釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #331 竹東文 的帖子

有沒有要帶我去拉爽一下

好久沒有跑了      

待我開壇請示媽祖婆     
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】12/7 19:20~1:20 6H  
【蝦場】百樂門
【釣餌】公餌
【戰績】10龍 4沙 1戰龍

乎~本來3三小時就要結束了~3小時就打了6龍3沙1戰龍了!!

頭一次打3小時打了3850了

後面3小時都都給人釣 澇賽只釣到4龍~

有賺有賺~22:00~22:10  拉了4龍1沙:loveliness:  

阿達哩超棒!!

今晚祝各位啦爽爽黑!  小弟明天上班  不跑了  今晚還有100隻打底加油哦!!:loveliness:
回復

回復 #333 新手阿順 的帖子

阿順大大,有爽到哦 戰龍我還沒拉過呢
各位大大再多加油丫
回復

喔  你因該是坐蝦池隔壁   長邊 中間 靠後門一點,我有看到你10點放龍  連拉4龍喔  ,可惜第5次沒打到。
我9點40就到嚕,但人太多  等到10點58才下竿,第一小時連拉2龍,第2小時只有一隻沙公
戰績   2小時2龍1沙。
恭喜喔  狂啦。

回復

回復 #331 竹東文 的帖子

阿文  加油喔,多拉幾隻。
昨天 去 還有遇到雷達、雷達的哥、王大哥喔,
王大哥  前面2小時打龜、後面一小時趕進度,起4龍,真猛

阿磊  看來只剩我們2個沒拉過戰龍,一起加油
回復

回復 #336 0908 的帖子

這星期六要到中壢我老大娘家吃飯,吃完看能不能去拉一拉龍
最好是戰龍
回復

回復 #332 竹南小銘銘 的帖子

昨晚7點半放沙公 就被請起 後來就.......多不動也不動啦

感謝銘大 託您的福 才有3墨龍得成績 報歉 卡你了的位唷

你離開後 那個點又起2墨龍也 真希望你...不要那麼快走啊
回復

不錯嘛 你會不會 給人家打太多啦 10龍 4沙 1戰龍也

恭喜唷 阿達力超棒的 加油 繼續保持下去  給他拉爽爽唷
回復

回復 #335 0908 的帖子

昨晚 我坐在正中間位置 你說的那個位置在後一點 那

有位龍友 運氣超好的 在時間快到時 居然被拉中一隻墨戰龍也

結果紅包拿到 收竿回家 馬上人家補位 真強

回復

回復 #337 士林阿磊 的帖子

阿磊 你說這星期六晚上喔 我在看能不能 偷跑

我會去先幫你佔位 讓我們一起拉爽爽唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #338 竹東文 的帖子

今天   彰化大師可能上來 搞搞

我也好想跟哦

昨天  是我的運不好   打到好幾次  都是出水後噴掉

不過  你昨天有來我   打不好還有人可以啦屎  心情就比較好一點了

我釣到都被老闆虧        釣烏鰡釣到不會打龍了   呵呵

你有注意看老闆放龍給我嗎?

都是放會衝線給我   只不過  真的沒有什麼手感了

穩的拉到出水都掉   掉四次  沙公掉一次  戰龍衝線一次  

有機會在來去搞個幾場看看   
回復

回復 #342 竹南小銘銘 的帖子

是啊 當運氣不好時 老闆放龍給我打 沒有什麼手感 也是.....

昨晚 坐我隔壁的龍友 老闆在放沙公時 正巧命中.... 竿頭

整支竿子掉入池子 老闆用公竿 左撈右撈前撈後撈

不見了 後來被左邊釣友拉起 之後那裡 變旺 被連拉起2墨龍唷
回復

回復 #342 竹南小銘銘 的帖子

晚上來抬槓阿~~
沒意外三人組會到齊
好久沒跟你哈拉了
回復

回復 #344 彰化眼鏡源 的帖子

預祝 彰化三人組 今晚你們多能 拉爽爽唷
回復

回復 #340 竹東文 的帖子

我也要拉戰龍啦!! 下次衝9點的!!有衝有機會
最近常常看到連續起龍,咬況有好轉喔!!
回復

回復 #346 0908 的帖子

那好啊 我多只能打早一點的時段 就幫你先佔位啦
回復

回復 #347 竹東文 的帖子

運氣好  都走我的線

說不定下次換走你的線哦

加油一起打龍打到HIGH翻天吧
回復

回復 #348 新手阿順 的帖子

嗯 嗯 嗯 希望 都走大夥的線 點頭 拉竿 大爆衝

一起 加油 加油 加油 拉爽爽唷
回復

今年的龍還沒有進過口袋

昨天戰鬥   有搞到傷痕多好幾條  

連敗6場  :L

不過 還好的事   彰化兄弟們 有出口氣   

全場又是拉最多的  ( 我只能說彰化殺手三個加 起來 差不多接近40隻)

