釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2012年中部釣蝦討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  太平苡詠 -268F
我不是針對你或任何人. 我提出個人小小意見:其實你真的倒楣.我去或我跟一大群畜牲去也都沒事.  

但我想應該是:                                                                                                               

第1 我不只釣1/2小時{拍拍屁股走人}   
第2 我有消費{飲料.吃飯}
第3 不管幾個人.沒開單座釣的人都在用餐區L.D.S喝飲料吃東西{不佔用位子.讓店家有生意做}
第4 如果人多的時後不要去影響其他釣客{搶點}和店家{站著釣.或一直跑來跑去讓店家跟在後面收拾}  

店家有生存的壓力如果每次拉爽爽那就關店就好  所以我都還讓店家多少有些回收 這樣它高興我也快樂雙贏局面

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -247F

有人找我嗎~~~

已確認的差不多了~到時就麻煩呈哥跟王哥了~~
回復

TO:  只求一敗 -272F
很少釣1H 我在全X釣過兩次1H 一次開門 一次就畢業那次 上禮拜日開門我們四個人 兩人1H 兩人2H
雖然禮拜日我沒料理  但禮拜五那晚我們也有點餐料理蝦子...
後來沒料理另外打包回家 因廚房時間過了
我們也沒佔位子..幾乎約了大家都會開竿

回復

想請問知道的大大,管付香魚鉤,今年沒有進9號?
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  太平苡詠 -275F
大師..我想如果是我被老闆畢業..我一定會當場問清楚原因
有不合規定的地方嗎?..或是老闆看我太醜不順眼.不讓我釣..
如果是單純被釣太多..會了錢而不收竿..
我覺得全國那麼多釣蝦場..應該很少有這原因.禁止釣客下竿吧..
像台中的x友..樂x..全x..數字.北xx.等幾間會友常去釣蝦場.
也沒有聽說..釣友釣的好..老闆會給人畢業證書的..
畢竟釣況不錯.來釣況板po文.或是口耳之相傳
也算是給釣友一些參考.也算是一種替蝦場宣傳.
老闆應該也會開心的...
在說真的是因為釣的好.而不給人釣..那也就算了
就留給全國上下的釣友去選擇.要不要去消費囉..

看您要不要找時間.去跟老板問清楚一下囉....
回復

TO:  台中阿澤 -278F
恩 有時間會過去跟老闆問個清楚
回復

TO:  魖族天狼蝦 -274F
阿儒 等你喔
回復

請問一下,有大大看過這款管付香魚鉤嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -282F
呈大你的兵工廠真的什麼東西都有內
話說我有看到現在我們在用的管付香魚鉤,不到300大洋,但是號數只到8號...
回復

TO:  vendingsystem -277F

OKOK~先跟你說聲 感恩蛤~~

TO:  寞天寂地 -280F

王哥~我等不及要嚐嚐你的手藝了~~:loveliness:
回復

TO:  魖族天狼蝦 -284F
若你白天要釣蝦的話請阿呈幫忙
或請憶娘帶路
半夜的話我可陪你喔

老闆那的口味更是一極棒
可以先去嚐嚐喔
回復

雨一直下下下啊                
回復

靠杯 留完言才發現是小彥的帳號
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  vendingsystem -288F
哈哈~~鬼怒也讓我有點心動!
不知呈大測試得如何? 是否值得購入成為好幫手呢?
我前幾個月也在網路搜尋香魚鉤搜尋到鬼怒
感覺鉤型還不錯,但是身邊還有鉤子還沒測試完,所以就先作罷了

回復

頭像被屏蔽
回復

水*界

星期日與昨天星期三去了水*界作釣,星期天18p星期三21p 還真是有點差
每個小時有10分鐘摸彩(時間內上蝦)昨天摸到了雙頭水槍 老闆還照相po上FB
回復

水世界母蝦的蝦體如何呢??
母蝦要掉哪比較好釣?
回復

TO:  台中小呆 -2F
水世界母蝦體型還不錯~頗大的!

至於 要釣哪?  運氣運氣吧~!
我每次去每次蝦窟都不一樣
回復

看到邱條po的釣況真的是畜牲.....
超群下次我回去借我用看看!!
回復

TO:  vendingsystem -245F
對阿我都是亂完蟲,我覺得找到自己看的懂的訊號都是"好蟲"
再加上彼此交流,應該會懂更多,有開蟲的教學,我也要加入!!
回復

蝦體都滿不錯的

角落居多

TO:  台中小呆 -2F
回復

TO:  豐仔 -1F

我有看到照片唷

改天再跟你打招呼
回復

TO:  vendingsystem -290F
稍待一角測試完畢,我再來使用鬼怒好了
100公尺好手,感覺還不錯,價格也還OK
回復

來報到了~
本人居住在后里
回復

TO:  vendingsystem -290F
呈大說的不會是這包吧!!
借網拍的圖
沒有要打廣告
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d66324494
回復

頭像被屏蔽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 20:07