釣蝦釣魚降龍會

標題: 0806新興 [打印本頁]

作者: 施公    時間: 2008-8-6 20:12
標題: 0806新興
今天到新興後一直覺得旁邊的s60好面熟
但心想不太可能是宜蘭的友人(簡稱s60)

一進門後
冰狗......s60偷跑.......還狂拉
二話不多說馬上下竿摳魚
摳快一個小時都沒啥魚訊
只有零星魚貨
s60不知幾點就跑來卡位.......邊拉還邊說沒魚
偶直能眼真真看著s60拉爽爽(還邊把妹)
不久後......其他友人相繼來到
小路也跑來探點
快10多小乖大大才來
大夥邊釣邊閒聊
今日微風小浪
水車開後3指鯽狂咬
s60還連5
不過還是有大物.....友人斷母線
平均魚體大概在一半斤到兩斤半上下
看圖吧
作者: 曙光    時間: 2008-8-6 21:27
偷跑團又一個新點啦~~
什麼時候要來去金台橋阿!!

圖中那個應該是掰腳66哥~~
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-6 22:49
施董 今天真不好意思  臨時改了行程 sorry

ps 跟小乖去的是六六哥啦 不是清仔
作者: 小乖    時間: 2008-8-6 22:56
今天左邊是福家友人~~右邊是施公大大~~左右都是福哥狂口交~~~
只有我是在嫖鯽~~還雙弓~~技不如人~~~叫我怎麼受的鳥~~

但是新興是好點~~老闆還特別用水泥把每各釣座都規劃出來還有傘架~~福哥也有三四斤的
可以去拉爽爽唷~~
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-8-6 23:40

對啦
\那個死掰腳就是我六六啦
臭曙光 給我濟助....案

今天是去見習滴!
下次......就.........丟甩竿
哈\!:lol
作者: 業雨    時間: 2008-8-7 00:44
標題: 回復 #5 六六釣蝦手 的帖子
六六哥......
老實說~~~
雖然你的斗笠戴的很大...
但是看到那隻黃金右腳...
就會認出是你了啦~~
作者: 轉輪    時間: 2008-8-7 11:23
這~~這離我公司那麼近~~
我怎麼受的鳥~~

一會兒鄉村,一會兒新興~不然也還有磚窯
我真的受不鳥啦
4-2   byebye
作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-8-7 14:47
別擔心
只是先去幫你餵餵魚

你只要去拉爽爽就好了
作者: 清仔    時間: 2008-8-7 18:33
原帖由 施公 於 2008-8-6 20:12 發表
今天到新興後一直覺得旁邊的s60好面熟
但心想不太可能是宜蘭的友人(簡稱s60)
一進門後
冰狗......s60偷跑.......還狂拉
二話不多說馬上下竿摳魚
摳快一個小時都沒啥魚訊
只有零星魚貨
s60不知幾點就跑 ...

看........我什麼時候"掰咖"了 , "雷殘"不是我的專利喔

倒是又有幾個王八蛋趁著人家上班時間在偷跑...................

這樣叫我怎麼受得"鳥"

作者: 小乖    時間: 2008-8-7 19:49
清仔你都這麼說了~~我跟六六不偷跑就對不起你
明天早上再跑給你看ㄟ~~~~~
作者: 施公    時間: 2008-8-7 21:44
各位大哥:loveliness:
偶錯了
下次一起來去拉爽爽
作者: 施公    時間: 2008-8-7 21:45
原帖由 放槍高手小路 於 2008-8-6 22:49 發表
施董 今天真不好意思  臨時改了行程 sorry

ps 跟小乖去的是六六哥啦 不是清仔

沒關係:loveliness:

下次一起來啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3