釣蝦釣魚降龍會

標題: 失落的一天 [打印本頁]

作者: 鬼仔    時間: 2008-11-5 03:36
標題: 失落的一天
昨晚嫖鯽玩到半夜3點才回家.....
早上6點國軍弟兄就來敲房間門......
7點到達日月潭......
7點45開始就戰鬥位置行前之準備.....

操!
7點50分第一竿中魚..............
百年難得一見的咬況出現了......
3個人輪流爽.................................
3個人輪流魚..................................
第一隻被朋友不小心用搭鉤把線組搭掉...
弟2隻被我不小心的給作掉........................
國軍弟兄最扯......
連掉2隻...................
看看太陽.....................
10點55分....受不了..........
鳴金收兵去.........................

總成績:
中7起3

本來準備要玩小黑...結果都是這玩意...
下次好好準備機絲頭再來給它撕殺一番...

作者: 鬼仔    時間: 2008-11-5 03:39
現場戰況轉播

作者: moto1979    時間: 2008-11-5 09:47
大頭.大頭.我最愛的大頭

今年還沒有去釣大頭

請問鬼仔大大.你去的地方是不是光華島附近

還有妳坐竹筏的價格是多少

謝謝你
作者: 鬼仔    時間: 2008-11-5 10:47
標題: 回復 #3 moto1979 的帖子
會看到光華島.在余先生附近.下次要試試進水口看看.
交通船+竹筏跟船屋是朋友的.還沒花錢上筏過.所以不知道價錢多少.
作者: 風情    時間: 2008-11-5 11:51
原帖由 鬼仔 於 2008-11-5 10:47 發表
會看到光華島.在余先生附近.下次要試試進水口看看.
交通船+竹筏跟船屋是朋友的.還沒花錢上筏過.所以不知道價錢多少.

嗯........
有看見國軍弟兄
另外1個是阿德嗎
作者: 大頭魚    時間: 2008-11-5 23:02
鬼老大+仁大嫌魚小~才放生的~對吧~
作者: 鬼仔    時間: 2008-11-6 01:33
標題: 回復 #5 風情 的帖子
賓果~
日月潭扛霸子....

作者: 鬼仔    時間: 2008-11-6 01:39
標題: 回復 #6 大頭魚 的帖子
反正吃不了哪麼多.一人一隻就好了.
日月潭的魚.......粉好吃唷
作者: moto1979    時間: 2008-11-11 09:43
標題: 回復 #8 鬼仔 的帖子
請問鬼仔大大

你朋友在日月潭有竹筏.那它有沒有要載人去釣大頭鰱

因為這禮拜天我想去日月潭釣大頭鰱

還有你朋友的收費是多少

如果有的話可不可以給我你朋友的電話

謝謝你:loveliness:
作者: 鬼仔    時間: 2008-11-11 10:17
標題: 回復 #9 moto1979 的帖子
私人筏.只用來招待朋友而已.沒有在營業喔.
上星期5.滿點餌料的林老板也上去玩了一趟.
從晚上7點站到隔天下午3點.成績是近40隻
作者: moto1979    時間: 2008-11-11 15:14
標題: 回復 #10 鬼仔 的帖子
我和朋友有一次去私人竹筏早上11點30分釣到晚上7點30分
魚穫有56隻但是老闆的收費有一點貴.{一個人1000}

想說給別人賺不如給你朋友賺
沒有營業 那就沒有辦法嘍

還是謝謝你
作者: 小邱    時間: 2008-11-11 15:46
哇~那個釣竿也太多隻了吧...每個人都要顧個4~5隻吧
作者: 鬼仔    時間: 2008-11-11 18:01
標題: 回復 #11 moto1979 的帖子
1000有點貴唷.
下次記得跟他殺價:loveliness:
日月潭行情再5~800左右而已(看有沒有在餵養)
近期沒啥時間在去.
下次有機會在約你一起來玩看看~~
作者: moto1979    時間: 2008-11-11 19:11
標題: 回復 #13 鬼仔 的帖子
滿點餌料我有買了喔改天在和你一起去釣

謝謝啦

那請鬼仔大大幫我問問看.你朋友有沒有認識的人要載???

麻煩你了
作者: 鬼仔    時間: 2008-11-12 02:35
標題: 回復 #14 moto1979 的帖子
朋友因為目前在台中上班.
所以要排時間才有回去.
他舅舅就是(福哥).但是目前人在大陸.
目前比較穩定的筏.可以試試余先生.(人少時.水流漂亮)還算可以啦.
目前預計可能要12月初才有時間在去.到時候在先跟你聯絡~~
作者: moto1979    時間: 2008-11-12 12:41
福哥人在大陸是有喜事

那我在去找找看

謝謝啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3