釣蝦釣魚降龍會

標題: 宏星a大蝦公 [打印本頁]

作者: 小賴    時間: 2008-8-25 22:22
標題: 宏星a大蝦公
今天跟小豪葛哥和他老婆和他同事

去宏星搞搞~剛到那邊爆竿,好多人喔!

等了一會,我跟小豪和他同事就展開3H坐釣

咬況我覺得差了點 ,我坐的點不好

一直在賞標,浮標久久動一下,想換點,也沒位置

但是還是有拉到幾隻大蝦公,個人覺得宏星的蝦公蠻大的

比一般蝦場的還大,喜歡釣大蝦蝦的大大可以考慮一下喔!但是真的不好釣,拉10隻正吃平均2~3隻

其他都是巴到的,我的技術有待加強 ,大部分整場都是半拉半巴

這中間寶貝葛哥有來跟小豪葛哥聊一下,沒多久就走掉了

拍謝阿!寶貝葛哥沒跟你打招呼 !有機會在出來拉爽爽阿!

終場3H16P~但是蝦體都蠻平均的
作者: 兩光師    時間: 2008-8-25 23:06
這五隻因該是在家裡拍的吧~體型真的夠大.
本來還想說~妳釣蝦釣到要帶舒痛~是咬況太好讓妳手部飢肉酸痛
作者: 小賴    時間: 2008-8-25 23:33
標題: 回復 #2 兩光師 的帖子
冰箱剛好沒有寶特瓶~桌上剛好放舒痛

就地取材拉  ~ ~
作者: fxx540    時間: 2008-8-26 01:03
體型算大了!!!還不錯!!如果每隻都這樣的話!!16P有兩斤了!!!
作者: 小豬豬    時間: 2008-8-26 03:31
哇~!看來這星期要逼一下老爺帶偶企宏星了
就算3H只拉10P,那拉力應該還是會爽
作者: A小豪    時間: 2008-8-26 09:25
我上次去中途換了一副鈎子
超大的磯釣用的
餌也鈎的超大塊
一有標訊就八牠
還蠻好用的
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-8-27 01:21
大大是在蝦場拍的ㄇ
準備的真齊全
那罐舒痛
拉蝦拉到手酸給他噴一下
持久續戰力
下次我也要帶..噴一噴看蚊子會不會
不要來跟我親熱
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-8-27 01:35
原帖由 小豬豬 於 2008-8-26 03:31 發表
哇~!看來這星期要逼一下老爺帶偶企宏星了
就算3H只拉10P,那拉力應該還是會爽

宏星蝦子拉力確實不賴,放蝦也蠻敢的~只不過人也滿多的!人一多也變得不好釣了!
作者: gordy    時間: 2008-8-27 22:28
請問宏星營業時間是幾點到幾點?
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-8-28 00:35
標題: 回復 #9 gordy 的帖子
宏星:中午12:00開門,營業至凌晨04:00
作者: 小豬豬    時間: 2008-8-28 04:12
原帖由 BOBOLUNG66 於 2008-8-28 00:35 發表
宏星:中午12:00開門,營業至凌晨04:00

大大請問一下勒~
晚上12點過後,不知人是否比較少勒~
還是哪個時段比較少人啊?:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-8-28 05:14
標題: 回復 #11 小豬豬 的帖子
非假日的23:00過後應該人比較少吧!星期5.6.日 不要去,整天人多到爆! 12:00還沒開門,已經一堆人在門口等.下午一堆阿伯天天報到在釣!建議妳最晚不要超過晚上12點去,因為好像凌晨2:00過後就不放蝦了!那天我和飛予是晚上10:40開始釣的!
作者: A小豪    時間: 2008-8-28 07:53
標題: 回復 #10 BOBOLUNG66 的帖子
應該是12-5點吧
門口寫的
作者: A小豪    時間: 2008-8-28 07:57
標題: 回復 #12 BOBOLUNG66 的帖子
我大都是習慣星期日晚上10點去釣到1點
去好幾次都釣得不錯
不然就星期一釣開門場
衝第一個進去搶蝦窟位子
不然蝦蝦都被老仙角釣光了
我們還釣個屁呀

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3