釣蝦釣魚降龍會

標題: 鴻X~老X方~宏X~~~跑的我好累 [打印本頁]

作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-8-26 23:26
標題: 鴻X~老X方~宏X~~~跑的我好累
8/22 因為同事要買蝦~~所以連衝了鴻海和老地方釣母蝦,鴻海釣況平平,終場2斤多/3HR,之後衝老地方!結果大咬.......4斤多/3HR,總共釣了130P/6斤半,每斤2百的價格賣給了同事,小賺了一筆.
[attach]4516[/attach][attach]4517[/attach][attach]4518[/attach][attach]4519[/attach]
8/25突然接到小豪大大的電話約釣宏星,可是有事沒辦法去,後來又接到飛予大大的電話,又是約釣宏星,不過這次是晚上10點半,跟老婆大人請好假後就衝了!今天咬況不錯,共釣了44P/3HR(4斤多),飛予大大也釣得很開心!
[attach]4520[/attach]
[attach]4521[/attach]

作者: 阿任    時間: 2008-8-26 23:47
蝦子好肥美喔 流口水了
作者: 小豬豬    時間: 2008-8-27 00:17
哇...連釣這麼多場...眼睛應該會很酸
作者: 小賴    時間: 2008-8-27 01:04
標題: 回復 #1 BOBOLUNG66 的帖子
小龍大大

幾時教我釣阿!

我去宏星都在賞標+放槍

好難釣喔!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-8-27 01:28
原帖由 小賴 於 2008-8-27 01:04 發表
小龍大大

幾時教我釣阿!

我去宏星都在賞標+放槍

好難釣喔!

宏星的釣況本來就時好時壞!尤其是人多時很難釣.蝦子常聚集的就那幾個地方,如果暫不到好位置,咬況就不會很好!最近用赤尾青在那邊釣都釣得不錯,下次你試試~
我習慣坐池子長邊靠近廚房那邊3-4個水泡處!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-8-27 01:31
原帖由 小豬豬 於 2008-8-27 00:17 發表
哇...連釣這麼多場...眼睛應該會很酸

是呀~~看標看到眼睛都花了!現在眼睛閉起來都好像有浮標在眼前漂!
作者: 史奴比    時間: 2008-8-27 08:06
你太強啦  要是我就累摟
作者: 道格    時間: 2008-8-27 08:56
標題: 回復 #1 BOBOLUNG66 的帖子
如果有人願意買∼

我想我也會和龍大一樣盡力的釣!

畢竟釣完蝦就是我的煩惱開始!!
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-8-27 09:30
如果有人願意買∼

我想我也會和龍大一樣盡力的釣!

(畢竟釣完蝦就是我的煩惱開始)這句 真的是我的心聲 哈哈
愛釣不愛粗
作者: A小豪    時間: 2008-8-27 09:39
跑那麼多場真是辛苦你了
早說大家可以幫你呀
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-8-27 10:17
小龍葛葛
你是蝦神ㄇ
真猛
作者: 飛予    時間: 2008-8-27 10:25
那天小龍大大真的太強了ㄏㄏㄏ
我正在學習他的釣蝦技術!
有待加強中
作者: 中和~嫩阿KEN    時間: 2008-8-27 11:07
好肥美的蝦阿!要是我有您的一半功夫就好啦!
作者: 士新    時間: 2008-8-27 11:22
蝦體都很肥碩~我最愛
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2008-8-27 12:39
阿娘喂,釣好多哩
小弟我也好久沒暴籠了哩 連去宜蘭都被蝦蝦欺負
作者: 小賴    時間: 2008-8-27 13:40
標題: 回復 #5 BOBOLUNG66 的帖子
小龍葛哥

偶也是坐那邊勒!長邊靠近廚房那邊

第幾個水泡偶忘了

偶也是用小青阿!

你不覺得都是巴上來的比較多嗎?

正吃很少勒!那天我對面坐一個平頭a阿你去

我看他的蝦餌勾超大的,一路巴到底,巴到次數蠻多次的
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-27 14:14
要幾斤釣幾斤利害..............
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-8-27 19:48
大大的功力真是利害
不知道什麼時候
我才可以那麼利害啊~哈哈哈
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-8-27 20:54
北部的蝦子都有這麼大嗎
最近在高雄好久沒看到體型那麼優的蝦子了
最近每次釣到處都是小母蝦
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-8-27 21:51
標題: 回復 #16 小賴 的帖子
我正吃的比較多耶!?雖然有些是巴到的,但不多!公蝦巴到的機會本來就比較高,不過我還是比較喜歡釣正吃,因為巴到的很多我都請不上岸!
作者: gordy    時間: 2008-8-27 22:29
請問老地方營業時間是幾點到幾點
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-8-28 00:34
標題: 回復 #21 gordy 的帖子
老地方:早上10:00開門,好像營業到凌晨2:00還是3:00的樣子!
作者: A小豪    時間: 2008-8-28 08:07
標題: 回復 #16 小賴 的帖子
我看我們要找一天去復仇
要找小龍葛哥帶隊
他在宏星是越釣越好了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3