釣蝦釣魚降龍會

標題: 新發現9/8晚室內魚池加放彩金大紅鼓 [打印本頁]

作者: f9511232    時間: 2008-9-8 20:03
標題: 新發現9/8晚室內魚池加放彩金大紅鼓
話說小弟剛剛吃飽飯閒著沒事去新發現晃了一下  發現新發現的人潮超多

阿  原來今天是註冊日  學生都回來學校嚕

7點左右  新發現大哥突然很HIGH

從蓄魚池弄了一尾海釣的紅鼓  放下去  說  這尾正吃3000啦!

結果下去才5分鐘左右就有一個年輕人中魚

整池的釣客都在看他用蝦竿跟紅鼓搏鬥(釣蝦的也在看)

結果10分鐘過後  終於把這尾彩金魚弄上岸了

真是刺激  讓小弟大開眼界阿

後來大哥又放了一尾  說1000  過沒多久  又一個釣客中魚了

不過很可惜  我看的很清楚他用的是武將  中魚後5秒就斷竿了

他拿剩下的尾3節繼續搏  可惜搏沒2分鐘就脫勾了

至於那尾紅鼓在小弟回家之前  都還逍遙法外的勒
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-9-8 20:08
原帖由 f9511232 於 2008-9-8 20:03 發表
話說小弟剛剛吃飽飯閒著沒事去新發現晃了一下  發現新發現的人潮超多

阿  原來今天是註冊日  學生都回來學校嚕

7點左右  新發現大哥突然很HIGH

從蓄魚池弄了一尾海釣的紅鼓  放下去  說  這尾正吃3000 ...

挖勒! 好險!沒去  不然我看 我的小鐵

就會變成 爛鐵了!
作者: Blue-超人    時間: 2008-9-8 20:13
這會不會太刺激了一點            
我不敢拿我的蝦竿開玩笑
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-9-8 20:33
原帖由 Blue-超人 於 2008-9-8 20:13 發表
這會不會太刺激了一點            
我不敢拿我的蝦竿開玩笑

好險!沒被我遇到

不然  我一定 馬上改釣組跟他拼

只為了那3千塊  跟他拼了!   

斷了 就算了 這樣才有藉口 再買一隻
作者: 狗老爸    時間: 2008-9-8 21:08
標題: 回復 #4 釣蝦痴漢 的帖子
今天上午才跟阿東去秘密魚池拉山泉水福壽
阿東用先師我用蒜蓉7/8...
一下竿浮標出現大側力一打休休休1斤半的福壽魚大暴衝蒜蓉馬上變軟竿
阿東說我的蒜蓉變4/6軟竿囉...難得他的先師中魚也灣到尾二子線也斷了好幾副
中場我還被暴掉別針跟5隻以上的鉤子真是爽阿...下次去再補拍魚的照片回來
這池沒什魚吵每隻都一斤以上還有怪物3斤級的比撈網大沒正吃巴到幾乎都暴子線喔
今天蒜蓉中好幾隻3斤的沒給他操斷下次有空有去新發現再跟先師備用去玩玩海吳郭的拉力
作者: 煥煥    時間: 2008-9-8 22:17
是喔~我只知道他之前是放大隻金目鱸和大隻烏魚...都回2000
超讚的...釣那個很刺激唷!!
作者: 違背天良    時間: 2008-9-8 22:17
是唷  那麼好康阿   ~~上禮拜六晚上有去看人家在釣   好像還滿好玩的

不過不知道價錢怎樣算??    不過可能要弄  硬魚竿下去   不然   

有一斤多的     蝦竿~~咻咻咻~~~~就斷ㄖ
作者: 違背天良    時間: 2008-9-8 22:19
標題: 回復 #4 釣蝦痴漢 的帖子
你好爛唷    釣不起來就釣不起來   

還找藉口
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-9-8 23:08
原帖由 違背天良 於 2008-9-8 22:19 發表
你好爛唷    釣不起來就釣不起來   

還找藉口

我的小鐵 早就變成 3/7  

所以 沒在怕的  最多讓他變 6/4

在新發現我都用九尺線 所以沒在怕的

最多撐不住的時候 丟竿子  

迷之音  違背 快 接住唷!  哈哈哈!
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-9-8 23:11
原帖由 狗老爸 於 2008-9-8 21:08 發表
今天上午才跟阿東去秘密魚池拉山泉水福壽
阿東用先師我用蒜蓉7/8...
一下竿浮標出現大側力一打休休休1斤半的福壽魚大暴衝蒜蓉馬上變軟竿
阿東說我的蒜蓉變4/6軟竿囉...難得他的先師中魚也灣到尾二子線也斷了 ...

下次 我也要去  

我想把我的小鐵 變成 6/4

可以嗎? 如過不小心斷了

我就要拿出我的 烏鰡竿幫他報仇 直接引拔
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-8 23:13
標題: 回復 #7 違背天良 的帖子
好像是3小時500大洋喔...............
作者: f9511232    時間: 2008-9-8 23:33
嗯  是3小時500大洋沒錯

麟董大師什麼時候要來清清新發現的魚池阿
作者: 胚芽米    時間: 2008-9-9 00:37
我今天跟學弟和學長去新發現釣蝦
釣6點到9點,我坐在餐廳對岸中間穿橘色衣服,微胖
呵呵~~小熊還沒認識你沒辦法跟你打招呼。
我也有看到那一慕...真爽~3千塊到手
我很壞..看他在拉..心裡卻想斷掉應該很爽
不過後來釣起來後,全場掌聲,好不得意

今日戰績3hr 23P 放槍約10次,噗噗
作者: f9511232    時間: 2008-9-9 01:51
今早大約8.9會去新發現  跟前任社長和現任社長(釣蝦社)大亂鬥一番  有空可以來打個招呼

話說在新發現3HR能2斤就很厲害嚕  改天有遇到也要指導我一下ㄋㄟ

話說  我大概對你有印象  你應該有戴眼鏡吧
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-9 02:01
標題: 回復 #12 f9511232 的帖子
我不會釣魚啦....................
作者: Triple峰    時間: 2008-9-9 02:29
胚芽米 星期日早上你有嚇到嗎?
還有感謝你救我!!重新看錄影 你是第一個衝去伸手要救我的!!!!
好感動哦 就感心A~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-9 03:00
標題: 回復 #16 Triple峰 的帖子
你好假喔..

