釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 100年中部釣蝦討論區第二版**

關閉 [複製鏈接]

回復 #310 12味 的帖子

我是為了要見12位大大
才開一H等的
誰知道!~搞錯間了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #312 vendingsystem 的帖子

這兩間是完全不一樣的蝦場 以前有去釣過幾次
蝦量還OK~人不多也不少,高手也少 當然是偷跑或練功打發時間的好地方

PS..明天下午來去上豐回味一下好摟~!

回復

回復 #308 vendingsystem 的帖子

漁友  不是非軟吧         

是3.8吧.............
回復

TO:不重要
真抱歉阿  豐原的上豐 老實說 我很少去 所以腦海壓根兒 沒映像

TO: 台中噗噗
細阿 工作的關西 住那附近 大概 6~7年嚕

TO:阿呈  以後還有的聚的~會懷念不完唷
回復

魚蝦給你今天我掉的爐點~進去最裡面那持(人少沒人釣那池)的靠牆壁3個水泡沿著牆壁尋~會有意想不到的收貨哦~今天剛我看到的應該放40隻有~不重要11p我6p  剩的不少還有原本蝦底....我走之後沒人釣那池~去了就算沒人釣下去就對了12也可以去清一清~幫我報仇

阿不重要你是怎樣為了等12大!!阿我就不是人逆?雖然我們技術差很多也不用這樣吧
回復

牆壁是兩池隔著的那個....還有12你沒去救我=  =22槍能看嗎?
回復

搞錯了之後~想說 車都開出來了
偷跑好了~來去一間 很久沒去的蝦場
咬況 花花  高手沒見幾個~
要閃人之前~我還看到了 好多~好多~好多~的蝦底 一直走近來
瞬間滿場
我決定嚕~禮拜1放假 開門場就是那間了

知道內線的~手下留蝦嘿

TO:釣沒蝦  22槍 還算少的了
我自己都放過  超過百槍的..........
上次去漁友~我做公蝦池 2個小時而已
眼睜睜看母蝦池~看一堆人放槍 至少3~4百槍以上的盛況....

回復

回復 #317 愛釣釣沒蝦 的帖子

別生氣!~~我只是想看看豬肉王子...

你看你一揪我不是馬上就過去了!~~還叫阿維來給你看看0.0
回復

沒生氣剌=  =這叫鬧脾氣哈哈罰3杯58~~~上豐哪來百槍的蝦子給我放~~我想放百槍都不行~正在懊惱出了什麼情形~放生2斤多的蝦~明天準備拉小吳報仇我不喜歡放生水中生物的感覺...12我大概知道你去哪間了....還是別獎不然你沒蝦子掉
回復

太久沒去有點不清楚路了 附近有哪個地標可比對的?

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #322 魚蝦隨便釣 的帖子

到豐原打給我
0930-996323
我在豐原算衛星導航-.-
回復

我明天回新社之前也想去搞一小復仇記欸?你們要去嗎@@有在考慮說真的上豐不好找 招牌小
回復

回復 #309 豐原阿維 的帖子

To 阿維兄:

我不是大大千萬別誤會啊~
我在降龍爬文大概一個多月,上禮拜才去買釣具的~
之前都是朋友揪去用公竿送錢給老闆的

這次會去新潭子是因為朋友說可以去看看
不然我應該會跑台中比較多喔~
有機會再出來釣吧~
回復

回復 #253 台中大蛇 的帖子

阿維很常跑唷
他也會交你很多
他也有交我呢XD
最近我們都一起跑
回復

回復 #254 不重要 的帖子

抱歉... 今天下午沒機會可以一起釣
下次有機會再交流一下吧~
回復

回復 #255 魚蝦隨便釣 的帖子

OKOK沒問題!~今天竿子實在太多我只有一個小角落可以釣...
回復

我的大頭!

嘿嘿! 照過來!照過來!
回復

痾~~~好無言的一篇文
回復

重要~你後來換去左邊釣?
回復

回復 #259 愛釣釣沒蝦 的帖子

就你看到我的那個點啊!~~我沒跑!~~因為都沒位子跑!~~還有遇到一個降龍的XD
回復

呵呵那天很慘吼~星期六有發爐可惜沒把握道~"~人家大放蝦我大放槍
回復

我好想吃大蝦子

各位大大!!!
我很愛吃蝦子!!!上次接受大家的建議到台中港買蝦果然買到很多
但是胃口卻越來越大!!!
我想吃大蝦子 !!!!5.6兩一支!!!最好是保特瓶蝦!!!
有哪位大大!!知道哪裡有賣這種蝦子 嗎 !!!貴一些沒關西!!
謝謝各位大大
回復

找會內高手來東明...釣他個5個小時應該夠吃...
找我去就NO速
回復

我去過一兩次東明掉!!顆顆!!!但都掉不太到!!我技術太差了
所以才 會想直接用買的  顆顆
回復

頭像被屏蔽
回復

謝謝各位大大耶!!我找過一間批發商!!!是在逢甲看到的!!但都大概2.3兩左!!!
不知道有沒有哪位大大知道有什麼管道取得呢!!!
回復

你找會內幾位大大過12點去東明你付錢請他們幫你釣
哈哈應該夠你吃XD
回復

小弟曾吃過6兩的蝦...但是感覺肉質太硬了點,口感脆Q
還OK拉~!跟普通大小的公蝦差不多,只是太難烤熟了
回復

下個月開始輪大夜,可以去東明逛逛了
回復

昨天到逢X釣蝦

剛好母蝦池靠公蝦有個不大的位子  ((面對門口

勉強跟狗哥釣下去~

隔壁收竿後,想說可以坐寬點

結果旁邊有一個硬是把位子跟我拉到很近... ((其實其他位子還是很大

其實是沒什麼差,只是釣的範圍小一點 也沒差

但是隔壁的第一隻蝦 就往我的臉上飛過來 ...沒打到臉也噴得滿臉都是
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 19:18