釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 嘉義小恩
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2012年嘉義釣蝦交流賽~開始報名

TO:  balala -26F
法哥  
主辦活動的你們~才是辛苦
那是小弟代表家鄉~竹蝦
的一點小小心意   大家吃的高興就好

只是今年度的賽事跟往後的賽事
大概沒法像之前一樣     給予贊助(有很大的困難 )
我都會抽空參加同樂~但都會兩串蕉~所以請見諒嚕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
為了方便主辦單位場次安排:
與眾兄弟協調過後...
我們分別報名第2、3場次、如需更改再請主辦單位自行調整。3Q

預賽第一場(註記是否用餐)
1.瞎子來抓蝦(用餐 幹掉滷蛋當肥料)  2.拉拉拉(用餐)  3.小庫

4.                            5.                           6.

7.                            8.                           9.

10.                          11.                         12.

13.                          14.                         15.

16.

預賽第二場(註記是否用餐)
1.地瓜(用餐)              2.游哇哈                   3.逢甲阿狗(用餐)

4.小港搗蛋 (用餐)      5.大頭(用餐)             6.元氣小沈

7.澎湖阿榮(用餐)       8.南崁小剛                9.小綠綠

10.台中阿棠              11.元氣小晨(用餐)    12.只求一敗(用餐)

13.                           14.                            15.

16.

預賽第三場(註記是否用餐)
1.瞎釣十幾年(用餐)   2. 厚速貢  (我要吃最多)           3.藍茶故事(用餐)

4.星沙淚(用餐)          5.快吃蝦(幹掉你們 稱霸嘉義)   6.蝦肉包(用餐)

7.12味(用餐)             8.牛肉麵(用餐)                        9.林園阿峻仔(用餐)

10.簡家宏(用餐)        11.louis                                  12.忠仔(用餐)

13.太平阿賢(用餐)    14.樹上花(用餐)                     15.愁小塵

16.路小滅(用餐)

報名用餐人員登記
1.13味

贊助:
元氣小沈:500元(現金)+管付香魚鉤 8.5/9 各1盒(80入/盒)
嘉義阿翔:紅標高粱*2 水果酒1箱
大頭:手工天平10支~手工阿波5個~

回復

神岡丫福丶太平阿驛報名第一場
另外小弟我贊助2支手工短標及2顆蜂狂丫波,
(可愛的故鄉我來囉):loveliness:

回復

TO:  神岡丫福 -33F

嘿嘿
終於等到你出手了
情報:
池子挺大的唷   7尺竿 剛好中間
水泡是獨立分開的 沒連成一排
回復

TO:  12味 -34F
等了很久終於喬好能參加了 上回沒跟到這回一定行的
回復

TO:  神岡丫福 -35F
水唷!!

福哥跟阿驛打算哪天下??
回復

TO:  蝦肉包 -36F
志在參加,體驗一下不同的感受也不頼!
回復

頭像被屏蔽
回復

1.瞎子來抓蝦(用餐 幹掉滷蛋當肥料)  2.拉拉拉(用餐)  3.小庫

4.神岡阿福              5.太平阿驛              6.

7.                            8.                           9.

10.                          11.                         12.

13.                          14.                         15.

16.

1.地瓜(用餐)              2.游哇哈                   3.逢甲阿狗(用餐)

4.小港搗蛋 (用餐)      5.大頭(用餐)             6.元氣小沈

7.澎湖阿榮(用餐)       8.南崁小剛                9.小綠綠

10.台中阿棠              11.元氣小晨(用餐)    12.只求一敗(用餐)

13.阿呈(用餐)           14.愁小塵                 15.嘉義阿雞(用餐)三場如有補位麻煩補我
                                                                                           我要先刷掉快吃蝦
16.

1.瞎釣十幾年(用餐)   2. 厚速貢  (我要吃最多)           3.藍茶故事(用餐)

4.星沙淚(用餐)          5.快吃蝦(幹掉你們 稱霸嘉義)   6.蝦肉包(用餐)

7.12味(用餐)             8.牛肉麵(用餐)                        9.林園阿峻仔(用餐)

10.簡家宏(用餐)        11.louis                                  12.忠仔(用餐)

13.太平阿賢(用餐)    14.樹上花(用餐)                     15.嘉義五塊錢(用餐)

16.路小滅(用餐)

報名用餐人員登記
1.13味  2.蔡小寶

贊助:
1.元氣小沈:500元(現金)+管付香魚鉤 8.5/9 各1盒(80入/盒)
2.嘉義阿翔:紅標高粱*2 水果酒1箱
3.大頭:手工天平10支~手工阿波5個~
4.神岡阿福:2支手工短標及2顆蜂狂丫波

回復

參加比賽~

4.神岡阿福              5.太平阿驛              6.

16.

13.阿呈(用餐)           14.愁小塵                 15.嘉義阿雞(用餐)

16.嘉義小易(用餐) 謝謝~

13.太平阿賢(用餐)    14.樹上花(用餐)                     15.嘉義五塊錢(用餐)

16.路小滅(用餐)

報名用餐人員登記

贊助:
1.元氣小沈:500元(現金)+管付香魚鉤 8.5/9 各1盒(80入/盒)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

更改場次

4.神岡阿福              5.太平阿驛              6.厚速貢  (用餐)

16.

