釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣竿~超銳6.7.8~9.99新(白尾) [打印本頁]

作者: 石頭    時間: 2008-7-30 17:58
標題: 賣竿~超銳6.7.8~9.99新(白尾)
[attach]3614[/attach][attach]3615[/attach][attach]3616[/attach]
太長了不喜歡賣掉~賣給需要低人~超銳6.7.8+旋轉竿頭+白鐵尾塞~~~700不含運
這把真低很新月中剛買回來然後車完尾塞下場一次而已~當初買1000元車尾塞150元
運費來回200元~我花了1350元~今天賣給需要低人700不含運~~^^
小弟我上次賣竿出了些不愉快低事情~在此跟各位大大說聲抱歉~需要低蝦友傳個簡訊給我吧~延續它低生命~^^
作者: 王小蝦    時間: 2008-7-30 18:24
石頭大大的竿子 ∼∼∼我推∼∼∼∼ ∼∼∼我推∼∼∼∼+1000000
作者: 王小蝦    時間: 2008-7-30 18:40
這隻是啥調性的阿?????
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-7-30 19:03
石頭大!是我啦!這支粉新ㄝ.有點心動.想買喔!可是這支是不是偏3/7呢?
作者: tepian22    時間: 2008-7-30 20:57
請問可以面交嗎?可否試竿呢?我會自備母線。謝謝
作者: 新力    時間: 2008-7-30 21:25
標題: 回復 #1 石頭 的帖子
0.0           心動暸^^

我想要有車尾塞滴竿子啦

我們那有也有在車尾塞的也(上次跟你說低那ㄧ家)但.....................
作者: 石頭    時間: 2008-7-30 23:09
37調~~~.............................
作者: luo99    時間: 2008-7-31 03:20
石頭....有買主了嗎!?

我排隊....

轉交 給你A罵吉 黑青....我可以跟他面交?!

不過....要下下禮拜  才出的了門!
作者: 石頭    時間: 2008-7-31 07:09
已有賣家預約~~請稍待結果~~謝謝各位大大低厚愛~我會繼續回文~^^
作者: 逍遙    時間: 2008-7-31 12:57
標題: = =
這隻三七偏四六  後期有機會變成四六偏五五
作者: 電子新貴-阿宏    時間: 2008-8-12 23:21
賣掉兒了嗎~~~~~
作者: 石頭    時間: 2008-8-13 02:00
賣掉嚕~~~^^:loveliness: :loveliness: :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3