釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
所以我才會不待在同 一家釣蝦場.每天換不一樣的其實這樣會給自己一直保持進步的態度
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
下咒了偶還會下去玩嗎.......

有訊號不吃搞到後面都亂釣囉.......
回復

【地點】好勝地釣蝦場
【時間】08月14日20:45起(3H)
【對象】蝦母
【竿子】征戰 6/7
【浮標】忘記名字8號
【線組】蝦客母線1.2 蝦客子線0.3
【鉤子】速銳 6號
【鉤距】5.5公分
【釣餌】放到時間不可考的秋刀魚(之前使用過後的)
【蝦量】31P
【費用】350打九折
小弟常跑這裡幾乎天天(中了蝦毒),因為這裡非假日打九折,也算是桃園粉便宜的好去處....
場地算乾淨...烤具流理台..都常清潔...
不過釣完洗手加上回家洗澡後..手還是很臭...@,@
回復

【時間】08月15日  17:00~21(4H)
【蝦場】人和
【對象】母蝦池
【竿子】蒜蓉蝦6/7.達人蝦7/8
【浮標】川仙8
【鉤子】香魚鉤8.SARA7
【鉤距】12cm
【釣餌】魚腸.豬肉.赤尾青
【蝦量】4斤12兩
【雙勾】5次
【費用】600元
【心得】咬況一陣一陣,有夠累
回復

TO:  南門阿維 -203F
我去八德板看戰績~~

只有看到土豆哥一個退租~~小贏50

哪來的10個有8個退租?
回復

TO:  A小豪 -215F
還有小鋒~廚師阿文~小鄭兩兄弟~

還有樹林阿央~只是大家都沒有報戰績~
回復

TO:  ♂阿吉㊣ -214F

昨天很多弟兄都在那搞母蝦~~我7點20就下竿了~

阿吉哥是做在靠門口那邊嗎~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -217F
身穿豬之裝是也
回復

TO:  ♂阿吉㊣ -218F

那我應該沒注意看了...昨天吃餌太喵了~~

一直專注於訊號~在人和釣母蝦比公蝦還累...
回復

釣況分享
【時間】8月16日  16:50~18:50(2H)
【對象】人和超大公蝦池
【竿子】征戰6/7/8
【浮標】蟲標
【線組】1.5號(母線)火線0.3號(子線)
【鉤子】角鉤7號
【鉤距】3cm
【釣餌】新鮮虱目魚腸+阿維牌特製豬肉餌(用過的都說棒)
【蝦量】 3斤9兩 含網(21P)
【費用】650-?=?

================================================
今天要聚會,所以只搞兩個小時,下午四點就來到蝦場,本來不想下竿~

可是手又癢,只好給他粗下去,沒想到全場七竿都沒動靜,只有我狂抽猛送~

拉的真是爽,旁邊一位座釣的妹妹用著羨慕的眼光看著我說,你好強喔~

害我聽了不知如何應答,連續兩天兩場都給他退租~我的自信心又再度回來了~

旁邊的菁蟲隊員在那邊大聲的攘嚷說~浩南大魔王來人和清池囉~

害我當場臉都綠了一半~但是也不負所望~給他拉的有夠爽~

也感謝阿驛在時間終了前~幫我拉了兩隻蝦蝦上來~感謝各位~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -220F
那是你的經驗累積所得到的功力吧:loveliness: 也感謝你今天幫忙招呼大家唷 還有你請大家的飲料 謝謝你啦
回復

TO:  魖族天狼蝦 -219F

我穿一件黑色的衣服
上面一隻很大的粉紅色豬
坐在公蝦跟母蝦中間走道的中後段
剩下後面的時間改拿蒜蓉三在釣
回復

TO:  賞標王子 -221F
感謝副隊長及時趕來參加聚會~

否則沒有主持人~那就麻煩了~

請飲料是小事情啦~不足掛齒~
回復

TO:  南門阿維 -220F
浩南大魔王果然當之無愧讓全場觀眾鴉雀無聲!!不過!!
"旁邊一位座釣的妹妹用著羨慕的眼光看著我說,你好強喔~"
這段劇情應該是演員自己加上去的.觀眾們可以把這段快轉.
謝謝!
回復