13.阿呈(用餐)           14.愁小塵                 15.嘉義阿雞(用餐)

16.嘉義小易(用餐) 謝謝~

1.瞎釣十幾年(用餐)   2.                                        3.藍茶故事(用餐)

16.路小滅(用餐)

報名用餐人員登記

贊助:
回復

嘉義的弟兄們,請儘量報第一場,第三場儘量留給遠途的釣友,感謝各位兄弟的支持
滷蛋大師因工作因素所以報第三場,要跟滷蛋大師PK的小弟會另安排時間聚會,讓大家好好玩一下:loveliness:
回復

那我改第一場 反正要電滷蛋時間多的是....
回復

牛肉麵及藍茶更改至第一場

更改場次

1.瞎子來抓蝦(用餐 幹掉滷蛋當肥料)         2.拉拉拉(用餐)  3.小庫
4.神岡阿福              5.太平阿驛               6.厚速貢  (用餐)
7. 藍茶故事(用餐)    8.牛肉麵(用餐)         9.嘉義五塊錢(用餐)
10.嘉義小易(用餐)  11.                          12.
13.                        14.                          15.
16.

16.

1.瞎釣十幾年(用餐)   2.快吃蝦(幹掉你們 稱霸嘉義)   3.林園阿峻仔(用餐)
4.星沙淚(用餐)          5. 蝦肉包(用餐)              6.12味(用餐)
7. 簡家宏(用餐)         8.louis                           9.忠仔(用餐)
10.太平阿賢(用餐)     11.樹上花(用餐)             12.路小滅(用餐)
13.                           14.                                15.
16.

報名用餐人員登記

贊助:

回復

1.瞎子來抓蝦(用餐 幹掉滷蛋當肥料)         2.拉拉拉(用餐)  3.小庫
4.神岡阿福              5.太平阿驛               6.厚速貢  (用餐)
7. 藍茶故事(用餐)    8.牛肉麵(用餐)         9.嘉義五塊錢(用餐)
10.嘉義小易(用餐)  11. 嘉義阿雞(用餐)        12.
13.                        14.                          15.
16.

13.阿呈(用餐)           14.愁小塵                 15.
16.

1.瞎釣十幾年(用餐)   2.快吃蝦(幹掉你們 稱霸嘉義)   3.林園阿峻仔(用餐)
4.星沙淚(用餐)          5. 蝦肉包(用餐)              6.12味(用餐)
7. 簡家宏(用餐)         8.louis                           9.忠仔(用餐)
10.太平阿賢(用餐)     11.樹上花(用餐)             12.路小滅(用餐)
13.                           14.                                15.
16.

報名用餐人員登記

贊助:

回復

小恩 這次不用工作人員嗎???
回復

報名 第一場+用餐
回復

報名第二場用餐
回復

頭像被屏蔽
回復

報名第三場1位~感恩  (不用餐)
回復

幫阿東報名第二場+用餐,另外路亞團的報名處在...?

(順便幫樓上更新)

1.瞎子來抓蝦(用餐 幹掉滷蛋當肥料)        2.拉拉拉(用餐)  3.小庫
7. 藍茶故事(用餐)    8.牛肉麵(用餐)        9.嘉義五塊錢(用餐)
10.嘉義小易(用餐)  11. 嘉義阿雞(用餐)  12.原原(用餐)
13.                             14.                              15.
16.

13.阿呈(用餐)           14.愁小塵                 15.台中阿順(用餐)
16. 阿東(用餐)

4.星沙淚(用餐)          5. 蝦肉包(用餐)                       6.12味(用餐)
7. 簡家宏(用餐)         8.louis                                     9.忠仔(用餐)
10.太平阿賢(用餐)     11.樹上花(用餐)                    12.路小滅(用餐)
13.五千(不用餐)                            14.                                          15.
16.

報名用餐人員登記

贊助:
回復

TO:  逢甲阿狗 -17F

春天..你沒事穿學生服做啥...
回復

TO:  火爆機車女 -52F
仙姑不報一下嗎?
回復

TO:  嘉義小恩 -53F

我哦..在看看...基本上..如果人沒到..讚助會到
回復

TO:  火爆機車女 -54F

你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊? 你不來啊?
回復

TO:  火爆機車女 -54F
仙姑您可以報5/5晚上聚會啊!我是覺得5/5那一場比較硬啦
回復

TO:  嘉義小恩 -56F

5/5目前有二個活動...........在加你的就3個了.請問我要去那一個啊..讓我死吧
回復

報名 第一場+用餐   可以外加路亞團一位嗎?
回復

幫我們大里區的酒國英雄、千杯不醉的:『大里小胖』報名第3場...

(順便幫樓上更新)

1.瞎子來抓蝦(用餐 幹掉滷蛋當肥料)        2.拉拉拉(用餐)            3.小庫
7. 藍茶故事(用餐)    8.牛肉麵(用餐)        9.嘉義五塊錢(用餐)
10.嘉義小易(用餐)  11. 嘉義阿雞(用餐)  12.原原(用餐)
13.狗老爸(用餐)                             14.                     15.
16.

13.阿呈(用餐)           14.愁小塵                 15.台中阿順
16. 阿東(用餐)

4.星沙淚(用餐)          5. 蝦肉包(用餐)                       6.12味(用餐)
7. 簡家宏(用餐)         8.louis                                     9.忠仔(用餐)
10.太平阿賢(用餐)    11.樹上花(用餐)                     12.路小滅(用餐)
13.五千(不用餐)       14.大里小胖(用餐)                  15.清水米咕
16.台中多蝦

報名用餐人員登記
1.13味  2.蔡小寶  3.民雄阿澤  4.民雄阿澤夫人  5.jimmy愛釣蝦

贊助:
5.jimmy愛釣蝦:500元(現金)
6.夜貓:1000元(現金)

回復

終於快滿了~~~~~好期待阿~~~在林園都電不到大頭~~~~這次去嘉義準備要砍扁大頭拉~~~~

不知那來的自信~~~不過~~~~別人笑我太瘋癲~~~我笑大頭看不穿 `
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 02:30