釣蝦釣魚降龍會

標題: 遇到這樣的情形時請問各位的看法 [打印本頁]

作者: 康瑞奇夫    時間: 2008-7-27 03:11
標題: 遇到這樣的情形時請問各位的看法
今天去釣蝦時看到一位父親帶著2個小孩去陪釣,父親手中一隻竿另外再用線組綁了一組在池邊釣(不是給小孩玩的自己在釣,查竿時就叫小孩拿著玩),結果我看那位父親手中的竿子釣起的蝦子還沒有池邊那組線釣的多,請問各位大大對碰到這樣的情形會有什麼樣的想法?
1.不理他任由他去,自己釣自己的.
2.偷偷跑去跟櫃檯講.
3.有樣學樣.
4."按"在心裡口難開.

個人則是選擇 1. 那各位大大呢?還是有其他的看法呢?

作者: 曙光    時間: 2008-7-27 03:21
自己釣得高興就好
別人不影響我
我也不會去影響別人
就跟抓蝦是一樣的意思
作者: 史奴比    時間: 2008-7-27 04:37
選1啦   就不用管它  管太多要幹麻!!!!!
作者: 衝蝦小    時間: 2008-7-27 04:48
我會離他遠一點!
然後專心盡情的釣我的蝦!
作者: 高市王小龍    時間: 2008-7-27 05:58
選1.....不鳥他.....
作者: staurt    時間: 2008-7-27 06:02
選....1.....
釣蝦...抱著開心的心情去釣....
管他別人怎樣...沒干擾到自己就好了(類似趴到自己的母線 )
就別計較那麼多...
想想看...就當作小孩在那裡玩玩
作者: 石頭    時間: 2008-7-27 08:36
111選1不管他~~~~
作者: kkroid    時間: 2008-7-27 08:56
我選一,自已開心就好,管別人那麼多幹嘛,
雖然會眼紅,但這社會上偷機取巧的人太多了,
說真的你又能怎樣呢?
作者: takeshingay    時間: 2008-7-27 09:29
選一吧 必免惹出不必要的麻煩
我上次遇到一個更扯的 我做它旁邊做釣大概過半小時它時間到了把把網子拿起來
收蝦 我目測因該有50P以上.....
這時後扯的來了 它把它剩下的一大帶魚腸蝦米全部丟到池裡.......
我還故意問它幹嗎倒下去 它說用不完也浪費不如為蝦.......
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2008-7-27 09:38
不鳥他....
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-7-27 10:19
標題: 回復 #9 takeshingay 的帖子
我想他收竿的時候就已經會把魚腸丟到池子
想必他在座釣前可能就已經丟一堆到池子誘蝦了吧
所以蝦子都聚到他前面了............真的是沒品
作者: kaste    時間: 2008-7-27 11:42
標題: 回復 #1 康瑞奇夫 的帖子
當然會小不爽~~
不過釣蝦就休閒~~
不要營響自己的情緒!!
作者: 上官神判    時間: 2008-7-27 12:11
選1~

不鳥他
作者: yuiop0701    時間: 2008-7-27 12:44
不管他...釣蝦場也都有管理人員
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-7-27 13:45
只要沒影響到自己.我想我會不理他的
作者: collector    時間: 2008-7-27 14:13
我選一,不去管他~
這個情形我只遇過一次哩!
老爸邊邊的釣組釣一釣後,換給小孩子~
我剛好都釣邊邊角落,那個小鬼直接把那組丟在我旁邊…
離我的浮標只有十公分…
小孩子我是沒覺得怎樣啦,我只是杜蘭他老爸,都沒在管的…
耶…不過當爸的人都這樣了…甘有可能管?
作者: 阿彬仔    時間: 2008-7-27 14:25
我選1
釣自己的 ~ 開心就好 ~

