釣蝦釣魚降龍會

標題: 挑戰破百爆100公升冰桶之旅 [打印本頁]

作者: 鬼仔    時間: 2008-7-25 03:29
標題: 挑戰破百爆100公升冰桶之旅
時間:7/25下午14:00出發.當天來回
地點:海水營業池.池內有很多奇奇怪怪的東西唷.
魚體平均公斤起跳.偶有怪物來打招呼.
費用:池租+餌料(酸痛貼布+飲料公司招待 )車資均分.
機絲頭:7H以上12~15呎竿子.母線3號.子線1.5起跳.袖10或新關東2號勾(5~8分標)

名額限4人(黃金釣位不多)可抓魚(海水池.肉質很正)可回魚(台斤25元無上限)

時間許可的話.可以另外準備班竿或磯釣竿.附近有海釣密點.
近來公斤級咪咪班亂咬.可以去爽一下.24日傳來捷報.已起10斤級2尾.
作者: 星沙淚\    時間: 2008-7-25 22:32
標題: 啥怪海釣池約釣
怎麼沒看見訂在哪家海釣場?上哪家池子該用什麼較強也沒明確說明~要大家怎準備與報明~這應該是某海釣場老闆或股東所提出的釣約吧!
作者: 鬼仔    時間: 2008-7-26 04:30
原帖由 星沙淚 於 2008-7-25 22:32 發表
怎麼沒看見訂在哪家海釣場?上哪家池子該用什麼較強也沒明確說明~要大家怎準備與報明~這應該是某海釣場老闆或股東所提出的釣約吧!

海水池.不是海釣場喔.
池釣餌料個人有個人愛用的偏方.不然我們也都會準備.
我不是海釣場老闆.也沒有跟人股東.我不喜歡釣海釣場.因為我不喜歡吃魚.

PO上來邀約是避免有個小胖子會鬼吼鬼叫的說沒約他去!
順便問問有想去試試的同學也可以一起去玩看看而已.
作者: 龜邦    時間: 2008-7-26 10:28
鬼仔~~
有沒有考慮要約個假日

不然非假日真的好難跟
我也好想去拉爽爽耶
作者: 鬼仔    時間: 2008-7-28 15:57
原帖由 龜邦 於 2008-7-26 10:28 發表
鬼仔~~
有沒有考慮要約個假日

不然非假日真的好難跟
我也好想去拉爽爽耶

最近假日比較忙.都四處跑去觀摩.
一下子省賽.一下子呆瓜盃.一下子又有大台中組賽.
假日去...人很多ㄟ.因為桃硬跟台北哪一票都會殺上去.
無奈做人要低調..所以只好錯開時間啦~~
重點是..阿兵哥都星期日收假...只能挑4~5~6去居多
10月份會安排時間在上去挑戰破紀錄之旅.
到時候在約你啦 ~~

(你想釣巴掌鯽魚嗎 海水的唷 別懷疑 真的有~而且還很多 )
作者: 龜邦    時間: 2008-7-28 22:06
原帖由 鬼仔 於 2008-7-28 15:57 發表

最近假日比較忙.都四處跑去觀摩.
一下子省賽.一下子呆瓜盃.一下子又有大台中組賽.
假日去...人很多ㄟ.因為桃硬跟台北哪一票都會殺上去.
無奈做人要低調..所以只好錯開時間啦~~
重點是..阿兵哥都星期日收 ...

有巴掌鯽喔~~

看了都會流口水喔  

要記得約釣喔~
作者: 鬼仔    時間: 2008-7-28 23:18
標題: 回復 #6 龜邦 的帖子
要等入秋過後啦~~
不過~
怕下次約約又被人說成是海釣場股東在約咖怎麼辦??
哈哈~~
作者: 風情    時間: 2008-7-29 10:44
原帖由 鬼仔 於 2008-7-28 23:18 發表
要等入秋過後啦~~
不過~
怕下次約約又被人說成是海釣場股東在約咖怎麼辦??
哈哈~~

嗯...
不錯啦
還是少年人體力好
可以東跑溪跑的
出門在外開車.釣魚都要小心歐
祝你們爆桶
鬼大
有去釣魚回來
有順路可要抓2條給我吃歐
嘻嘻...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3