TO:  小良學長 -224F
朋友丫~你怎麼可以刺破氣球呢
回復

TO:  ♂阿吉㊣ -222F

我也是做在中後段阿~你該不會是女朋友紅色頭髮的吧...
回復

TO:  魖族天狼蝦 -226F
真的事後    不認真釣蝦   一直在看咩
回復

TO:  小良學長 -224F
哎呀~~真的是可惡~

就算是真的~

你也不要幫我講出來~
回復

釣況分享
【時間】8月17日  6:05~7:05(1H)
【對象】人和母蝦池
【竿子】鱗彩蝦7尺
【浮標】蟲標
【線組】1.2號(母線)火線0.3號(子線)
【鉤子】專攻海老7號
【鉤距】4cm
【釣餌】小青
【蝦量】 19P
【費用】250

一想到2個星期無法釣蝦,我實在是忍不住,出差前2小時偷跑,用5/5調來釣蝦,嘿嘿嘿,真的很爽,拉到大母蝦也是拉力一百
回復

TO:  桃園Q爸 -229F
出國出差去~記得不要偷偷的想我呦~
回復

【時間】08月17日  20:45-->23:45 (3H)
【蝦場】鄉村
【對象】縱合池
【竿子】藍波7
【浮標】喥咕蟲
【線組】母 1.5 +子 1
【鉤子】海老 6
【鉤距】3cm
【釣餌】雞心+特製粉
【蝦量】59P(4斤半含網)
【雙勾】0次
【費用】500元
(今日公蝦目測咬況不佳;改戰母蝦拉爽爽吃飽飽)
回復

TO:  魖族天狼蝦 -226F
帶紅頭髮女性左邊的那位才是我哦:loveliness:
回復

TO:  ♂阿吉㊣ -214F

您的釣技很不錯,不知阿吉大您有無興趣加入我們天天釣蝦退租練功的行列?

有興趣請聯絡:0930-857-198 海老 有意願挑戰喵場的弟兄歡迎聯絡我謝謝:loveliness:

回復

TO:  海老達人 -233F

感謝海老哥的邀請
小弟本身的工作時間是8對8(12H)的
所以能釣蝦的時間並不是很多
頂多只能在休假時間偷跑一下而已
回復

TO:  ♂阿吉㊣ -234F
好久不見 高手不愧是高手  一出手便知有沒有
回復

TO:  易風 -235F
不要挖洞給我跳啊
我的起蝦率還有待加強
易風哥最近都跑去哪裡給老闆流淚啊
回復

哈囉 大家好~~

小弟是新手 最近跟朋友去釣了幾次 跟女友一起沉迷釣蝦

但技術不是很好 很多都不懂 也爬了很多文

學釣蝦 就是實戰約釣比較快  希望有空能找前輩出來一起 釣蝦蝦 提升戰力!!

祝大家 都爆籠 ^^
回復

TO:  南崁小蘇 -237F

首先歡迎你加入降龍會~~我們比較常出沒的地點有人和跟八德的浩南~

每周四都有固定聚會~比如第一周在雙連坡的連X~下一周則是在人和~

看到工具箱上面有降龍會或菁蟲的貼紙~不用客氣 上前打招呼~你將學到很多~

TO:  ♂阿吉㊣ -232F

果然被我猜到了@@ 那天我的蝦蝦一直噴到你女友 真不好意思...
回復

TO:  南崁小蘇 -237F
歡迎加入降龍會

TO:  海老達人 -233F
我是釣蝦小嫩嫩~我可以報名嗎~
回復

釣況分享
【時間】8月18日  14:05~19:05(5H)
【對象】人和超大公蝦池
【竿子】征戰7/8
【浮標】跳蛋標
【線組】刺客1.2號(母線)火線0.2號(子線)
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】3cm
【釣餌】雞肝+蝦米
【蝦量】 5斤 含網
【費用】1500

6點放的那一批蝦子,可能是蝦車剛來的那一批,下去全場都沒什麼動,那個小時只有2.3隻,還是找邊邊才找到的,第一次釣大公蝦感覺還挺有趣的,我朋友說難得來釣還有位置給他多開2小時,蝦子真的挺有力,還有一次拉到雙弓,一隻是勾到腳,在提蝦的過程給他死裡逃生了,但是那次拉扯的力道真的很爽,那天有遇到蛋糕王子有和他打一下招呼,還有天狼蝦(上次幫我買電池,怕他不記得我,所以沒去和他打招呼)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 10:25