釣蝦釣魚降龍會

標題: 8-30 宜蘭蝦之城 [打印本頁]

作者: 抹茶    時間: 2008-9-3 00:15
標題: 8-30 宜蘭蝦之城
寶特瓶蝦, 大隻的那尾有四两半

[attach]4716[/attach]
[attach]4717[/attach]
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2008-9-3 00:31
爽喔~~老闆沒騙人
上個月去釣跟老闆聊了一下,
也得知九月他會近4兩多的蝦公,
打算九月中要去,
作者: 無限菜鳥    時間: 2008-9-3 00:32
標題: 回復 #1 抹茶 的帖子
好大的公蝦喔...拉起來一定很爽!!!成就感就是要這樣才會有感覺
作者: fxx540    時間: 2008-9-3 00:41
我只能說!!!真的很大!!!!利害!!
作者: 史奴比    時間: 2008-9-3 07:26
也太大的吧  猴鰓雷阿
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-9-3 09:08
這隻 有粗到喔
真滴粉大隻
作者: Benny    時間: 2008-9-3 10:01
快兩個月沒有遇到四兩以上的怪物啦!

馬上倒!

連蝦場都『唉爸叫母』的!
作者: 小鋒    時間: 2008-9-3 11:21
哇塞 哇塞 真的很大..............
厲害厲害.....
作者: yuiop0701    時間: 2008-9-3 11:54
粉大隻.....很少遇到
作者: 蝦阿酷    時間: 2008-9-3 13:38
哇~~~~真是大~~~~
昨晚我去#五甲#釣蝦~~~~~
也拉上四兩多哦~~~~
頭真是大~~~~~~~~~
作者: 竹北瘋仔    時間: 2008-9-3 17:17
好大的蝦啊
恭喜你啊
可以拉到這麼大的蝦
吃起來就特別爽了啊
作者: RobertYu    時間: 2008-9-4 00:23
二話不說,這個星期六馬上出發.......
作者: RobertYu    時間: 2008-9-4 00:33
Per Gerryccw,

Will you joint us. But I don't think so coz you are in Japan for business trip....hahaha

Have a nice trip...... I go by myself lo.......
作者: 只會釣死蝦    時間: 2008-9-4 00:40
恩 就是要感受蝦的拉力拉∼∼∼
讚歐!!真好  
什麼時後輪到我ㄎㄎ
作者: AthlonXP    時間: 2008-9-4 03:59
讚哦....
看來下次回宜蘭要把傢私一起帶回去
作者: gerryccw    時間: 2008-9-10 12:57
原帖由 RobertYu 於 2008-9-4 00:33 發表
Per Gerryccw,
Will you joint us. But I don't think so coz you are in Japan for business trip....hahaha
Have a nice trip...... I go by myself lo.......

Gan~~~....I force myself to go with you, but, after go back to Taipei.
I am close to die!...... got a favor .....dam.... lie on the bad, can't move over 3days ....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3