釣蝦釣魚降龍會

標題: 好久沒約釣了!! 來發一篇吧(時間更改請確認) [打印本頁]

作者: 祥恩    時間: 2008-10-24 05:37
標題: 好久沒約釣了!! 來發一篇吧(時間更改請確認)
偷跑那麼久~~總是該出來約朋友聚聚
下禮拜半夜2點(禮拜清晨)大里上大隻一起座釣!!

好久沒找我師父了~~好想念我師父喔><"..

歡迎大大們一起來座釣順便教小弟釣蝦!!!

要小酌的請找人一起開車或者騎車相載{請勿飲酒開(騎)車}

PS: 這裡禮拜天小弟要到文心路四段 比賽撞球~~到時候應該會去旁邊的蝦場釣蝦~~

歡迎大大們來教小弟釣蝦喔

作者: collector    時間: 2008-10-24 06:01
半夜二點,釣完喝完天都亮哩~
那時候不會有臨檢啦~
祥恩的師父是大榮師啊?
我可以跟找師父PK嗎?
……
………耶…我說的是PK喝酒喔
不曉得我會不會用爬的出里大哩
作者: 阿海    時間: 2008-10-24 07:27
掯∼裝死喔!

今天一堆人在理大,不用上班不會過來喔!

還是經過看到,不敢進來?
作者: 阿海    時間: 2008-10-24 07:29
原帖由 collector 於 2008-10-24 06:01 發表
半夜二點,釣完喝完天都亮哩~
那時候不會有臨檢啦~
祥恩的師父是大榮師啊?
我可以跟找師父PK嗎?
……
………耶…我說的是PK喝酒喔
不曉得我會不會用爬的出里大哩

讓你連爬的力氣都沒有!

還好我剛剛還可以用走的出來,快爆肝了!
作者: 祥恩    時間: 2008-10-24 07:41
標題: 回復 #3 阿海 的帖子
海哥......請注意日期@@"
作者: @夜貓@    時間: 2008-10-24 08:05
標題: 回復 #5 祥恩 的帖子
今天里大聚會 為何沒來..

你師傅 師兄 師弟都到 唯獨缺你喔

太對不起你師傅 也太傷蝦神東的心了
作者: 台中-笨小兔    時間: 2008-10-24 08:06
標題: 回復 #5 祥恩 的帖子
剛回到家
差一點沒辦法騎車回家
我的肝在跟我說
他要炸掉了
作者: collector    時間: 2008-10-24 08:15
標題: 回復 #4 阿海 的帖子
你從昨晚月世界釣完後又跑去里大喔?
這樣子太操了喔
作者: 祥恩    時間: 2008-10-24 08:19
標題: 回復 #6 @夜貓@ 的帖子
小弟知道有聚會阿~~不過要上班~

所以我才約下禮拜小弟有休假@@"
作者: @夜貓@    時間: 2008-10-24 08:40
標題: 回復 #8 collector 的帖子
阿海 為了跟大榮師學喝酒

我想這一切都是值得 對吧~海哥
作者: 小高~小高    時間: 2008-10-24 13:26
標題: 回復 #7 台中-笨小兔 的帖子
恐怖~

小兔~您要早上0800才回到家~傻眼

您準備好嗎?? 喇叭組~靠你囉
作者: 台中-笨小兔    時間: 2008-10-24 15:08
標題: 回復 #11 小高~小高 的帖子
就跟大家坐著聊聊蝦經
聊著聊著就這麼早了....
騎車回家的時候頭還暈暈的A害
作者: 阿海    時間: 2008-10-24 17:39
原帖由 祥恩 於 2008-10-24 07:41 發表
海哥......請注意日期@@"

我懂!死小孩,你昨天不是沒上班

不然怎麼還可以去比賽勒?

作者: 阿海    時間: 2008-10-24 18:15
原帖由 @夜貓@ 於 2008-10-24 08:40 發表
阿海 為了跟大榮師學喝酒

我想這一切都是值得 對吧~海哥

貓爺,嗯∼如果再拿到一支勘用的標,就更值得囉

仙A,要讓阿東就範,丟一支不能用的出來就夠了

作者: 鬼仔    時間: 2008-10-26 03:59
標題: 回復 #1 祥恩 的帖子
月半恩...
你要辦桌請客嗎

作者: 祥恩    時間: 2008-10-26 07:21
標題: 回復 #13 阿海 的帖子
我12點前就比完回去上班了..........今天還要比決賽@@"
作者: 祥恩    時間: 2008-10-26 07:22
標題: 回復 #15 鬼仔 的帖子
...........................
作者: 小松    時間: 2008-10-27 10:24
標題: 回復 #16 祥恩 的帖子
大大..比賽的結果如何(有進決賽成績一定很好嘍)
作者: 非常會掉    時間: 2008-10-27 10:43
標題: 回復 #1 祥恩 的帖子
一心路哪一間球館?是乙丙組公開賽嗎?報名時間什麼時候過呢∼我去給你當樓梯∼呵呵!!
作者: 台中-笨小兔    時間: 2008-10-27 11:23
標題: 回復 #19 鄉下來的小孩 的帖子
這位大大
樓主說的文心路
妳說的是南部高雄的一心路
差很多喔.....
作者: 祥恩    時間: 2008-10-27 20:44
標題: 回復 #18 小松 的帖子
小弟不會打球@@" 剛好運氣好進入決賽的!!

