釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #179 那嚕灣 的帖子

源大~

大帥說~他這兩天會去你那偷跑~

不要在讓他跌倒了~他水某a好久沒吃龍蝦了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 那a釣某蝦 的帖子

星期五  六  的晚上   比較不會跌倒    平常的話 ~~~~~~~~~~~不跌倒才怪  !!!
回復

回復 #182 那嚕灣 的帖子

平常池子裡的龍不多嗎~

可以讓他喇全場的~

對了~源大~可否在你改海魚的前一天~讓我們去清池阿~
回復

回復 #183 那a釣某蝦 的帖子

你要用貨車載嗎
回復

讓你去清池∼

這個人有陰謀喔
回復

回復 #185 小胖子 的帖子

~我有說讓我們去~

我是好心要去清池~順便練功夫~
回復

通通不要跑   我又回來了 ~~~~~~~~

真歹命   睡一個多小時   又被吵起來 ~~~~~~~~~~~
回復

喔喔∼所以是聽到我們這麼說
做惡夢嚇醒的嗎…
回復

回復 #188 小胖子 的帖子

被小鬼吵醒   真是無理取鬧   一夜一次   如果從現在開始   搞到天亮   ~~~~~~

我一定葛屁   沒辦法看各位最後一面   所以啦   就跑出來囉   等天亮再進去 ~~~~~
回復

回復 #189 那嚕灣 的帖子

我回來了

今天晚上只有三竿 包場 整場推

好在有推到

沒有跌倒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #190 唐三鼠 的帖子

早料到你偷跑 ~ 整個晚上不見人  !!!
回復

回復 #191 那嚕灣 的帖子

我有在線上公告 說我要出門 放槍王也有幫我大力宣傳

清仔有打電話來關心我有沒有跌倒 好再沒有
回復

唷~看來今天龍龍好像不錯搞喔~
回復

回復 #193 那a釣某蝦 的帖子

忘記告訴你 全場三竿 一竿打五個小時 0龍

另一竿打三個小時0龍

我是都用找的 運氣好 才釣到
回復

都說通通不行跑的~

結果人跑光光了~

有人出來喇豬屎嗎~

今天怎麼不見放槍他人~
回復

回復 #194 唐三鼠 的帖子

勝哥~原來你是整場三竿不幸中的大幸~

還好龍龍有起來~不錯不錯~

留點給我打阿~
回復

回復 #194 唐三鼠 的帖子

我還以為又是大陣仗去補洞

還好只有你一個人去,也剛好一個人生還
回復

回復 #197 放槍王 的帖子

人多你穩掛   人少就是你的天   真可惜   你沒去 ~~~~~~~~~~~!!!
回復

我要去上班了'''大家多不在'''
回復

回復 #199 大數阿智 的帖子

我在啊 ~~~~~~~~~~~~~
回復

引用 : 平常池子裡的龍不多嗎~

可以讓他喇全場的~

對了~源大~可否在你改海魚的前一天~讓我們去清池阿~

不是 ~龍不多   而是 ~ 龍不動   

因為我沒叫牠們動   牠們就很少動  !!!

喇全場是可以   問題是 ~ 不一定喇得到  !!!

你今天有跑屏東嗎 ???

有順路的話   幫我買10盒豬腳   明天下去再給你錢  !!!
回復

今天罷工不想動~

躲在店裡休息一天~有點累了~

你明天幾點到高雄~

星期四我在幫你買當天的~
回復

回復 #202 那a釣某蝦 的帖子

中午出發   應該一個小時左右到高雄 ~~~~~~~~~

不用專程去幫我買   時間上可以的話   我自己飆過去買 ~~~~~~~~~~
回復

回復 #203 那嚕灣 的帖子

重點~我不知道路~因為沒去過

因為我都是拜託客戶幫我買的~

要出發前我就打電話給他~叫他幫我買好~我順路過去收帳款順便買豬腳~
回復

回復 #204 那a釣某蝦 的帖子

辛苦你了 ~~~~~~~~~~
回復

請問………可以………宅配嗎
回復

回復 #205 那嚕灣 的帖子

源大~所以~

明天你看你幾點出發~到高雄先給我電話~

然後你去繼續你的行程~我在去幫你買~

買好回來~在等你拿來~

-----------------------------------------------------------------------------
小胖子~

宅配喔~我在幫你問看看有沒有~網路應該查的到~

不過說真的~他熱的有熱的口感~冷的也有冷的風味~

不過我比較喜歡吃熱的~因為魯味比較香~
回復

回復 #207 那a釣某蝦 的帖子

收到∼過年家裡又可以加菜囉
回復

回復 #207 那a釣某蝦 的帖子

真是糟糕   我剛剛被一顆原子彈炸到~~~   

不對 ~ 不對 ~ 應該說我用鞭炮炸到人了 ~~~~~~

現在開始 ~ 冷戰中  

明天高雄行 ~ 出現變數了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果要下去   明天早上給你電話  !!!

真是抱歉  !!!
回復

厚∼有人做錯事囉∼∼∼
晚上要跟多多擠狗屋了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 13:55