釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

釣蝦以來釣的最好的一次^^"

回復 #30 satu 的帖子

果然常偷跑
住在巷子內的高手
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝告知,戰況如何我會回報的~
回復

回復 #28 bentaipei 的帖子

不好意思,最近實在太忙了,回到家都沒上網^^"
小弟跟您說一下。
您住中和的話可以上"中和交流道"然後北上往"新店"的方向,過了"深坑"交流道後
請注意看接往"國道五號"的交流道,接到"國道五號"後就一直開,過了一段很長的
隧道後(那就是雪山隧道囉)會有一過"收費站",給錢過路後也是一直開,這時後第
一個交流道下,就是"頭城,壯圍"交流道下,下去後會過一個"暫停收費"的收費站
,不用理它在直走,看到"第一個紅綠燈"後就可以準備左轉(其實是要小迴轉一下)
,左轉後就一直開,都是田園小路,不要壞疑,就是一直開,開到底後會遇到一間
"派出所",然後就右轉直走,這一條就是"濱海公路"了,還是一直開,大約還是有
20分鐘左右的車程,然後會過個好像是"蘭陽大橋"吧,還是一直開,您就會看到
"傳藝中心"在您的右手邊,"太平洋"就在"傳藝中心"的對面囉,"蝦之城"就再過去
一點就看的到了。
這樣說您應該不會迷路囉,如果還是找不到就問一下當地人,那邊的人都知道釣蝦
場在哪^^
回復

感謝,非常清楚的指點

相信我一定會找到的 (雖然我是路痴)

回復

回復 #26 阿俊卅卅 的帖子

蘭陽幫<==裡面有宜蘭蝦場ㄉ價格跟營業時間~
回復

回到家了,星期五雪隧真是塞車啊

下午到了宜蘭蝦x城大概1點多吧

作釣 3 小時,蝦獲共 4斤半,總數共 82 隻

公蝦體型都不錯,母蝦與公蝦比例約 1:9

這也是我個人作釣以來最好的戰績 (感謝楠大大介紹 ^_^)

相信放槍次數少的話還可以更高 ~ (約 20 ~ 30隻放槍)

最讓人難忘的是該池蝦底之厚,真令人讚嘆

幾乎一下竿就報餌,吃餌也算不龜了(天氣不錯應該有幫助 )

總而言之是一個令人想再去的地方
回復

3小時82隻~真好

如果放槍次數減少....挖賽~破百ㄌ

希望我18號晚上從台北殺去也會有好釣況

回復

那邊會拉到手忙腳亂
曾經有看到人家拿出 三組快別在輪流換,還來不及鉤餌
回復

回復 #38 海鳥 的帖子

ㄏ 被你說中~我剛去宜蘭回來 真ㄉ3付快別來ㄅ急拆蝦跟換餌
釣況我有寫在"蘭陽幫"~
回復

原帖由 bentaipei 於 2007-11-17 00:44 發表
回到家了,星期五雪隧真是塞車啊

下午到了宜蘭蝦x城大概1點多吧

作釣 3 小時,蝦獲共 4斤半,總數共 82 隻

公蝦體型都不錯,母蝦與公蝦比例約 1:9

這也是我個人作釣以來最好的戰績 (感謝楠大大介紹 ...

小弟18號是去太平洋作釣(0700~1000),太早去了蝦之城沒開..........
感覺第三個小時都不太吃餌的感覺,而且意料之外的,今天放槍超多,
都是起蝦時"掉蝦"...............
終場算了一下,102隻坐收,心想還不錯哩,拿去裡面海釣場的磅秤量
一下...................靠妖,只有3斤多一點點啦,害我都不想拍秤重量的照
片,只拍了收竿時蝦網裡的樣子,奈a安呢,"蝦多斤少"...............
果然還是蝦之城的蝦蝦比較剛好,晚點補一下照片^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
補上18號的蝦量圖片

登錄/註冊後可看大圖

看起來不多,可是卻有102隻...........................
原因就是.............蝦體太小.............................

登錄/註冊後可看大圖

下次小弟要來去蝦之城囉,太平洋雖然跟蝦之城比咬況差不多,
可是蝦體就真的..............
回復

師父...拜託...教教我..感動到快哭了..真的
回復

大大~沒拉到手軟嗎~
要不要我幫你分憂解勞一下
:loveliness: :loveliness:
回復

太讚了....有機會一定要去試試看
大大真是高手中的高手阿,我看您抽根菸的時間都沒有了吧,宜蘭真是個好地方阿
回復

今年蝦子盤商價   已經不太可能可以釣到這麼好了
除了高手中的高手........
回復

07年的文照樣翻出來~~爬很大喔

不過這蝦量真是恐怖
回復

哇   真的是爆籠     應該釣完手應該很酸    不過應該很爽      
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 18:27