釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基區~蝦友自我介紹版★

關閉 [複製鏈接]
暱       稱:阿肥
所在區域:北縣/蘆洲、外雙溪
出沒釣場:、X華、春X
釣       齡: 新手
連絡方式 : 短訊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:熱血
興       趣:上網、釣魚、釣蝦
所 在 區 域:板橋、新莊、樹林、泰山、五股
出 沒 釣 場:金瑞、大都市、豐源、佳和
回復

暱       稱:小白獅
頭       像:還不會用

所在區域:北縣/中永和/宜蘭
出沒釣場:
中和168.宜蘭想去就去釣
釣       齡:斷斷續續加起來大概2年.

連絡方式: hyandy811
@hotmail.com
自我介紹:喇很大!喇不用錢喔!有機會請各位大大指導!

回復

暱       稱:中和小小龍= =
所在區域:北縣.
出沒釣場:我只去過土城鑫X釣過蝦...
釣       齡:蝦子看不起我...
連絡方式: steven3030216.yahoo.com
自我介紹:...努力爬文學習中..請多多指教..
回復

回復 #1 阿ONE 的帖子

暱       稱:殺很大   
所在區域:台北縣市  
出沒釣場:春X
釣       齡:嫩嫩的:loveliness:     
連絡方式: 短訊
自我介紹:爬文體會中,剛買全套釣蝦器材研究中.
回復

暱      稱:少女殺手~"自稱的"
所在區域:新莊
出沒釣場:樹林佳X
釣      齡:陪池裡的蝦蝦一起到天亮
聯絡方式:chia5027@yahoo.com.tw  "MSN"
自我介紹:啤酒一手其餘免談   釣蝦不行啤酒倒是很愛喝(歡迎喜歡一邊釣蝦一邊喝酒打屁的前輩邀約一同~釣酒~阿..是釣蝦啦)
回復

暱       稱:CK
所在區域:中和
出沒釣場:目前是一路發,偶爾去板X
釣       齡:念書時斷斷續續到現在
連絡方式: 短訊息
自我介紹:家裡蝦子吃很大,愛釣不吃的可以找我回蝦
回復

暱       稱:新莊熱血
所在區域:北縣新莊、中和
出沒釣場:樹林-X源、佳X、金X、大XX、新莊-港口 (新的點^^)
釣       齡:幼稚園小班

連絡方式: rextsou@pchome.com.tw
自我介紹: 蝦喜歡我幫他準備的佳餚,這就是我最快樂的事

回復

暱       稱:夏小雯

所在區域:北縣

出沒釣場:樹林 佳X

釣       齡:嫩...是因為我會保養

連絡方式: MSN

自我介紹:每天都會在樹林-佳X 呆到天亮

偶爾中午才會出現~歡迎各位高手遇到時,可以不吝嗇指導^^"~謝謝
回復

暱      稱  : 阿炮
所在區域 :樹林
出沒釣場 : 樹林佳x
釣      齡  : 新手
連絡方式 : msn
自我介紹 : 就是愛釣蝦,我只去佳x,出沒時間大多早上,有時半夜,常去佳x的人因該都知道我,我用單顆目印(要去佳x記得要約我喔)
蝦量:平均不會氐於40p
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好,我是小肉腳無小敵! 請大家多多指教!
我不太會釣蝦,倒是常常掉了不少蝦在地板上 (自動脫鉤?)

所在區域:信義區
出沒釣場:汐止溪x湖居多 偶爾汐止全x樂
釣  齡:未滿1年
聯絡方式:短訊

還在探索自己釣法的小嫩嫩,常常在釣蝦場跌倒給蝦場老闆賺到,
不過好玩就好:loveliness:

有大師願意的話可以教我釣蝦,
有妹妹要學釣蝦的話可以傳我短訊約釣•••••

當然有大大希望找人約釣溪湖也可以傳訊給我唷!

雖然我真的釣的不太好喔

回復

暱      稱  : 阿部
所在區域 :新莊樹林泰山林口
出沒釣場 : 樹林佳x,新莊中X
釣      齡  : 新手中的新手
連絡方式 : 短訊
自我介紹 : 年紀不小,蝦齡很小...平常只在上述的兩間蝦場出沒...我很低調 ,所以應該不會有人認識我~最近公司無薪假很多,所以大多在較少人的上班時間才會出現~
回復

暱       稱: Allen
出沒釣場: 外雙溪亂跑中
釣       齡: 1個月
連絡方式:短訊
自我介紹:開始中蝦毒!!已經默默的開始吸取前輩們精華
回復

暱      稱  : 阿文
所在區域 :板橋
出沒釣場 : 樹林佳x(主)、X原、金X、旺X
釣      齡  : 剛學滿三十天
連絡方式 : shooter12345@msn.com(隨時可約釣!)
自我介紹 : 剛學釣蝦、主出沒時間星期一早上七八點、其它都下午四點後,常會三人行(二男一女),拿白金~有大大認出我來要指導我一下哦
蝦量:差差差!!
回復

暱      稱  : 阿倫
所在區域 :三重
出沒釣場 : 祥X.金X.紅X王.三重蘆洲區亂亂跑偶爾跑外雙溪
釣      齡  : 高中釣到現在.只是不常釣.冬天也不釣蝦.只跑夏天
連絡方式 : lovekissyou20@yahoo.com.tw
自我介紹 : 我細7年1班的小弟.水深偶爾頭去敲到會亂亂量.
回復

