釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 歡樂100中部討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #123 魚魚魚魚魚 的帖子

五魚大師~你生日怎麼沒有跑蝦場~
喊一聲~一定會很多人去陪你的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
晚點會偷跑漁友喵一下...

有排隊拿銀河標

有空的可以過來拿
回復

慢了一步
晚點也來去抓偷跑
回復

各位大師~
因為最近虱目魚因為寒冷所以產量減少價格飆漲~
所以好像比較難拿到魚腸
所以我請我朋友幫我留一些(他在市場魚貨批發)
剛剛去拿才發現~他拿了兩袋給我-.-
雖然不是現殺~大概一個禮拜不到~
想說分享給各位~

如果有需要的可以PM給我~
不然我就要拿去嘗試幾種醃漬的方式~
回復

回復 #127 龍羽牙 的帖子

魚腸真的很好用 但是齁 手的味道真的不好克服

醃魚腸我到是沒有嘗試過  龍羽牙勾勾 你都是怎樣醃阿?

醃完會強很多嗎
回復

回復 #128 雷沁 的帖子

醃@@?
我也沒有醃阿~
我都是直接勾來釣耶~
只是這次多到不行的魚腸~
想說來亂弄一通~
哈哈哈~
據說是新鮮的最好~
魚腸醃製~可以收尋一下~很多文章

話說剛剛把腸子跟內臟分離~天殺的~
堆滿山的腸子~
有得玩了-.-
回復

回復 #129 龍羽牙 的帖子

我的媽  我 覺得每次我去市場 拿一堆回來的時候  要分裝的時候最痛苦.......真的超級痛苦的   有沒有什麼什麼訣竅可以快又好呢?
不知道有沒有人可以傳授
回復

頭像被屏蔽
回復

魚腸的味道...

到蝦場,雙手沾滿魚腸味道怎麼辦???

用蝦場的粗鹽搓個2-3次,再洗乾淨就幾乎沒味道了!!

至於處理方法...

不要問我,我也懶的用魚腸XD
回復

回復 #129 龍羽牙 的帖子

真棒喔~~取到這麼多魚腸來分享夠棒滴..
前幾天氣候低濕.一搬來說:雨後虱目魚會尋些藻泥進食(會灰腸子)
在一堆腸子中(紅色腸子)優挑來使用..灰腸子就淘汰掉..

新鮮魚腸當然強..但是沾手腥太傷腦筋..放一會而退鮮..看如何保存重點..
新鮮魚腸冷凍後..取出使用只能退冰1次..或冷凍超過1星期後效果減半..

醃魚腸各有要領方法..效果各有其效..
大叔也慣用醃魚腸..外Q內軟..並不沾手耶~一點點會啦..
釣1場蝦3小時於長也沒變樣耶..不錯用..以上供參考..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #125 蝦肉包 的帖子

土土大師請我幫忙拿銀河標
如果肉包大師有遇到歐大師也可以直接託負給歐大師
不然我下周再找時間找肉包大師拿這兩支銀河標
感謝
回復

回復 #134 King 的帖子

好的!!

那....其他人呢???

還有沒有人要拿的??
回復

回復 #135 蝦肉包 的帖子

有候補銀河11可以暫缺嗎?
呵!~沒玩過銀河11
回復

回復 #133 普普大叔 的帖子

原來灰色的是這麼來的!大叔說的這些真是讓我多了一個知識!

阿呈説的檸檬也不錯

包子下次我在試看看鹽巴如何

只是分類腸子真的蠻了工的
回復

巧遇阿呈與蝦肉包大...昨晚兩人各別讓我吃驚了一下!!!!!
阿呈拿約1呎竹竿進場開竿讓我不得不佩服,再來看蝦肉大的小蜜蜂...
真的讓我大開眼界了,小蜜蜂標挺新鮮感挺有趣的,一有蝦訊就會翹屁股。
真是太感謝兩位了 !
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #135 蝦肉包 的帖子

肉包大大

小弟的銀河標,太平小憲大師說聚餐那天要幫我代領

如果OK的話那就請小憲大師幫我代領,如果不行的話

小弟在約個時間去跟肉包板大您親自領取!!
回復

回復 #140 台中漣漪 的帖子

總覺得

那句大師 有點怪怪的

在後面+烙賽新手

大師兩個字去除吧
回復

回復 #141 太平小憲 的帖子

恩,應該改成小憲放槍王,這樣跟我這掉蝦王可以比一比
回復

回復 #133 普普大叔 的帖子

沒有啦~普普大叔~
只是我朋友真的幫我留太多
昨天光分腸子就分了一個小時
應該有50組以上吧~
自己根本用不到那麼多~
所以拿出來和大家一起分享~
話說~可以分享一下大叔的魚腸醃製方式?
回復

回復 #143 龍羽牙 的帖子

可用夾鍊帶分包裝,我都是這樣子做,用不完的話,可以去各會友常去的釣蝦場多放幾包 比如明x星,全x宥,漁x友
回復

回復 #143 龍羽牙 的帖子

那麼多組!!真多也...你是住哪區阿?? 我今天也要去釣
回復

最近在看大家跑的場子好像都是全宥還有漁友比較多也!!比較少看到明日星的釣況回報捏!!
晚上想偷跑不知道要去全宥好還是明日星好!!嘻嘻

請問全宥是再靠近仁愛醫院那邊嗎?
回復

回復 #144 台中掉蝦王 的帖子

報告大大~我已經將腸子分出來~
一小袋一小袋了裝好~
到時候我就分幾間放吧!
回復

回復 #146 雷沁 的帖子

仁愛醫院來全宥還要十分鐘的路程,要過大里橋遇到仁化路左轉往一直走,在黃昏市場的對面附近。

to龍羽牙:感謝您的分享哦,真熱心捏
回復

回復 #148 台中掉蝦王 的帖子

唉喔 是喔 想找時間去那邊看看 會內最近好多人跑  很想去 那也不近捏
回復

今天經過大里上大隻看了一下~!
部分調漲了..!
第一小時170元一次買三小時480元
特惠時段三小時450元
1.中午13:00~14:00
2.晚上18:00~19:00
3.凌晨01:00~02:00
以上時間內櫃台排隊前五名
回復

看來銀河真的是大缺貨了~
因為一直不知道該怎樣買銀河
所以剛剛跑去Y拍~
想直接在拓源那邊下標~
但是卻發現~
銀河~不見了~
回復

頭像被屏蔽
回復

各位大師~小弟有放三包~(一包應該可供兩人釣一節)
麻煩請跟櫃台的帥哥拿一下~
可是他有說他會放冰箱~
不確定會不會被拿走~
沒關係~被拿走我這周會再問問看朋友有沒有殺虱目魚~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 06:11