釣蝦釣魚降龍會

標題: 我要釣蝦啦-.-" 有斗六的蝦友嗎?? [打印本頁]

作者: 違背天良    時間: 2008-8-21 22:37
標題: 我要釣蝦啦-.-" 有斗六的蝦友嗎??
小弟是不會釣蝦又愛釣蝦~~~最近剛好考上雲科研究所  所以要去雲科唸書

等學校一切準備好之後  就可以在釣蝦囉~~所以想問看看附近蝦場

因為剛去那邊   路不熟   PO的資訊 我也不知道路

所以想請問   有哪幾位大大  大師    是在斗六  釣蝦的

有時間  可以約小弟出來  釣蝦 拉勒~~~

作者: 寶裕    時間: 2008-8-22 20:53
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10738-1-1.html
這是雲林縣蝦場資料~可以參考一下。記得要謝謝多多大師哦,他蒐集資料不易,大家要懂得知福惜福感恩哦~

作者: 阿亂    時間: 2008-8-22 21:04
需要人家帶路就說一下~斗六很少人出現(都在潛水)~要說一下才有
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-22 21:46
標題: 回復 #1 違背天良 的帖子
你不會釣蝦.........

又在騙人了 ~~
作者: Triple峰    時間: 2008-8-22 22:04
記得去讀書之後!!
我跟你說的那些重點~
你要馬上採取行動!!哈哈哈~
作者: 巴斯波波波    時間: 2008-8-22 22:07
阿堯大大請獻身

打錯...

請現身∼
作者: 違背天良    時間: 2008-8-22 22:49
是需要人帶路     所以才來PO上找看看  有哪位  釣友願意帶我

大支麟~~~~555~~人家本來就不會釣了   常常被你電   還笑我    

阿峰大師~~~我還 對斗六的酒促妹妹  不熟  等我  進去一陣子再找看看

哪邊有~~~其他  等我混熟一點   在跟你報告壓
作者: YELLOW    時間: 2008-8-22 23:36
你好~~~~~

24號銀都釣蝦場我禮拜天會去光顧歐~~~~~~

要一起來可以歐   
作者: 小T    時間: 2008-8-23 20:34
標題: 回復 #7 違背天良 的帖子
看你去哪釣  我有空在過去電電你~~~

怕你精神懈怠~~
作者: YELLOW    時間: 2008-8-23 23:09
銀都似乎是結束營業了   

現在還不知道要去哪一間說......
作者: 違背天良    時間: 2008-8-24 03:23
標題: 回復 #9 小T 的帖子
真的才說啦~~~斗六等你啦~~只怕你不來
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-24 03:46
標題: 回復 #11 違背天良 的帖子
難喔....

要逼他啦..........
作者: 上品阿文    時間: 2008-8-24 17:00
標題: 回復 #1 違背天良 的帖子
斗六的頂好釣蝦場不錯釣ㄋ..其餘的不熟ㄋ
作者: YELLOW    時間: 2008-8-24 19:32
對阿    頂好還不賴歐

蝦子放的還蠻多的     

只是假日的話人就很多容易滿池(池子不大

結果今天下午1點跑去斗南的小東釣蝦場去  

母蝦池  1h20p   還不錯啦   

但是看到很多蝦子都趴在牆壁上面

不知道是因為鐵皮屋又加上天氣太熱所以活動力不佳
作者: 違背天良    時間: 2008-8-24 20:21
標題: 回復 #14 YELLOW 的帖子
挖那大大 你好厲害唷    我以前去都只釣  10P    水清   好難釣
作者: YELLOW    時間: 2008-8-24 22:51
標題: 回復 #15 違背天良 的帖子
我不是大大啦......

只是E咖     

在台中唸書回來老家跟雲林的朋友一起去玩玩囉

第一次去說     那個廁所還真有點不太習慣

小便斗居然就在窗戶的下面  

外面要是有人探頭一看的話就一清二楚
作者: 違背天良    時間: 2008-8-27 00:04
呵呵  別怕別怕   人家看 才表示有行情壓~~~~

小T  麟盪ㄟ  空殼   阿峰      阿慶  等等等~~~ 大師

以後  等你們 來斗六  給小弟我  面會了~~~

不然   我在那便會好無聊!!!!
作者: GODSAY    時間: 2008-8-27 01:03
明天下午要回斗六meeting
= =+
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-27 02:57
原帖由 違背天良 於 2008-8-27 00:04 發表
呵呵  別怕別怕   人家看 才表示有行情壓~~~~

小T  麟盪ㄟ  空殼   阿峰      阿慶  等等等~~~ 大師

以後  等你們 來斗六  給小弟我  面會了~~~

不然   我在那便會好無聊!!!!

要開學了喔.........

找時間會去的...............
作者: 小T    時間: 2008-8-28 00:04
你都騙人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打王也都沒約的

我可以去當副坦ㄟ!!
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-28 07:56
打王時你在哪裡啊.....

還敢說勒........................
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-28 08:07
原帖由 啊麟仔 於 2008-8-28 07:56 發表
打王時你在哪裡啊.....

還敢說勒........................

他再也沒用啦~~
小T打TT你們說結果會是怎樣ㄚ
套句愛釣葛格~說的話~~
    ~甘拉麥娘~
作者: 阿堯    時間: 2008-8-28 12:42
原帖由 違背天良 於 2008-8-21 22:37 發表
小弟是不會釣蝦又愛釣蝦~~~最近剛好考上雲科研究所  所以要去雲科唸書

等學校一切準備好之後  就可以在釣蝦囉~~所以想問看看附近蝦場

因為剛去那邊   路不熟   PO的資訊 我也不知道路

所以想請問   有 ...

