釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #511 0908 的帖子

我單純只是運氣好而已....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #512 美樂王子 的帖子

你太謙虛啦。

對了  你前面那個角是   百樂門 必爭之超旺位喔,
下次有空再一起 打龍。
回復

回復 #511 0908 的帖子

小輸 50元 就 = 平盤 恭喜 又 差一點給你取得一勝也

也許 因禍得福 竿子 習慣就好 加油 加油 在好好得拼下一場吧
回復

回復 #512 美樂王子 的帖子

昨晚 未能 欣賞到 大大打龍得英姿

希望 改天能向您 好好得學習唷
回復

回復 #514 竹東文 的帖子

謝謝阿文哥的金口!!
你說你用的那種裸竿  才賣150喔!!
是竹東  育X買的嗎??  外表是 紅色、白色??
新竹問好像要250  有的釣店  甚至沒賣喔。

先祝  大家   新年快樂!!
回復

回復 #516 0908 的帖子

阿KEN 新年快樂

對是在 竹東 育X買的 外表是 (白色) 末非 現在已涨價啦

下午 有空 幫你上街 問問唷

回復

回復 #517 竹東文 的帖子

阿文哥  我剛打電話去問嚕  他說  有很多種 要看大小   
有空我再跑去看看  買隻預備竿尾

你不必特別跑過去啦。
回復

回復 #518 0908 的帖子

手腳這麼快喔   ( 預備竿尾 ) 有所準備還是好的啦

希望 您會滿意唷
回復

回復 #519 竹東文 的帖子

沒打龍    中間的準備過程也滿有樂趣
買到合用的(大小符合)  比較OK     至少不用鋸  磨一磨就好
回復

晚上 有沒有 大大要到 百樂門 啊

我大約18點出門 先去幫大大們 佔位唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
多謝改天要去跟文大說~
回復

回復 #513 0908 的帖子

那個角落看起來真的不錯呢~下次老婆准假的話,再一起玩囉∼
回復

回復 #515 竹東文 的帖子

我都是打運氣的∼
回復

回復 #521 竹東文 的帖子

阿勒   我回中部老家了啊!
竟然偷跑,罰你打龍打10隻。
回復

回復 #524 美樂王子 的帖子

可是  我好像有看到你在移竿找龍,
         外加秤重喔!!
番茄是證人

下次有空  在組隊一下
回復

回復 #525 0908 的帖子

阿KEN 晚上 我又帶(烏龜)回家啦 真是....無言啊

還是 有台中的龍友 打8隻也 不知 何時才輪的到我耶

有訊號 就是打不中 放槍3次 好不容易 找到一隻 要撈時 又噴掉

真是 慘敗的一場啊 加油 加油 希望下一場會更好唷
回復

回復 #522 陽光遊子 的帖子

好啊 有空北上 在聯絡唷
回復

和我一樣 運氣好 就退租   運氣差 就......抱烏龜也

龍龍多被大大 拉光啦 我今天就是坐在 你的位置 (轉角第二位)

放龍時 直直跑 連線多沒碰 只能怪自己 技不如人 改天要 教我拉龍唷
回復

回復 #525 0908 的帖子

阿KEN 對了 忘了和你說 王大哥 有問關於(裸竿)之事

他有些建議 下回 有碰到 別忘了 向他提一提唷
回復

回復 #530 竹東文 的帖子

恩 那我就先不要買嚕,等遇到王大哥   在跟他請教一下。
回復

美樂老大你謙虛了
我都不敢做你旁邊
不然都連過路的都沒得撿
回復

回復 #532 新竹阿宗 的帖子

宗哥~~說話要憑良心啊~~~
回復

回復 #530 竹東文 的帖子

昨天 有跑去  抓偷跑
遇到王大哥   和詐騙喔    詐騙說 他前天  打10龍,其中6隻正吃的

王大哥  有跟我說一下 細節,
後來我看一下  感覺  玻璃纖維   釣性   硬度  好像都不一樣喔,
像  詐騙的  新竿  也是偏軟,線一拉   就灣到手把處,有的則不會,
看來買之前還是要拉看看,選硬一點的
回復

回復 #534 0908 的帖子

耶 ( 詐騙說 他前天  打10龍 其中6隻正吃的 )

那不是 我慘敗的那一天嗎 高手 出竿 果然 就是不一樣喔

昨天 你沒有下場去拼一拼唷

( 玻璃纖維 )  軟 硬度 釣性 也有所不同 看個人喜愛 啦:loveliness:

希望 您能找到 適合的竿尾唷
回復

回復 #535 竹東文 的帖子

昨天從中部回來,老大說 想先回家休息,所以沒下竿嚕。
竿尾  等下次去百樂門  出草時,再去  三X  看看嚕
回復

應該不是餒!去年第一屆我記得一個高手10分鐘搞3龍還外加一隻大沙公餒!
回復

回復 #535 竹東文 的帖子

天氣怎麼這麼冷,今年都還沒打過龍,
手有點癢。

上半季殺手  阿文哥   幾時要出草阿?
現在已經上半季!!看你表現嚕!!

回復

回復 #538 0908 的帖子

報欠.上禮拜有是沒辦法下去..這禮拜星期5晚上.可能會跟龍少爺一起下去到時你有去的話再幫你看竿子
回復

回復 #539 東龍 的帖子

沒關希拉  還是感謝你,
現在竿子  以磨好    預備竿尾  也買好嚕,
明天再來磨預備竿
回復

偷跑

快9點一到,可能天氣冷喔,人好少喔    大概10竿左右。
一下竿   第一小時  打2隻  ,之後熄火嚕,還好第3小時又打一隻,手感還不錯
但是   又噴掉3隻,其中一隻快浮水了說。
戰績   3H 3龍,4連敗嚕
下次再加油

聽老闆說  黃金蟹  已經來了喔  ,
1/5 會發簡訊喔,有人打黃金蟹  有心得分享的嗎?
還沒打過黃金蟹  , 明天 因該會再衝  ,   星期5老大生日   不衝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 07:32