝦很阿莎力,環境有待加強我是常客
第二雅虎蝦體很平均,因為有冷氣人超多,但我不喜歡她池子的顏色去不到3次
第三全國他每個小時都一百,但是放蝦也是有夠.......但釣2個小時送半斤蝦體型也是略小沒啥人很安靜
第四佳雨蝦的體型雖還可以但是放蝦很.......他的池子是這三家一倍大,環境好

東海的底都是平的沒有落差
佳雨的底有落差靠近櫃檯那比較淺
雅虎我不太清楚
全國的底也是平的

回復

回復 #76 yoyoto520 的帖子

yo大說的是
不過正確來說林園應該是有5家蝦場
還有一間叫沅昌

東海真的全場都是蝦窟
我看過很多150 100的釣場放蝦量都輸它
只是蝦體真的多數都是火柴蝦或是拇指蝦
偶有大公蝦大母蝦啦 只是機率很低
還有它的環境真的是很orz
還有很特別的一點
蝦池的水流幾乎跟海波浪沒差別
全台要找到這種蝦池也不多吧
要不是會內有一些高手慫恿我去
我大概一輩子都不會想在那釣
昨天被明星小y神2小時清了67隻蝦

雅虎環境無話可說
是我看過從台南以內的蝦場最特優的
但是池大放蝦量很囧
所以那裡要拉爽爽很難
不過前天也是被明星小y神1小時清了17隻蝦
真么壽 一小時都放不到17隻你就給人家清光了
其他客人要釣什麼

佳雨是我前陣子愛去的蝦場
池子更大 環境普通
放蝦量跟雅虎伯仲之間
但是就蝦體來說真的是不錯
大公蝦出現機率算很高
據明星uu蝦神的了解是說與明星有關係
真實性我就不是很清楚

至於全國在哪我也不知道
但是100到底卻沒有明星的蝦量與蝦體我應該是不可能去了

沅昌 完全沒去過

不過這陣子為了蝦量
都只去東海
yo大我可能還碰過你兩次:loveliness:
不過每次去東海之前我都要作點心理建設

回復

原帖由 高屏立仔 於 2009-1-17 21:16 發表
讚啦!~~~我也來去!~~不過我想去雙九釣看看
不過我女友都叫我不准去~因為我女友的媽媽跟叔叔
都有去雙九釣過~~評價都是~~一個字~~~~~~差

立仔大
我只能說你的女友家人說話太誠實中肯了
回復

回復 #30 高雄小寶 的帖子

寶爺~語出驚人~呵呵 ~還是有拉但是需要"神人"大大的加持阿~!!
回復

回復 #77 高雄小易 的帖子

小易大大;
沅昌幾個月前要去釣裡面的小姐說已經收了,我朋友說他那比佳雨還難釣
明星跟佳雨是同一個老闆開的
我很好認的玩蟲標拿一隻白色黑節的釣竿就是我啦
有遇到我跟我打一下招呼教我釣蝦QQ我還嫩的很
全國釣蝦場就在全國加油站後面他沒有招牌
他還有紅蟳公蝦池
紅蟳3小時500
公蝦一小時150
我還沒改紅蟳時是放海魚,我常去那釣魚

回復

回復 #80 yoyoto520 的帖子

y大您言重了
應該是你要教我才是
玩蟲標
那該不會你也認識北極跟阿酸吧
回復

回復 #81 高雄小易 的帖子

會裡的人我只認識前含竿社的社長而已
其餘的都不認識可能有見過但沒打招呼
回復

請問高雄市區有這種價格嗎
不然跑去林園太遠了啦
1小時50元的釣場
已經快要變成傳說了啦
回復

回復 #83 一本釣 的帖子

市區的話第一個小時100元然後50到底你可以跑保泰路那一堆蝦場唷
住大大狂拉有空來林園拉拉50元的場子
回復

哇50元一小時"那矮加惜"

如果桃園或中壢有這種場的話一定天天爆滿
回復

唉!!雖然便宜...但...蝦放的少....釣久了....失落.挫折感會很深
回復

前輩說的這個釣場小弟也常常去,蝦蝦真的很大隻場子的環境跟空氣也不錯但是蝦子放的量有點少池子也蠻大的要不然一小時50塊真的很便宜阿!!
回復

真的是一分錢一分貨100 / 50 真的新手賞標練感覺+喇滴賽&解蝦毒用低
回復

回復 #30 高雄小寶 的帖子

高雄釣蝦的費用普遍都比中北部要便宜許多,原因是靠近養殖地,所以運費及運送途中蝦子死亡的成本就省掉許多了.
回復

這篇文好久了!

真是懷念在林園的生活

每每下班的時候

就是往50元場子跑的時候

還有!

誰說50元的場子沒有人玩的好      

3H破百的機會也是有的.....只是時間很尷尬......
回復

回復 #90 鬥魂 的帖子

對對對~~鬥魂大大說的有理
50元的場子就不能破百嗎
那家又不是靠蝦子賺錢的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 00:16