釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #930 桃園民 的帖子

是因為沒有阿民您去清池嗎!!?? 嗯!!那我懂了  做一下筆記(不能在阿民哥清完池完後去釣蝦)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #931 劉土豆 的帖子

我有去阿...只是沒釣
阿俊來的時候..問我們怎沒下竿
今天蝦子越晚越捧場...蝦窟的位子有跟阿俊說..
天時地利人合..就要暴籠的開始
回復

回復 #932 桃園民 的帖子

我也想去阿  可是要上班  早上10點才下班阿     還有六個多小時
回復

回復 #930 桃園民 的帖子

我朋友跟他弟 用我的蝦肉+粉 他說不咬  我用蝦肉就會咬   改天再試試看  

這款勾子  賴打蝦  雙勾  起的來  

今天公蝦  雙勾  一直彈掉  感覺的出來3次  還沒搞懂  是不是吃太淺  

對阿 今天拉爽爽   阿洋沒跟到   

昨天我們還在  鬼攬%火   
回復

回復 #934 中壢老字輩 的帖子

有時候是蝦子出來逛街,蝦體去壓到鉤子也會穩訊
回復

回復 #917 .JACK 的帖子

給你加油打氣''''''
回復

回復 #927 中壢老字輩 的帖子

看到你的蝦子後 哇一聲

當下你應該去和他們打招呼

蝦子本來你要帶回去孝敬女朋友的 以好換來一夜纏綿

假如他們要吃蝦子 送他們沒有關西 可是你晚上的福利就會消失

暗示一下 就沒有問題了

那個女的蠻白的 看起來不錯
回復

回復 #923 放槍王 的帖子

槍王這個好笑
回復

回復 #931 劉土豆 的帖子

!不能在阿民哥清完池完後去釣蝦
回復

回復 #935 放槍王 的帖子

昨天有5P   都是屁股先上來   可能是感冒了  想打一針   

訊號也很穩 .....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #937 唐三鼠 的帖子

我不讓我女友吃蝦了  有時 釣兩天吃了快100P 一個月下來  太恐怖了  

不是昨天那個  前凸  候翹  皮膚白白的小妹妹   

是那個肉肉的   開單再釣那一位  
回復

回復 #941 中壢老字輩 的帖子

蝦子不要吃太多啦
你女朋友那利害的...都吃不怕喔
回復

回復 #942 桃園民 的帖子

蝦蝦是要給男人吃的

晚上''''
回復

回復 #943 大數阿智 的帖子

今天端午節   休假一天    !!!

南部常淹大水   你居然不會游泳...................

很危險  ~~~
回復

回復 #943 大數阿智 的帖子

是沒錯啦...只怕是硬錯地方了
回復

回復 #944 那嚕灣 的帖子

我家後面就是高屏溪''''下大雨就能看到大水

回阿民是哪裡
回復

回復 #942 桃園民 的帖子

他就很貪吃   每次都放很多鹽  現在不給他吃了   月初釣一場 故意烤不熟.....  

我聽朋友說  誰斷竿阿  修要$1000多........
回復

各位大大  端午節快樂
回復

回復 #947 中壢老字輩 的帖子

土豆的小炳斷尾三
回復

回復 #949 放槍王 的帖子

夭壽''''他是釣到怪物'''

還是拿去打人
回復

回復 #950 大數阿智 的帖子

是...自殺...保險不理賠
回復

現在暴力揚竿手要換人做了
回復

回復 #951 放槍王 的帖子

斷尾三  甘洗 上次釣4斤 斷竿 ..................

尾三這麼貴喔...........

自殺  難道是收竿...................

偷渡客上次差點  插進電扇裡.....
回復

賣哥共阿!!傷心拉   沒竿子了  要有一陣子不釣了   :'(
回復

回復 #954 劉土豆 的帖子

節哀''''不要太傷心拉'''
回復

竿子斷掉
我這裡有2.3十枝
隨便你拿
回復

灌水中
不要理我
回復

灌水中
不要理我 我也來一下...
回復

回復 #954 劉土豆 的帖子

那個洗手檯旁邊有個木櫃子

裡面有很多兩支一包裝的
回復

回復 #959 放槍王 的帖子

我要用蒼蠅拍當釣竿   用竹筷子當浮標
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 00:55