北部朋友也都有下來玩  
東龍   算搞 勝利
龍少  搞很爽
小白 初階  也都搞的不錯  

有機會 大家找找 我們來搞暫池 約釣  (就是 不公告的殺老闆包池)
呵呵
回復

回復 #350 竹南小銘銘 的帖子

嗯!第一次去百樂門,真的感覺很好玩,放龍量超多的,尤其最後一小時,那波士頓龍蝦,幾乎放多少起多少時,那種畫面記憶深刻。看到這樣的放龍量整個感覺就是很爽,有機會的話再下去百樂門和大家學習一下
回復

回復 #351 新莊小白 的帖子

我第一次去時也感受到那 刺激 大放龍的氣氛,
後來就上癮嚕。

現在又改放  小波龍嗎?
回復

回復 #352 0908 的帖子

阿ken大大,那裡也有放小波龍丫,老闆因該是不定時放吧,一般都是放一般的龍蝦比較多。上次去那座釣老闆就有放小波龍 ,起龍率真的是很高,有人一下子就拉了三、四隻呢
真是利害呢
回復

回復 #350 竹南小銘銘 的帖子

銘大 還好啦 我還從百樂門 開池到現在 2個月了

除再 蝦很大 連贏2場外 也連敗10場打龜2場呢

最近才有一點進步 差點快要忘了 拉龍的感覺啦

彰化殺手三兄弟 加起來 差不多接近40隻 真是太強了吧

改天可要好好的向他們 學習 學習 打龍的技巧啦

好啊 有機會 大家找找 我們來去搞個(暫池)約釣唷
回復

回復 #351 新莊小白 的帖子

最近 到百樂門 也碰到不少 從台中上來座釣得龍友也

可見他的放龍媚力真是沒話說呢

很高興你的初體驗就有好成績 有爽到才是重點

改天可以找 阿磊 一同來聚一聚唷

回復

回復 #35而2 0908 的帖子

昨晚 有聽龍友向老闆 建議放 (章魚哥)

結果 老闆答案 肯定不會要放

1.章魚哥會攻擊漁貨 把螃蟹及龍蝦飽餐一頓

2.破壞水質 也 不好養 容易受傷也

因而 再百樂門 是不會有(章魚哥)可以打唷
回復

回復 #353 士林阿磊 的帖子

昨晚 我沒有 碰到放 鯊魚 及 波龍也

還被左前方 台中的龍友幫我 拉中一隻墨龍喔

可見 曾需(敦親睦鄰)你幫我 我幫你 好好感受拉龍的樂趣

就算打的不好也 ........笑 笑唷
回復

回復 #357 竹東文 的帖子

阿文哥~走了走了

竹北蝦很大~戰鬥指數1萬

呵呵
回復

回復 #358 新手阿順 的帖子

不~ 不~ 不~ 我還一叢好好啦

昨晚 才去找龍龍友聊過 今天 不能跑也

再此 預祝你今天能有好的佳績唷
回復

回復 #355 竹東文 的帖子

嗯!百樂門真的很好玩,若你下次有要釣的話,記得約一下喔!可是我只能釣星期五或星期六的晚上。因為星期一到五要上班,星期日是家庭日,晚上會聚餐,哈哈。他的放龍量和土城鑫x一樣壯觀,但是好像很少龍友到鑫x去玩,因為在版上比較沒看到鑫x的消息,不然有空也想去鑫x玩玩看。我想我現在必須準備一個架桿器才行。因為在百樂門看到很多龍友都有用架桿器,感覺在百樂門用架桿器會比較方便。
回復

回復 #360 新莊小白 的帖子

是啊 我從去年11月 第一次 下午14點座釣 現場只有我一竿在釣

老闆的兒子 就放了3隻墨龍給我打 雖然 只中1隻

但感覺超爽得 自次以後 每個禮拜多會去拜訪1~2次

我也是通常會 禮拜五或禮拜六去一聚 禮拜一 ~ 禮拜五也要上班

呵 呵 會找一天晚上下班後偷跑也 人多用架桿器會比較方便啦

鑫x 要問阿磊 可能會比較了解 或 自己去晃晃也不錯喔

改天有到 百樂門 再好好聚一聚唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-4 08:34