進決賽只贏一場而已@@"就輸了 嘻嘻
作者: 祥恩    時間: 2008-10-27 20:46
標題: 回復 #19 鄉下來的小孩 的帖子
大大也愛打球喔~~如果愛打球想找球友~~
可以去新大統百貨對面的10樓還11樓高竿撞球館
他門在奇摩有家族~~高雄菜鳥撞球家族
作者: 小松    時間: 2008-10-27 23:14
標題: 回復 #22 祥恩 的帖子
那祥恩大大..什麼時候要開撞球家族
小弟報名+1
作者: 小松    時間: 2008-10-27 23:16
標題: 回復 #21 祥恩 的帖子
話說小弟參加縣運也是不小心的
作者: 台中-笨小兔    時間: 2008-10-28 04:31
標題: 回復 #24 小松 的帖子
原來小松大大也是撞球高手阿
改天可以出來跟詳恩大師切磋一下喔
作者: 祥恩    時間: 2008-10-28 07:05
標題: 回復 #23 小松 的帖子
撞球家族@@? 中部不用了吧~我都是都球場找顧店的打球~被電順便練經驗
作者: 瘋意境    時間: 2008-10-28 07:12
大大  文心路附近來有釣場嗎
幾乎倒光  最近應該東明.  京華城
太原  中興.  89   皇家
你說的到底是哪一家
我要去觀摩
---------------------------------------------------
請勿發注音文..

作者: 小松    時間: 2008-10-28 08:14
to:小兔大我不是高手..只是運氣好
to:祥恩大我以前跟你一樣都是繳學費..這樣才會進步
作者: 祥恩    時間: 2008-10-28 08:16
標題: 回復 #28 小松 的帖子
改天大大有空有來大里這邊小弟在和你請教球技~~
作者: 舊愛釣    時間: 2008-10-28 08:22
白爛恩因為球場老闆不給他放假(太嫩)
但是又是他發文要約釣(沒的推)
為了不要讓別人說他也要轉組(吹喇叭)
所以特別在這邊聲明日期提早一天
更改為星期四半夜兩點也就是星期五凌晨
希望當天有空的朋友可以一起來釣蝦
作者: 小松    時間: 2008-10-28 09:49
標題: 回復 #29 祥恩 的帖子
大大..說請教太客氣了..
大里哪一間改天有去在跟你切磋(應該是去繳學費啦)
作者: 台中阿杰    時間: 2008-10-28 10:55
那麼"早"釣  要注意保養身體呢! 肝是沒有聲音的 喔!
作者: 阿海    時間: 2008-10-29 20:40
原帖由 舊愛釣 於 2008-10-28 08:22 發表
白爛恩因為球場老闆不給他放假(太嫩)
但是又是他發文要約釣(沒的推)
為了不要讓別人說他也要轉組(吹喇叭)
所以特別在這邊聲明日期提早一天
更改為星期四半夜兩點也就是星期五凌晨
希望當天有空的朋友可以一 ...

意思是,舊爺也會去囉??:loveliness:
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-10-29 22:05
標題: 回復 #33 阿海 的帖子
這週喔 我哩勒 我這週沒去台中耶 好可惜

如果是下下禮拜五或日我還可以去找大家說...
作者: 阿海    時間: 2008-10-30 01:13
原帖由 花蓮速度工坊N 於 2008-10-29 22:05 發表
這週喔 我哩勒 我這週沒去台中耶 好可惜

如果是下下禮拜五或日我還可以去找大家說...

來吧!

只要你來,不怕沒人陪你釣蝦
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-10-30 11:07
標題: 回復 #35 阿海 的帖子
呵呵 這個我知道滴
因為我之前去 我傻眼了 來的釣友們比我這個愛吃鬼帶的糖果餅乾數量還多耶
整個就是很溫馨的大聚會="=
:loveliness:
作者: 舊愛釣    時間: 2008-10-30 21:20
你什麼時候來的
是來台中嗎
怎麼都不知道阿
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-11-2 01:55
標題: 回復 #37 舊愛釣 的帖子
回擬短訊摟

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3