斗六喔!!最近的應該就是頂好..有冷氣.蝦子也不算少..蝦體中等.有妹(但是都有伴)..
其實釣蝦要看天氣跟運氣..我大多3h  20-30p..運氣好亂拋竿都會中最好是2h36p
我住斗六附近有空可以一起去釣蝦阿阿!!.
我的msn   benloveli@hotmail.com...
我還算新手..還有很多需要學習的地方..可以出來一起研究討論
禮拜日一(8/31-9/1)沒空..我要去水庫釣魚~哈!!
作者: 阿堯    時間: 2008-8-28 12:45
原帖由 YELLOW 於 2008-8-24 22:51 發表
我不是大大啦......

只是E咖     

在台中唸書回來老家跟雲林的朋友一起去玩玩囉

第一次去說     那個廁所還真有點不太習慣

小便斗居然就在窗戶的下面  

外面要是有人探頭一看的話就一清二楚

你還敢說你是e咖......你一個小時給人加拉20隻蝦子你還敢說
我是f咖......一個小時釣不到3隻的小嫩嫩......
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-28 14:12
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-28 08:07 發表

他再也沒用啦~~
小T打TT你們說結果會是怎樣ㄚ
套句愛釣葛格~說的話~~
    ~甘拉麥娘~   

小t:
衝啦.......T打TT 一定很好玩     
作者: 違背天良    時間: 2008-8-28 23:14
呵呵   好呀  我也快回斗六  讀書了~~~再沒幾個禮拜~~~~

因該很快見面囉    到時候再敎我釣蝦
作者: 違背天良    時間: 2008-8-28 23:16
標題: 回復 #25 啊麟仔 的帖子
到時候要找我去看唷    小T   對TT    一定很精采
作者: 小T    時間: 2008-8-29 00:55
要到我們大魔王的境界

小弟弟我還差的很遠勒~~~

作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-29 05:45
你很強了啦......................
作者: 小T    時間: 2008-8-29 07:23
硬要害就是了  

沒看我被弄倒心裡就不愉快喔.....
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-29 14:21
標題: 回復 #30 小T 的帖子
你上台北不是都沒倒...

休息好了沒啦..................
作者: 違背天良    時間: 2008-8-29 20:33
標題: 回復 #30 小T 的帖子
你好像   不是都沒在怕的嗎???
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-29 21:20
標題: 回復 #32 違背天良 的帖子
對啊..

小T你不是都沒在怕的........
作者: 暗夜飛行    時間: 2008-8-30 11:40
我住二崙耶!可以算斗六的蝦友嗎?^^
釣蝦新手~~~~~~斗六的釣蝦場都知道在那,不過都沒去咧!哈^^
改天去釣釣看!呵 希望各位高手指導指導一下唄^^
作者: 小T    時間: 2008-8-30 14:11
標題: 回復 #33 啊麟仔 的帖子
你少在那邊亂 挖洞給我你最爽
作者: 空殼    時間: 2008-8-30 17:33
原帖由 啊麟仔 於 2008-8-29 21:20 發表
對啊..

小T你不是都沒在怕的........

TT大魔王如果被小T幹掉的話~~~~,我想小T可能會在南部造成一股轟動唷!
可能會有南部蝦友組成小T粉絲團!把小T當成神~一般膜拜吧!
作者: 小T    時間: 2008-8-30 18:34
靠勒 連空殼你..............

好險大魔王沒來看....
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-30 19:01
原帖由 空殼 於 2008-8-30 17:33 發表

TT大魔王如果被小T幹掉的話~~~~,我想小T可能會在南部造成一股轟動唷!
可能會有南部蝦友組成小T粉絲團!把小T當成神~一般膜拜吧!

對啊~~對啊

趕快去跟大魔王說..............
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-8-30 19:13
恩...

那今天晚上

先去打小T王....

打完小T王以後  汲取經驗值.....

在來找TT魔王吃海產粥
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-30 19:15
原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-8-30 19:13 發表
恩...

那今天晚上

先去打小T王....

打完小T王以後  汲取經驗值.....

在來找TT魔王吃海產粥

我上台北你就下台南~
你故意的逆~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-30 19:38
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-30 19:15 發表

我上台北你就下台南~
你故意的逆~~

哈哈哈..........

對對對..................
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2008-8-30 19:40
原帖由 啊麟仔 於 2008-8-30 19:38 發表

哈哈哈..........

對對對..................

哼~~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-8-30 19:43
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2008-8-30 19:40 發表

哼~~~~

快下來吧.....................
作者: 天母ㄚ胖兔    時間: 2008-9-4 04:08
打小王成功

不過可能因為  是"小"王...

所以摳門的很...

蝦咪寶都沒有掉....

倒是多了一隻殼標=  =+

天良嘿......我在等你喔
作者: 違背天良    時間: 2008-9-4 13:57
標題: 回復 #44 天母ㄚ胖兔 的帖子
等我瞎密呀 ~~~我不是王   不會掉保    不要打我
作者: 違背天良    時間: 2008-9-11 01:51
小弟~~~下禮拜要回斗六讀書囉~~~

斗六的蝦友    要是有空的話  可以約小弟出來  

拉低賽  ~~~    跟互相學習學習

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3