看了你的影片.笑死我了     
作者: 胚芽米    時間: 2008-9-9 09:47
標題: 回復 #16 Triple峰 的帖子
還OK拉~玩的很HAPPY,
高中我們也會把人丟到學校水池
大學也是一樣
那麼到了社會大學....那就丟蝦池魚池囉
哈哈,PS:最後被騙入水...最經典了
作者: 放槍阿彬    時間: 2008-9-9 12:11
標題: 回復 #2 釣蝦痴漢 的帖子
嘿嘿~~

下次帶非軟去斷竿嘿~

記的帶我一起去嘿
作者: 違背天良    時間: 2008-9-9 13:01
標題: 回復 #17 啊麟仔 的帖子
我也要看啦   自己都在那邊偷偷  爽   

也不拿給我看
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-9 13:17
標題: 回復 #20 違背天良 的帖子
好啦..

再傳給你啦.....乖喔 !!   
作者: yuiop0701    時間: 2008-9-9 15:57
魚大概幾斤.不然怎麼會斷桿
作者: f9511232    時間: 2008-9-10 15:00
小弟不是很清楚  目測應該有60公分

可能有6~8斤吧@@
作者: 阿俏    時間: 2008-9-11 22:41
標題: 回復 #23 f9511232 的帖子
今天有去新發現 有問老闆池底的大魚有沒有被拉上來

老闆說 很多隻都被拉上來過

看他們釣拉力好棒ㄚ~~好想試試看
作者: f9511232    時間: 2008-9-11 22:53
俏哥下次約一約一起去釣阿~  不過子線最好0.6以上

而且短一點的竿子最好還要貪個1.2呎線比較好@@

我這幾天會跟蝦社的去  在摳你嘿
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-11 22:54
標題: 回復 #25 f9511232 的帖子
我也想去啦......................
作者: 阿俏    時間: 2008-9-11 23:32
標題: 回復 #25 f9511232 的帖子
好ㄚ 好ㄚ~津霸給他橋下去 看會不會變成3/7 哈哈~

子線0.6阿 那還要去買 我這邊 0.5 跟 0.3的

麟董ㄟ~一起阿 一起阿~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-11 23:40
標題: 回復 #27 阿俏 的帖子
好啊~~好啊

改天要去 我喔......
作者: f9511232    時間: 2008-9-12 00:45
俏哥其實0.5還夠操  只要不要碰上大紅鼓的話...

基本上海吳郭還算是免強操的起來的

話說俏哥該不會也要入手津霸吧

嘿嘿  好竿大家操啦  不過台中路不熟  想配個尾塞可能還要等有緣人指點道路了

麟董大師請接短訊息~~~~~~~~~~~~~:loveliness:
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-12 00:48
標題: 回復 #29 f9511232 的帖子
回你了喔...

要找我去..................
作者: f9511232    時間: 2008-9-12 01:03
一定一定  能請大師過來授課給後生晚輩見識見識  我高潮都來不及哩

打錯  是高興啦XD拍謝手殘  搞不好就是周5晚哩!

(絲頭擦亮中)CCC
作者: 阿俏    時間: 2008-9-12 01:08
標題: 回復 #29 f9511232 的帖子
哇哈哈~津霸....下水好幾次嚕

第一次遇到麟董 小T 違背良心 POLO 米哥  鋒

就拿津霸下去被"調教":loveliness:

被調教完之後現在3H 都有快30P 感覺真不錯
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-12 01:22
標題: 回復 #31 f9511232 的帖子
誰大師啊...

一定不是我........

是POLO啦 !!!
作者: f9511232    時間: 2008-9-12 01:29
阿俏  等等2點多衝新發現喔~

剛接到線報大師級都要偷跑啦~哈哈哈

洗完澡來去偷學~哈哈哈
作者: 阿俏    時間: 2008-9-12 07:12
標題: 回復 #34 f9511232 的帖子
阿阿阿~我現在才看到.....來不及了 嗚嗚~~

有沒有錄影存證阿 哈哈~~~可以回顧嗎?
作者: f9511232    時間: 2008-9-12 12:33
嘿嘿  這種東西當然要現場觀摩的才有效
作者: 阿俏    時間: 2008-9-12 14:36
標題: 回復 #36 f9511232 的帖子
阿嗚~這樣我只好把你抓來逼問了 嘿嘿

來去釣具行買毛毛蟲材料
作者: f9511232    時間: 2008-9-12 17:30
今晚雨夜  等等來去新發現"避難"
作者: 阿俏    時間: 2008-9-12 18:09
標題: 回復 #38 f9511232 的帖子
小熊  幾點要去ㄚ 胚芽米在那邊了

不知道幾點要去 哈哈~
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-12 19:42
標題: 回復 #38 f9511232 的帖子
幾點要去啊......................:loveliness:
作者: f9511232    時間: 2008-9-13 01:53
麟董大師  早上8點半新發現阿~

我跟阿俏要去被海吳郭欺負  你要來幫忙我們阿
作者: 啊麟仔    時間: 2008-9-13 02:15
真的..

爬的起來我一定到................

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3