釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦小小新人 [打印本頁]

作者: 坤仔    時間: 2007-7-17 11:00
標題: 釣蝦小小新人
好幾年沒有釣蝦了
最近在公司找到一群志同道合的蝦友
近來釣的很瘋,幾乎每天都到蝦場報到
因為喜歡釣蝦,所以也開始上網找尋一些有關釣蝦的資訊
在搜尋引擎裡找到這個網站,覺得這裡的資訊很豐富
所以也就在此加入會員
希望能有機會跟各位"先拜"討教討教有關釣蝦的問題
也希望各位"先拜"大大如有相關的釣蝦資訊
也能讓小弟我知悉
在此也預祝釣蝦比賽順利成功....喔
大家"豐收狂咬"ㄋㄟ
也等小弟我釣技更上層樓後,有機會再與同事一起報名釣蝦比賽......感恩喔

作者: 柱子    時間: 2007-7-17 11:34
常出沒地點在哪呀~~
作者: 坤仔    時間: 2007-7-17 11:47
原帖由 柱子 於 2007-7-17 11:34 發表
常出沒地點在哪呀~~

都在屏東市的蝦場...希望能有機會向大哥們討教
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-17 14:30
快進打狗會讚助一下人氣~~
作者: 長仔    時間: 2007-7-17 15:14
屏東喔~來來來下次一起來去復興釣蝦子
作者: 坤仔    時間: 2007-7-17 16:57
原帖由 長仔 於 2007-7-17 15:14 發表
屏東喔~來來來下次一起來去復興釣蝦子

大哥您說的是"復興路的哪一家釣蝦場呢???"
沿路有很多家不知道您指的是間,希望有機會跟您學習學習
作者: 長仔    時間: 2007-7-17 16:59
阿就屏東車站啦~鐵支路旁邊
復興路邊邊阿~
作者: 坤仔    時間: 2007-7-17 17:07
原帖由 長仔 於 2007-7-17 16:59 發表
阿就屏東車站啦~鐵支路旁邊
復興路邊邊阿~

喔~~我知道嚕
那裡的釣況如何呢>>>??
放公蝦還是母蝦阿
明天下午開完會想跟同事去釣蝦說
請您建議一下復興蝦場沒去釣過
常從那經過,感覺蝦池不大,不知蝦量如何
請您介紹一下>>>ok
作者: 長仔    時間: 2007-7-17 17:13
ok
復興的蝦池是以母蝦為主所以蝦量穩定
但是不限餌料~等於被超的很怕了~
建議時間他都是吃兩小時歇兩小時~
很少看他連續吃超過2小時~
至於時間的話~挑晚上大概9點以前會有一波~
大概到11點左右過去也會有一波~
先去現場看看~
至於位置就挑~進門口~大概第3-4氣泡區~
作釣~也算中間~偏後方~一小時如果戰績沒有15支以上
就要思考要不要換池子了~哪邊的蝦量如果穩定大概都是
15-20支上下~比較好約20-25支~
但是大概已經3各月沒遇到好的了~哈哈哈哈
有冷氣~放蝦時間穩定~除非沒人!~
但蝦量也穩定`參考阿`
作者: 坤仔    時間: 2007-7-17 17:26
原帖由 長仔 於 2007-7-17 17:13 發表
ok
復興的蝦池是以母蝦為主所以蝦量穩定
但是不限餌料~等於被超的很怕了~
建議時間他都是吃兩小時歇兩小時~
很少看他連續吃超過2小時~
至於時間的話~挑晚上大概9點以前會有一波~
大概到11點左右過去 ...

感恩大哥滴介紹,明天再與同事去看看釣況
如有機會在那裡遇見您
再請您不吝嗇的指導一下釣蝦的技巧囉...謝謝~~~!!
作者: 長仔    時間: 2007-7-17 17:30
不要這樣講啦~大家互相交流啦~
有控遇到就大家研究啦~
明天去哪邊釣蝦子就盡量挑進門口左手邊
哪一排~中間或前面~對面的話也是
大致上都在哪邊排回˙~!有時候後面也不錯
但是比較少好~前依各禮拜都是後面再吃~
這禮拜我還沒趣試過
作者: 柱子    時間: 2007-7-17 17:56
哥哥 最近 我和阿杰 去復興都沒好結果

我 和阿杰 各開一竿

我一小時 阿杰 1.5小時 加加 才一斤多 而已

也有 打蚊子 聊天 拉烏龜的 = =

蝦 越放越少~~~ 所以  要有心理準備ㄏㄚ
作者: 坤仔    時間: 2007-7-17 18:03
原帖由 柱子 於 2007-7-17 17:56 發表
哥哥 最近 我和阿杰 去復興都沒好結果

我 和阿杰 各開一竿

我一小時 阿杰 1.5小時 加加 才一斤多 而已

也有 打蚊子 聊天 拉烏龜的 = =

蝦 越放越少~~~ 所以  要有心理準備ㄏㄚ

是喔...ㄟ但還是先去看看在說囉
搞不好有人釣到"蝦窟"狂咬也不定
如果不好"練"就轉戰到公裕街的北極星
釣個三小時,如果真的釣沒也不會那麼傷
一小時50,嘿嘿三小時也才150元,還OK
作者: 長仔    時間: 2007-7-18 09:19
北極星喔~會不會很遠阿~
一小時50~蝦量怎樣捏~哈哈哈
復興我現在都是拼去零成到早上:loveliness:
作者: 坤仔    時間: 2007-7-18 09:29
原帖由 長仔 於 2007-7-18 09:19 發表
北極星喔~會不會很遠阿~
一小時50~蝦量怎樣捏~哈哈哈
復興我現在都是拼去零成到早上:loveliness:

ㄟ...看怎麼釣,店家每個小時固定會放蝦
不過那裡的水泡開的很大ㄋㄟ
但我想像大哥您這樣的高超的釣蝦技巧
應該蝦量不會太差
昨晚下班後手癢自己就去釣了一個小時,只有9尾
但身邊有個高手,同樣一個小時看他大概釣了有20尾(三次雙關)利害利害
所以很難說...可以去試試看
因為收費很便宜,真的蝦量不好也沒差
作者: 長仔    時間: 2007-7-18 11:20
我不是高手~我是中手~
北極星再哪邊阿~
方便報路嗎?
我會約小寶去哪邊拉朱使
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-18 13:18
北極星在公裕街.....

1H50元....之前一年多前~~有去釣過一次~
小小賴打蝦~~母蝦~~吃鉺小貓~~

現在不曉得釣況如何~??
作者: 長仔    時間: 2007-7-18 13:53
賴打蝦喔~有冷氣吹嗎?
小寶~有冷氣我可以加減作~
可以喝酒部會熱就好~嘿嘿嘿嘿
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-18 16:33
沒捏~~
那邊沒冷氣~
檯子聲~~算小大啦~~
作者: 阿頡    時間: 2007-7-18 19:08
標題: 回復 #19 高雄小寶 的帖子
我可以跟企喇賽ㄇ...^^
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-19 02:25
大家一起來聚聚吧~~
我回到高雄囉~~~^^
作者: 長仔    時間: 2007-7-21 09:33
:loveliness: 案案案
下次挑我週休回來啦
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-21 16:03
今晚打魚去~~

啤酒傳好唷~~
作者: 長仔    時間: 2007-7-23 09:11
要打魚喔~
你快點挑時間回來啦
作者: 高雄小寶    時間: 2007-7-23 15:17
收到啦~~

只是~~下次排休~~

可能會排在""比賽日""
作者: 長仔    時間: 2007-7-23 16:00
哪我就不客氣啦~
將魚通通打一打

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3