釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣 小柄、燒酒、箱崎 [打印本頁]

作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-23 22:01
標題: 賣 小柄、燒酒、箱崎
蝦竿買了那麼多把,買回來都放著也是浪費,看看有沒有蝦友需要,要的喊一聲唷!!
在此說聲抱歉,因工作太忙,限面交,不分售,三把共售NT$2000,林口以南∼彰化以北都可面交,以上

小柄,這把記得才用座釣兩次而已,九成新,盒子、竿袋、原廠尾塞都還在
[attach]4302[/attach]
[attach]4303[/attach]

燒酒,這把大約六、七成新,無明顯傷痕,原廠尾塞、竿袋
[attach]4304[/attach]
[attach]4305[/attach]

箱崎,此把大概五成新,有些傷痕,原廠尾塞已遺失,白鐵尾塞ZOOM的地方只能用貼布西嚕來固定代替O-Ling,但不影響起竿,若太吹毛求疵的人就不必考慮囉!!
[attach]4306[/attach]
[attach]4307[/attach]
[attach]4308[/attach]
作者: Blue-超人    時間: 2008-8-23 22:20
小柄心動阿
大大不考慮分售嗎?
今明兩天在台中可面交
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-23 22:36
抱歉呢!!不分售呢!!實在沒時間跑那麼多趟
喜歡就一起買吧!! 而且分售的話價錢就不是這樣了
作者: KIMING    時間: 2008-8-23 22:52
前輩我收了

新竹面交

要如何聯絡ㄚ

小弟的手機0916666450
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-24 01:37
請收訊息唷!!謝謝
新竹的話,只能禮拜一跟禮拜五才能過去,你ok嗎??
作者: 蝦king    時間: 2008-8-24 02:05
如果這次交易沒完成可以賣我ㄇ 全收 我的電話0935279296
作者: KIMING    時間: 2008-8-24 12:26
感謝前輩割愛~~
明天我就跟你高材生老弟拿杆子 :loveliness:
作者: alex    時間: 2008-8-25 11:54
請問一下
還有ㄇ?
作者: KIMING    時間: 2008-8-25 21:32
豪哥 感謝你老弟囉東西我已經拿到了

alex 拍謝東西已經在我手上~~
作者: alex    時間: 2008-8-25 22:00
哀~~
太晚嚕
我是要幫我姐買的說
ㄏㄏ

沒關西
期待下一次的出清
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-25 22:48
原帖由 KIMING 於 2008-8-25 21:32 發表
豪哥 感謝你老弟囉東西我已經拿到了

東西...還喜歡吧??
作者: KIMING    時間: 2008-8-25 23:24
已經很多人說我好狗運買到好貨也說他剛看到想買就給我先說一句前 輩我收了

正點感謝豪哥割愛~
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-26 20:36
那就好好愛惜他們吧!!我也是有苦衷才賣的
而且這價格我也覺得物超所值了吧

作者: alex    時間: 2008-8-27 09:04
牙刷大大
我大概星期六找你可以嗎?
大概蛇ㄇ地方比較好
路我不熟
要先查一下
作者: KIMING    時間: 2008-8-27 11:55
標題: 回復 #13 牡丹花下死 的帖子
真是物超超所值 一堆好友都說我好運氣,在此我還是感謝豪哥大方的割愛

我也發揮大愛精神,讓豪哥的蝦竿傳出去,只留下小炳在我手上發揮~
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-27 22:17
原帖由 KIMING 於 2008-8-27 11:55 發表
真是物超超所值 一堆好友都說我好運氣,在此我還是感謝豪哥大方的割愛

我也發揮大愛精神,讓豪哥的蝦竿傳出去,只留下小炳在我手上發揮~

哭么 原來你也只是想要小柄
作者: KIMING    時間: 2008-8-27 22:52
豪哥其實我也超愛燒酒蝦,只是我真的太幸運買到手,剛留完言,李小猴就MSN我 問我可不可以讓給他一隻因為她朋友也想練釣蝦我就說好啦讓他選一隻他就選燒酒

另位一位說他老姊也想釣蝦,想找竿子想說也是降龍人我主動找他想說香旗就讓給他老姊練習

還有豪哥你的工具最佳好處是車好的白鐵竿尾讓大家省跑一趟台北

真的謝謝豪哥

PS 我也有另一隻小炳是九尺的
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-27 23:03
咦...我記得小猴之前就有親自接觸過這把燒酒呢!!
作者: KIMING    時間: 2008-8-27 23:35
哇靠~~不會這麼巧喔~我要叫小猴上來到謝一下豪哥
作者: alex    時間: 2008-8-28 11:22
那我也要感謝豪哥 也感謝 牙刷大大
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-28 23:21
謝謝大家都厚愛囉!!
希望你們能用的順手
作者: 李小猴    時間: 2008-8-29 00:52
謝謝豪哥~~~~
我代替我阿伯感謝你:loveliness: :loveliness:
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-8-29 21:48
阿伯又是誰= =???
作者: 李小猴    時間: 2008-8-30 00:17
標題: 回復 #23 牡丹花下死 的帖子
阿伯就是我爸爸的哥哥= = ...
他很愛找我pk釣蝦阿~
買把順手的借他用qq
作者: 熊本智    時間: 2008-9-2 12:08
居然沒告訴我
你好樣的...
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-9-3 18:25
原帖由 熊本智 於 2008-9-2 12:08 發表
居然沒告訴我
你好樣的...

你的蝦竿那麼多把!!我不想再讓你撩下去呀
作者: POLO    時間: 2008-9-5 16:58
唉阿~~唉阿~~唉阿~~太晚看到這篇了.......不然我就跟牡丹您下定這些竿子了

下次有這種好康的....提早通知一下咩  
作者: 牡丹花下死    時間: 2008-9-6 09:40
光哥....手上剩最愛的蒜蓉和津霸678,下次要賣的時候就是我要出清,不釣蝦了呢!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3