釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 歡樂100中部討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #32 vendingsystem 的帖子

遞茶水毛巾飲料的事~~這次就交給小弟我了~~   
你們這群畜牲加油喔~ :victory:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #33 西屯小峰 的帖子

我要放棄比賽了..
這檔事交給我仙姑賊賊應該很樂意的..
不然大爆滿了..
回復

中部團可別洩氣阿..~!加油!加油!
雖說盡力就好...!
但也希望衣錦榮歸阿!
回復

阿呈兄弟,說好的熱身賽呢
回復

頭像被屏蔽
回復

大會報告

剛剛晚上10點半阿呈兄在中壢環X釣蝦場...拿公竿當畜字輩....

全場看你表演
回復

話說,星期四去全宥看人坐釣時,和老闆討論釣法,他說:阿呈大的釣法我現在學不起來,  
半吃半挫的,今天去小試一下,用了7號的鉤子,結果真的學不起來,放了幾次槍,還是乖乖的多等個幾秒再揚竿比較保險,哈~ 看來技術還是差各位一大截阿......
回復

回復 #39 太平阿冠 的帖子

阿呈的釣法 我試過

我只能說太恐怖的釣法

仰竿的點抓的很準

試試看之後5成機率放槍居多

我要偷學阿呈的釣法
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #41 vendingsystem 的帖子

基本上 還是得對自己的釣組 浮標了解 自己要去判讀自己熟悉的標 然後再慢慢的去定義自己的穩訊,雖然我都玩蟲居多QQ"但現在手上有發光的銀河標所以也開始慢慢的尋找我的公式,至於揚竿來說 沒有什麼特別的揚竿姿勢是最有效起蝦的,畢竟我也看過很多不一樣的起蝦方式蝦獲量也很驚人 ,就算是同一隻浮標好了 但是每個人調教的殘餘浮力一定都有差別,所以標所呈現出來的訊號在他人身上或許已經很穩了 但在自己身上卻不一定是穩訊,所以嚕多多嘗試自己浮標去定義出自己的一套方法當然可以參考別人的方法去改變 變化成屬於自己的方式在跟大家分享這是一種很不錯的交流
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭像被屏蔽
回復

各位大師們~
想請問你們都在Y拍的哪個帳號買銀河阿?
因為小弟我正上手銀河之際~
就被我粗手粗腳的弄壞了
因為之前都是玩西井~
正感覺銀河好玩~卻.....
這陣子再買幾種號數來玩玩~
所以請各位大師知道的可以發個訊給我~感謝!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #45 vendingsystem 的帖子

我要我要(舉手)
回復

我的銀河8號上星期也破了...+1
回復

@@順提一下今早去上x隻座釣始.用舊板銀河11.因為我把一顆擋豆固定在跟雞長子一起!
釣完發現我的標小凹一點點!看的出來是擋豆做的好事!
回復

回復 #48 Lucas 的帖子

比完賽,想說來偷跑一下
遇到真多大大
也學到很多東西
感謝各位大大熱心的教導^^

PS:小憲~吃玩麻辣鍋~超爽XD
回復

回復 #49 釣蝦一哥 的帖子

比賽??
有問題可多問喔!有事先走沒跟你多聊阿!
可能報名交流賽喔!
回復

回復 #49 釣蝦一哥 的帖子

超可怕的 麻辣鍋= =  我討厭吃辣

我報名哩
回復

回復 #51 太平小憲 的帖子

我是剛比完排球比賽啦XD

小憲我錯了.....今天一起床就一直拉肚子= =
回復

中部大大是否有看過店家還有庫存小柄呢???
可以的話請告知一下
感恩~~
回復

新竿入手! 明天來去爽一下!
回復

回復 #52 釣蝦一哥 的帖子

吃太爽了 吃麻辣鍋 烙賽沒關西

釣蝦不要落賽就好了

卡斯 哪隻竿子入手 我要看你下水典禮
回復

達人啊!SORRY!你要來漁X抓我啊!去抓蝦米吧!明天開門的全宥
回復

回復 #56 Lucas 的帖子

不一定吧 摩托車有漏油的問題 明天要去檢查看看

開門全X 我再看看
回復

回復 #30 vendingsystem 的帖子

阿呈哥哥:中部有加油團要併車一起來去幫你們加油嗎?
好像大家都要自己開車內!
回復

頭像被屏蔽
回復

沉了~沉了~

讓他出來透透氣吧

今天各位應該都很忙吧  交流會看到照片了

好熱鬧呢      

因為怕臨時有事 所以就沒報名了
回復

頭像被屏蔽
回復

過年準備到台中火拼蝦場~
可有推荐場子
懇請各位葛格姐姐分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 03:57