只要不影響到就好 !!
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-7-27 15:12
標題: 回復 #17 阿彬仔 的帖子
選1........
不過如果是熟的場會暗示一下櫃檯...
作者: 車壇怪傑    時間: 2008-7-27 16:00
標題: 回復 #1 康瑞奇夫 的帖子
選者1吧~
有時带孩子出門全家同樂~高興就好了~
我如果有釣到蝦子還會拿給那位父親給小孩吃吧!
畢竟我是拿竿子釣蝦的~蝦量必定比那位父親來的多吧~
作者: linchieh    時間: 2008-7-27 16:11
選1 吧,看過二,三次,
選2的人,小心跟對方起衝突就不划算了,
不然就學光華那件"偷釣一小時"案一樣,
就把他的行為'偷拍"下來,
讓大家知道.
下次離他遠一點就是.
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-7-27 16:14
我會選擇1吧
但如果是小孩引響到我釣蝦的話.我就會選擇2
作者: 閒閒的人    時間: 2008-7-27 16:33
選1囉~他偷釣他的別影響到附近釣客就好

最怕的是放縱小朋友抓蝦~

遇過小朋友抓蝦抓到我面前來~家長又不管超想把他車下去
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-7-27 16:36
也是選1嚕
自己釣的開心就好
管他對不對得起自己
作者: 放槍小野狼    時間: 2008-7-27 17:28
選一
不必理他,自己釣開心就好!!
作者: 蝦米碗糕    時間: 2008-7-27 18:10
一種米養百種人,一池的蝦百種人在釣...
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-7-27 19:20
1...當作沒看到吧....搞不好他是蝦場的股東....
作者: limomo    時間: 2008-7-27 19:34
1.不理他任由他去,自己釣自己的.
作者: 台中阿澤    時間: 2008-7-27 20:19
哈~~請問大大是否在台中縣出沒呢..
我也親眼看過您說的情形..
一個爸爸..帶兩個小孩..
筷子釣法..兩個小孩很厲害..
蝦訊看的不錯...
不過那位爸爸..邊釣邊偷看工作人員..
還和小朋友交叉掩護...
個人對他們的方法是沒啥意見..
反正不要趴到我就好.....
不過真的是有點教壞小孩...
釣個蝦..搞的神秘~~~緊張...
還要東張西望..鬼鬼祟祟...
..............太累了吧..........................
作者: 專炒米粉    時間: 2008-7-27 20:47
選1不理他
如果太過分選2、4
作者: 小山姆    時間: 2008-7-27 20:56
選1
不過要市妨礙到我  就直接跟櫃檯講
作者: 阿甘    時間: 2008-7-27 21:21
選1吧
離他遠一點吧..
作者: WANG    時間: 2008-7-27 21:28
標題: 回復 #31 阿甘 的帖子
我也是選1.....有人就是沒風度釣品不好
作者: 彰化-阿鴻    時間: 2008-7-27 21:38
我也一樣選~~1只要他不影響到我的話都ok的啦
作者: takashi5    時間: 2008-7-27 22:09
選1吧~~

沒影響到自己釣就好~~

作者: 蝦震    時間: 2008-7-27 22:27
這狀況真是難得遇上,但小弟的方法是希望幫那小朋友上一課,我會把釣到的蝦蝦送給那個小弟弟並且跟他說∼小弟弟叔叔的蝦蝦都送給你吃,你以後也學跟你爸爸一樣拿竿子釣才會很帥氣,不要用這種釣法叔叔看了都想笑了,看你爸拿竿子多帥氣。要好好學學你爸爸拿釣竿釣唷。
作者: fireblade    時間: 2008-7-27 22:46
選1...沒礙到我都沒差

倒是有種狀況讓我很受不了
朋友就住在蘆洲"弘循?"附近,常約他去那釣母蝦,小搞搞兼聊天

每次都有許多人繞著池子在抓蝦,還抓到人家門口來...就趴在你前面找蝦。
真想把這些人車到水裡。

我跟朋友說
以後要加菜還是想吃消夜,就自己來巡田水。抓蝦免開單啦!
作者: 拿釣竿的強獸人    時間: 2008-7-27 23:02
選1
當釣蝦專注力達某一程度時基本上我會進入一種"無我境界"
只要他沒礙到我練功就好了
作者: 進哥    時間: 2008-7-27 23:29
標題: 回復 #2 曙光 的帖子
不鳥他...
好玩就好
讚同+100

作者: chilong    時間: 2008-7-28 00:30
不要用網的就好
我看過在光華有一個怪叔叔
拿著自備網網蝦
釣的不好時
真想車下去
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-7-28 00:45
我的話作法如下

1.不理他

2.我一樣釣我的地方BUT她丟過來我的地方時我乾子放下跟她鬥(沒蝦時可以這樣做)

3.換位子
作者: 康瑞奇夫    時間: 2008-7-28 01:48
標題: 回復 #36 fireblade 的帖子
看到大大寫到抓蝦抓到自家門一事,那小弟也把先前在別版po過的文再說給大大聽.