暱       稱:小陽仔
所在區域:北縣/樹林
出沒釣場:樹林佳x
釣       齡:一直被蝦玩
連絡方式: nn8830@hotmail.com
自我介紹:剛學會釣蝦~嫩到不行 希望有機會可以跟各位大大學釣蝦
回復

暱       稱:阿星
出沒釣場:外雙溪 三重 蘆洲
釣       齡:嫩到不行 剛接觸
自我介紹:大家好  我是台北內湖人
                 但是現在在宜蘭當兵 哈哈
                 所以都是禮拜五以拜六晚上才有時間
                 很高興到這邊 學習技巧和知識
                 也希望各位大大遇到我或是我遇到大大們的時候
                 能給我一些指導  在此先謝謝各位大大了
回復

暱      稱:浪
所在地區:台北
出沒釣場:到處跑
釣      齡:間斷10幾年
聯絡方式:MSN:killpay@yahoo.com.tw
自我介紹:溪釣.池釣.海釣都接觸過 技巧都應該還要加強
             拿池釣竿前端4節當蝦竿 目前磨練耐心中
回復

暱       稱:阿傑
所在區域:北市
出沒釣場:板橋昌裕和基隆協和
釣       齡:快一年還是普普                連絡方式:king1985107@yahoo.com
自我介紹:有空可相約釣蝦缺蝦伴
回復

暱      稱:英吉
所在區域:泰山
出沒釣場:五股泰山新莊釣場
釣      齡:一年釣兩次,兩年釣三次。
連絡方式:jorway666@hotmail.com
自我介紹:不管會釣蝦的不會釣蝦的,通通都給我釣蝦去。
回復

暱       稱:阿波
所在區域:北縣蘆洲、三重
出沒釣場:翔X、紅x王
釣       齡:永遠的新手
連絡方式: d5082000@yahoo.com.tw(歡迎相約作釣)
自我介紹:放槍放到忘了我是誰
回復

暱       稱: TONY
所在區域:汐止
出沒釣場: 六x級/x華/紅x王/協x/x園/x輪/雙x園
釣       齡: 8個月
連絡方式:msn:sunyalan88@hotmail.com
自我介紹:就是愛釣蝦
回復

暱        稱 : 阿毛
所在區域 : 台北市
出沒釣場 : 外雙溪(橋頭三家)五股(中X釣蝦場)
釣        齡 : 3個月了吧
連絡方式 :chouman008@hotmail.com
自我介紹 : 細細品嘗釣上來的每一隻蝦子,跟前輩們多多學習,
              讓自己的實力有所提升(歡迎大大們約釣喔)
回復

新手報到

暱稱:蘆洲阿忠  <阿忠>就好
所在區域: 盧洲
釣場: 光X
釣齡: 船釣 12年  釣蝦1個月
聯絡方式 :  短訊 或電話0932240852
回復

暱        稱 : 小賴
所在區域 : 板橋
出沒釣場 : 旺來
釣        齡 :1年,中間間斷4年釣魚
連絡方式 :短消息
自我介紹 : 過去在中山區全家樂,後來改釣海釣場,算半個職業咖吧,有喜歡釣蝦和釣魚的朋友嗎,希望有好的釣蝦場可以分享,如果想知道海釣場的一些事,可以討論討論。
回復

暱稱:小蘇
所在地區:台北市內湖
出沒釣場:外雙溪車輪.松園
釣齡:聽說我出生的一個玩具就是釣竿   可是從來沒釣過
聯絡方式:MSN  ricky701230@hotmail.com
自我介紹:我是剛中蝦毒的新手
                  很多釣蝦的疑問想請問各位大大
                  希望大大有約釣蝦時能讓我在旁觀摩
                  台北縣也可以   宜蘭可能要等假日嚕....
              希望大大多多指教

ps:      人家說  工欲善其事  必先利其器
                     於是我買了自己的釣組興致勃勃到釣蝦場才發現.....
                     原來我不會綁.....

回復

暱       稱:阿  益
所在區域:板橋
出沒釣場:不 x城
釣       齡:望了
回復

暱稱:阿良
所在地區:北縣新店安坑
出沒釣場:好康.車子路.溪湖.名威^^
釣齡:半年
聯絡方式:MSN  housebaby3@hotmail.com
自我介紹: 小弟釣蝦到現在><還沒有辦法突破一小時十隻><
              在這邊請前輩多指教了^^ 目標 三小時破三十就好><
回復

暱       稱:小日本
所在區域:北縣/樹林.土城
出沒釣場:樹林X源.環x88~土城聯x.
釣       齡:什麼都不會~什麼都學不好
連絡方式: 緣份~巧遇~
自我介紹:不會又不問?問了又不學?學了又不做?做了又不對?
    我是個非常熱血的日本人...三不五時都會出現在釣場~
    雖然很爛~但...還是拼命繳學費~
    釣蝦?隨便穿一穿就好了啦!穿那麼帥?相親喔?
    <==白內衣+短褲+拖鞋   (其實是輕鬆啦!)
回復

暱      稱:工程師順阿
所在區域:住(北市),工作(北縣蘆洲)
出沒釣場:X榮(北縣)或X輪(北市)
釣      齡:都是直釣不好,不知道怎麼算.
連絡方式:0917-375888
自我介紹:現在工作地點在蘆洲國小,所以有機會去晚上去釣蝦時,約約小弟我,讓我見識見識  
             高手過招,也好讓小弟跟您請教請教.
             釣蝦時間從2X歲開始釣,中間斷斷續續,現在都3X歲了,都還是釣不好,希望大大們可
             以指導小弟.謝謝大大們.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 18:13