話說某天跟公司同事第一次跑去五股某釣蝦場用公竿釣母蝦,卻碰到第一次釣蝦釣的最不爽的一次.
第一個不爽:本來前一個半小時釣的好好的(含家門口抓到的約13p左右),後來旁邊來的一個年輕人,釣蝦嘛!好歹目小也要好一點,我的浮標都已經就餌下沉了人都已經表現出準備揚竿的動作了,"凸"好像裝做沒看見一樣甘呀釣蝦場是他家開的一樣,竿頭入水在我浮標旁邊的水中喇來喇去的在誘蝦,本來已經就餌的蝦子靠就被這樣被他給喇跑了,一次也就算了好幾次都這樣,要不是第一次去那邊作釣真想給他臭幹ㄍ一ㄠ下去,釣了這麼多的釣蝦場還沒看過這麼沒品的.

第二個不爽的:後來我也不跟這年輕人搶釣點換釣池邊,結果來了一對夫婦帶著小孩,啊~是怎樣!我公竿的浮標是不夠大還是不明顯呀(也沒看到他們有帶墨鏡呀)!小孩就用手在我池邊浮標旁在潑水玩,兩個大人則是一下子跑來看一下、抓一下池裡的蝦(還不是浮在池邊水面上的蝦),天呀!這是什麼情況呀,結果後面那2個小時真的越釣奇摩子越不爽,要不是跟同事約好釣蝦真想收竿走人,結果3個小時下來才釣20幾p,跑的那麼多家的釣蝦場就屬這幾個釣客讓我覺得最沒品.

作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-7-28 08:12
今天風雨蠻大的

不知道該不該出去釣

作者: 海口    時間: 2008-7-28 11:17
選1跟四.........不鳥他但也按在心理.因為他放線釣的比我多阿
作者: Benny    時間: 2008-7-28 11:33
原帖由 蝦震 於 2008-7-27 22:27 發表
這狀況真是難得遇上,但小弟的方法是希望幫那小朋友上一課,我會把釣到的蝦蝦送給那個小弟弟並且跟他說∼小弟弟叔叔的蝦蝦都送給你吃,你以後也學跟你爸爸一樣拿竿子釣才會很帥氣,不要用這種釣法叔叔看了都想笑 ...

跟你的想法一樣!
作者: 邱仔    時間: 2008-7-28 11:59
只要不妨礙到我就不管他,這樣釣也未必能多釣幾隻....

作者: 威帆    時間: 2008-7-28 12:08
1不鳥他~自己釣的高興釣的好就好囉
作者: 潶仔德    時間: 2008-7-29 01:58
選1吧...但是別妨礙到我
只是我更討厭 用手撈蝦 撈到我家門口的人
我家門口的蝦子 我自己會抓  
作者: Benny    時間: 2008-7-29 17:13
不管他吧!

這社會本來就是『一樣米飼百樣人』!

青菜蘿蔔個人所愛嘛!
作者: 虎爛幫~蚊仔    時間: 2008-7-29 23:47
我最怕小孩子

因為他來我家前面抓蝦時

我怕一不小心就把他車下水了

到時我罪惡感就+1了
作者: 蝦king    時間: 2008-7-30 14:59
我會離的遠遠的等下被他八中我不究雖死ㄌ
作者: 蝦呆    時間: 2008-7-30 15:09
標題: 回復 #41 康瑞奇夫 的帖子
小弟看到門口有蝦游過來,看到旁邊的釣友眼神躍躍欲試,我都會面帶笑容,招手請他們過來抓,當作看表演,因為我手殘抓不到蝦
作者: yochannk    時間: 2008-7-31 19:44
選1 不要鳥他~離他遠一點就好

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3